|
Флудилка
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 9512 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) Я тебе этого кантуженного до самого Кисловодска вспоминать буду /Да припоминай, хоспидя! А Рику, я еще про спирохету напомню Quote (Шон) Я там попыхтел как чайник на плите чуток Мне уже страшно
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:30 | Сообщение # 9514 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *волосы топорщатся в разные стороны, а Шон ластится к руке напарника* Ути моя ты киса *поглаживает напарника по щеке* Quote (Шон) (чешите меня, чешите) Quote (Шон) До.. Теперь тебе отдуваться за двоих Это еще пичиму Quote (Шон) Неопытное чудо и все таки такой милый
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 9515 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А Рику, я еще про спирохету напомню Я те устрою сладкую жизнь тогда Quote (Шон) Кто как обзывается, тот так и называется *показал язык и спрятался за Рика* Хааа точна *показал язык*
Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 04.05.2010, 13:33 |
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:35 | Сообщение # 9517 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Кто как обзывается, тот так и называется Тюю, детский сад! *облизывает леденец и корчит Шону рожи* Quote (Шон) Мне уже ничего не страшно Это да! Теперь ты как я Quote (Rick) Я те устрою сладкую жизнь тогда Где?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:37 | Сообщение # 9518 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) - Детектив Шон Бьюкенен Блин, так и тянет написать: А это, милый мой, совершенно неважно 
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:45 | Сообщение # 9520 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Лучшие кадры департамента
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:50 | Сообщение # 9522 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А игнор я не прощаю Учтем Quote (Шон) В кондитерской у Масси Не надо меня лапать на глазах у моей возможной девушки! Quote (Шон) Милый? Ты правда считаешь меня милым? *к Рику* Он всегда так?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:53 | Сообщение # 9523 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Няяя *жмурится от поглаживаний* *Тащится о своего напарника* Quote (Шон) Ну а что? Шон то ничего в противовес ВВ не может выставить. Он может только за руку тебя взять, чтобы не пугаться странного паренька А ты не боишься? Quote (Шон) Идиллия *любуется сердечками* Quote (Beyond_Birthday) *к Рику* Он всегда так? Ага, постоянно
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:53 | Сообщение # 9525 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ага, постоянно Стремно
|
| |