|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:48 | Сообщение # 8896 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) В департаменте первым отпишешься ты или я? Хм...а как лучше будеть? Так ты у нас по идее быстрее доберешься так то ты ближе а мине хоть и на тачке, но из юга чалить долго, так что давай ты ^^
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:48 | Сообщение # 8897 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) В департаменте первым отпишешься ты или я? Давайте-давайте, вперед
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:49 | Сообщение # 8898 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ну типа того Тебя еще со вчера не отпустило?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:53 | Сообщение # 8899 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Тебя еще со вчера не отпустило? Меня за вчера плющит в двойном размере Рисую Бельфи
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:53 | Сообщение # 8900 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Хм...а как лучше будеть? Так ты у нас по идее быстрее доберешься так то ты ближе а мине хоть и на тачке, но из юга чалить долго, так что давай ты ^^ Ну в общем-то я не думала что мы с тобой по времени стартуем с одного часа Например, у Масси уже день. Так что если есть желание прибыть первым и без свидетелей выяснить что Шеф вдруг решил пихнуть тебе очередного напарника, то я могу и подождать с постом Quote (Beyond_Birthday) Давайте-давайте, вперед Чё?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:58 | Сообщение # 8901 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Меня за вчера плющит в двойном размере Рисую Бельфи Няяяяяяяяяяя
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:58 | Сообщение # 8902 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну в общем-то я не думала что мы с тобой по времени стартуем с одного часа Например, у Масси уже день. Так что если есть желание прибыть первым и без свидетелей выяснить что Шеф вдруг решил пихнуть тебе очередного напарника, то я могу и подождать с постом Та стартанули то мы с одного часу. Ну ладно, поцду пост страчить, моя кукла вуду на ветке обождет
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:02 | Сообщение # 8903 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Та стартанули то мы с одного часу. Ну ладно, поцду пост страчить, моя кукла вуду на ветке обождет Да в общем-то и я могу отписаться... Тебе оно как удобней? Просто у тебя такой эмоциональный пост получился в квартире... Вот мну и подумало, что тебе проще будет без свидетелей помучать Шефа, ну а дальше и я приду добивать его
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:07 | Сообщение # 8906 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ниче Ми-ми-ми Quote (Beyond_Birthday) Экстерьер изучаю Чё? (ой... под акком Шона я так тупить начинаю )
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:11 | Сообщение # 8908 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Та не, я уж начал пост сочинять Шаз думаю как лучше его так или эдак Ты его и так и эдак, а потом я приду и... и все... Нового Шефа ждать будем Ну или за корвалолом побежим... Или карбофосом? Quote (Rick) Гыыы ты при чем, это ты вчера про игру говорил Ты играешь в Департамент? Красивая игрушка
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:13 | Сообщение # 8909 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Че? Ну а чё "Давайте-давайте, вперед"? Quote (Beyond_Birthday) Ну морду лица изучаю, чтоб под чибика адаптировать потом Ааааа.. Вон оно как...
|
| |
|
|
|
|