|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:59 | Сообщение # 9211 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kain_Hill) Чем же это я тебя с мысли сбил? Щастье мысля вернулась, так что не важно
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:59 | Сообщение # 9212 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Они расследуют так как будто не существует других играков Нет, так я исключаю факт "подглядывания", чтобы игроки пришедшие позже вас не знали, куда тыкать надо Quote (Rick) Попросим одну камеру Неееет! Quote (Шон) Ты приходишь, а там:
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:00 | Сообщение # 9214 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Нет, так я исключаю факт "подглядывания", чтобы игроки пришедшие позже вас не знали, куда тыкать надо Ладно, почти даже понятно Quote (Beyond_Birthday) Неееет! а че такого я когда тихий я лапочка
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:01 | Сообщение # 9215 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Полное взаимопонимание.. Дяяяя Quote (Шон) Как там в Соул итере? Резонанс душ? Агась он самый
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:01 | Сообщение # 9216 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Но ведь это сколько мест преступления разом станет? Ну ударно ВВ поработал
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:02 | Сообщение # 9217 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ладно, почти даже понятно
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:03 | Сообщение # 9218 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) пс! Кстати, я тут нашел у меня отчет полиции есть, Рик, Шон, нужен отчет? Нужен, еще как нужен Quote (Beyond_Birthday) Ну Мисора у нас вообще одтельный кадр, она у нас во-первых, привелегированная, а во-вторых, я вообще думал ее подключить немного позже к расследованию Вааай мисора у нас VIP
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:04 | Сообщение # 9219 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Да выбирай уж Троечку я выбираю Моя любимая оценка И Ай Кью такое же Quote (Beyond_Birthday) *с пятой попытки Дюша попадает в ушко* Ну кого тут вышить? *по абсолютной глупости как загипнотизированный тянет свою ручонку* Quote (Beyond_Birthday) Ну Мисора у нас вообще одтельный кадр, она у нас во-первых, привелегированная, а во-вторых, я вообще думал ее подключить немного позже к расследованию Ааааа Quote (Beyond_Birthday) а придут Каин и Мэтт Вот думаю стоит у них и узнать как им лучше... Но что им мешает прочитать что было в других темах этого расследования и открыть ячейки, которые еще закрыты? Тоже самое как если б все в одной теме было б... Quote (Beyond_Birthday) Упс! Кстати, я тут нашел у меня отчет полиции есть, Рик, Шон, нужен отчет? Рику нужен! Очень!
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:05 | Сообщение # 9220 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Нужен, еще как нужен Вот опять, отчет-то только тебе, Шону и Мисоре доступен, че делать?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:06 | Сообщение # 9221 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Агась он самый Ну вот и отлично... А то в роле носик кривим, а оно вон как оказывается Quote (Beyond_Birthday) Ну ударно ВВ поработал Да уж... В одном городе одного и того же перса раза три убил
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:06 | Сообщение # 9222 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) И Ай Кью такое же Quote (Шон) по абсолютной глупости как загипнотизированный тянет свою ручонку Ооо! Проходите, ложитесь Quote (Шон) Но что им мешает прочитать что было в других темах этого расследования и открыть ячейки, которые еще закрыты? В принципе ладно, понадеюсь на честность наших игроков
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:07 | Сообщение # 9223 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Вот опять, отчет-то только тебе, Шону и Мисоре доступен, че делать? Мэтт пусть в инете взлом устроит и получит его. Каин по своим каналам достанет
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:07 | Сообщение # 9224 |
 Маньяк-чудотворец
| Шон, Rick, щас я вам синеньким сообщением скину в тему отчет, будем считать, что перед входом в дом вы его изучили
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:08 | Сообщение # 9225 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Вот опять, отчет-то только тебе, Шону и Мисоре доступен, че делать? Нинаю Ну во первых с Шоном я могу поделится потом, Каин как продвинутый подхалим может раскопать его, мисора получить от L, так что можно думаю вывесить его в разделе с сюжетом
|
| |
|
|