|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:10 | Сообщение # 9226 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Ооо! Проходите, ложитесь (вспоминаю Данте с ТС "прошел. лег." ) *с восторженным взглядом подходит к Дюше... все равно никто спасать не собирается этого идиотика* Quote (Beyond_Birthday) В принципе ладно, понадеюсь на честность наших игроков Мне кажется все равно нет-нет, да прочтешь... Главное чтоб не использовать полученную информацию а-ля "меня осенило!!!"
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:11 | Сообщение # 9227 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Шон, Rick, щас я вам синеньким сообщением скину в тему отчет, будем считать, что перед входом в дом вы его изучили Судя по тому что мой Шон вообще папку с делом в руках пока не держал, то отчет он так же не изучал
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:15 | Сообщение # 9228 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Мэтт пусть в инете взлом устроит и получит его. Каин по своим каналам достанет А это уж пусть сами персы вертятся и добывают, я в принципе не против, но толку от этого отчета все равно нет Quote (Rick) так что можно думаю вывесить его в разделе с сюжетом А смысл? Нет, раздел с сюжетом у меня немного под другое
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:16 | Сообщение # 9229 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) с восторженным взглядом подходит к Дюше... все равно никто спасать не собирается этого идиотика Вам наркоз общий или местный? Quote (Шон) Главное чтоб не использовать полученную информацию а-ля "меня осенило!!!" Я засеню потом обратно внезапным появлением
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:18 | Сообщение # 9230 |
 Лейтенант
| Ладно я отписалси
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:21 | Сообщение # 9231 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ладно я отписалси Отписывается Шон и я выдаю в его посте посылку от ГМ
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:25 | Сообщение # 9232 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Отписывается Шон и я выдаю в его посте посылку от ГМ ТОка я тя прошу не синим цветом от него на этом фоне так в глазах рябит
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:29 | Сообщение # 9233 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) ТОка я тя прошу не синим цветом Ладно, буду просто выделять жирным курсивом
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:30 | Сообщение # 9234 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ладно, буду просто выделять жирным курсивом Няяяя, посииба
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:33 | Сообщение # 9235 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А это уж пусть сами персы вертятся и добывают, я в принципе не против, но толку от этого отчета все равно нет Ну как сказать.. У меня хотя бы есть представление что на фото увидел Шон Quote (Beyond_Birthday) Вам наркоз общий или местный? Наркоз... *чувствует что слово знакомое, но значения не помнит* Quote (Beyond_Birthday) Я засеню потом обратно внезапным появлением Quote (Rick) Ладно я отписалси Молодец Quote (Beyond_Birthday) Отписывается Шон и я выдаю в его посте посылку от ГМ Вот вы какие... Все на бедняжку Шона... И пост отписывать и сообщение от ГМ в его посте Quote (Beyond_Birthday) Ладно, буду просто выделять жирным курсивом Если цветом, то оранжевым...
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:35 | Сообщение # 9236 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) У меня хотя бы есть представление что на фото увидел Шон :xD: Да, местный или общий? *терпеливо повторил Дюша* :xD: Quote (Шон) И пост отписывать и сообщение от ГМ в его посте :xD: :xD: Quote (Шон) Если цветом, то оранжевым... Оранжевым? Смотрится?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:37 | Сообщение # 9237 |
 Маньяк-чудотворец
| Шон, и это у меня пара идей глупых появилась, выйди в асю
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:46 | Сообщение # 9238 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Да, местный или общий? *терпеливо повторил Дюша* Общий Гулять, так гулять Quote (Beyond_Birthday) Оранжевым? Смотрится? Вполне Quote (Beyond_Birthday) Шон, и это у меня пара идей глупых появилась, выйди в асю Спешу Так у меня вопрос: Рик выбрал секцию 3... Судя по картинке и по положению Рика, мой Шон не может взять ту вазочку... Мой перс может что-то похватать еще или нет? Если нет, то буду толкать Рика - уж прости напарник
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:59 | Сообщение # 9240 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Если нет, то буду толкать Рика - уж прости напарник *напарник зря пришел обратно с магазина с таблетками да?*
|
| |
|
|