|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:01 | Сообщение # 8941 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) Няяяя *Шон обнимаИт Рика, который всегда прикроет его зад* Обнимает..зад...ох ёёёёё
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:09 | Сообщение # 8943 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Что? На попе хласок нету Поэтому надо чтоб хто-то его прикрывал Доо, ты прав, прав Quote (Шон) А ты о чем подумал? то, о чем я подумал, я пожалуй оставлю при себе, чтобы ты в обморок не упал
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:13 | Сообщение # 8944 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Доо, ты прав, прав Няяя.. Мну будут защищать Quote (Rick) то, о чем я подумал, я пожалуй оставлю при себе, чтобы ты в обморок не упал У тебя от меня секреты?
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:21 | Сообщение # 8946 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) я буду твоим героем *обнимает напарника... довольный.. его не убъют* Quote (Rick) нет, япросто берегу твои дорогие нервы Ну а мине интересно... А от этого еще больше нервов тратитсо
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:29 | Сообщение # 8947 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *обнимает напарника... довольный.. его не убъют* *Фигеет от того, на сколько любвеобильный сегодня Шон* Quote (Шон) Ну а мине интересно... А от этого еще больше нервов тратитсо Ты не пойешь
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:35 | Сообщение # 8949 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Да, Шон у нас такой *аФтор злобно посмеивается* Уж каким родили Quote (Шон) . У тебя на двери табличка с твоим именем? Ну типа твой личный кабинет или нет? Да именно мой лииичный Quote (Шон) Тогда и нервы будут в порядке, а так я незнанием мучаюсь Эм...да я сам ужО забыл о чем подумал
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:39 | Сообщение # 8950 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Уж каким родили Ну а Вам будто такой не нравится Могу сделать умнее Quote (Rick) Да именно мой лииичный Угу.. Тогда мы там под дверью в предвкушении дальнейшего знакомства топчемся Quote (Rick) Эм...да я сам ужО забыл о чем подумал Склероз приятная болезнь
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:41 | Сообщение # 8951 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну а Вам будто такой не нравится Могу сделать умнее Нравится нравится, нандя ничо Quote (Шон) Угу.. Тогда мы там под дверью в предвкушении дальнейшего знакомства топчемся Тэксики щаз ченить придумаемс Quote (Шон) Склероз приятная болезнь очень каждый раз открываешь для себя стока нового
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:02 | Сообщение # 8953 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) А умнее он особо и не стал бы... Мозгов у аФтора тоже не много Так что будете работать с тем что есть что есть то и беру короче Quote (Шон) Только сразу не бей постараюсь Quote (Шон) Да... Новые новости, знакомства даааа Quote (Шон) Всегда первый поцелуй издевательства пошлого разума не прекращаются сегодня
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:16 | Сообщение # 8955 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Если что то вдруг не понрава, то ты жалуйся агась, канеша Quote (Шон) Ну а что поделать... терпеть
|
| |
|
|