|
Флудилка
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:18 | Сообщение # 8912 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Блин, руки - это мое проклятое место :xD: Не подскажите как руку Бельфи приткнуть?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:26 | Сообщение # 8913 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Дооо это все Шони виноват Ня? *ластится к напарнику, типа он вообще милашка и тут не причем* Quote (Rick) Тююю пришлют акого нить ненормального и мучайся с ним потом Ниче.. Мы и его карбофосом накормим Quote (Rick) В зависимости от того кто побежит Quote (Rick) Дяя, меня таки угараздило ее скачать Это заразно Quote (Rick) угусь мине нрава
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:28 | Сообщение # 8914 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Играйте, а потом я присоединюсь К нашей теплой компашке Quote (Beyond_Birthday) А ты о чем думал? А я не умею Quote (Beyond_Birthday) е подскажите как руку Бельфи приткнуть? "Руку сжимаем в кулачок и отгибаем средний пальчик" (с)
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:29 | Сообщение # 8915 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) К нашей теплой компашке Дааа Quote (Шон) "Руку сжимаем в кулачок и отгибаем средний пальчик" (с) Я ведь нарисую
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:35 | Сообщение # 8917 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Потом Бельфи приедет - оценит. Если не понрава, то перерисуешь Ишь ты! А вдруг мне понравится и я не захочу!
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:36 | Сообщение # 8918 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ишь ты! А вдруг мне понравится и я не захочу! Я думаю ему понравится Я почему то в этом не сомневаюсь
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 8919 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Я думаю ему понравится Я почему то в этом не сомневаюсь Ну тогда я пошел рисовать
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 8920 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ну тогда я пошел рисовать Давай
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:48 | Сообщение # 8921 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ня? *ластится к напарнику, типа он вообще милашка и тут не причем* Хороший кис Quote (Шон) Ниче.. Мы и его карбофосом накормим В общем я отписался и пошел пить горячий чай, кажись у мене опьять температура
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:53 | Сообщение # 8922 |
 Маньяк-чудотворец
| Эх, потопал я собираться на пикничок Еще вернусь
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:54 | Сообщение # 8923 |
 Младший детектив
| Мяф Quote (Rick) В общем я отписался Мммм.. Вопрос... Ты в кабинете шафа остался или вышел? (мну тупое) Quote (Rick) пошел пить горячий чай, кажись у мене опьять температура Мася... Охохонюшки.. лечись давай
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:57 | Сообщение # 8924 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Мммм.. Вопрос... Ты в кабинете шафа остался или вышел? (мну тупое) Я пока там, тебя жду Quote (Шон) Мася... Охохонюшки.. лечись давай лечюсь воть Quote (Beyond_Birthday) Эх, потопал я собираться на пикничок Еще вернусь Покась, удачки
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:00 | Сообщение # 8925 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Эх, потопал я собираться на пикничок Еще вернусь Типа приятного объедательства Quote (Rick) Я пока там, тебя жду Ну тогда я вхожу Умничка
|
| |
|
|