|
Флудилка
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:45 | Сообщение # 9197 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) Мне вот например нравится сектор 4 и 5 А мне еще нравится сектор 10 и 13 Quote (Шон) ак и говорят мне: Разбей, разбей ну давай разобьем
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:46 | Сообщение # 9199 |
 Лейтенант
| Шон, лапуль, в комнату зайдем с первого поста?
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:49 | Сообщение # 9201 |
 Младший детектив
| *тает, тает* Quote (Rick) Шон, лапуль, в комнату зайдем с первого поста? Ну а че топтаться у порога? Я отпишу приезд на машине, очучения на улице и уже вход в дом
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:49 | Сообщение # 9202 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Мне вот например нравится сектор 4 и 5 Пардон, но это у меня руки косые Сектора 4 и 5 относятся к нижним полкам, а 1, 2 к этим самым бьющимся предметам Quote (Rick) Вот аткой вот я в гневе Нехорошо это, детектив, как бы мы в конце на одной скамье не оказались Quote (Шон) *пытается запомнить последовательность действий* *с психу Дюша рвет нитку на мелкие клочки и отмеряет новую* И да, вы отписывайтесь, то как вы подходите к области сектора в комнате, чтобы я знал как адаптировать под ситуацию скрытый под номером ситуэйшн А вообще я вот подумал... А не создать ли мне для каждого расследования отдельную тему, чтобы те, кто придет позже не игнорили уже открытые сектора и не лезли сразу к тем, где улики были найдены? 
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:50 | Сообщение # 9203 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Низковатенько Хотя можно 3-й взять Ню дявай 3-й возмем Quote (Шон) Приходит ВВ, а место преступления в руинах на которых беснуются два дебила из департамента *уползло* Quote (Шон) ужики могут спать спокойно... Ночью никто не подляжет с противоестественными намерениями И не пристроится к заднему обмундированию
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:52 | Сообщение # 9204 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ню дявай 3-й возмем Ребята пока все не разобьют за расследование не примутся
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:54 | Сообщение # 9206 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Нехорошо это, детектив, как бы мы в конце на одной скамье не оказались Попросим одну камеру Quote (Beyond_Birthday) А вообще я вот подумал... А не создать ли мне для каждого расследования отдельную тему, чтобы те, кто придет позже не игнорили уже открытые сектора и не лезли сразу к тем, где улики были найдены? т.е. Они расследуют так как будто не существует других играков
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9207 |
 Рядовой
| Quote (Rick) За то, что ты меня сбил с мыслИ и я тперь не могу пост закончить 83 Чем же это я тебя с мысли сбил?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9208 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну а че топтаться у порога? Я отпишу приезд на машине, очучения на улице и уже вход в дом Халашо Quote (Шон) А что мешает Мисоре игнорить уже открытые сектора, если Рик их открыл? Тем более мне кажется что для тебя это будет как-то запарно Дя воть я тоже об этом подумал
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:56 | Сообщение # 9209 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ню дявай 3-й возмем Няяяя Можно я своими симпатиШными пальчиками полезу за этой вазочкой? Ну а чё? За то у нам в отношениях будет мир, труд, май Quote (Rick) И не пристроится к заднему обмундированию Да-да Quote (Beyond_Birthday) Ребята пока все не разобьют за расследование не примутся Говорю же.. Ты приходишь, а там: Quote (Шон) место преступления в руинах на которых беснуются два дебила из департамента
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:57 | Сообщение # 9210 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Вот прям не знаю.. 1,2 или таки 3?.. Такой выбор, такой выбор... Да выбирай уж Quote (Шон) *Шон записывает что первую ниточку стоит уничтожить* *с пятой попытки Дюша попадает в ушко* Ну кого тут вышить? Quote (Шон) А что мешает Мисоре игнорить уже открытые сектора, если Рик их открыл? Ну Мисора у нас вообще одтельный кадр, она у нас во-первых, привелегированная, а во-вторых, я вообще думал ее подключить немного позже к расследованию Quote (Шон) Тем более мне кажется что для тебя это будет как-то запарно Ну смотрите сами Просто вы щас там все побьете ( ) и все улики вскроете, а придут Каин и Мэтт и собственно им просто останется проследовать по вашему пути Упс! Кстати, я тут нашел у меня отчет полиции есть, Рик, Шон, нужен отчет? 
|
| |
|
|