|
Флудилка
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:50 | Сообщение # 8867 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Марцель) А мона Масси будет ВВ назвать Рю? Да хоть Пусиком Ей он все простит Можно! Quote (Марцель) А то мне это Рюзаки... рюкзак напоминает и на ха-ха тянет Представляю картину... Масси: Рюзаки... (и загнулась пополам в приступе ржача) Quote (Марцель) Ты ж у нас скрытный гражданин Исправился Даже пост щас вставлю из анкеты
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:29 | Сообщение # 8874 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Такой лапонька Вот почему Барт у меня получается суровым, а ВВ лапонькой? Quote (Марцель) Сладкий такой Да, ВВ такой Quote (Марцель) Масська, хватай его!!! И в подушечки, в подушечки Quote (Марцель) У тебя точно пятничный неадекват Дооо! Ничто и никто его не убьет!
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:32 | Сообщение # 8875 |
 В глаза смотреть!
| После выступления на Овере будете говорить: -Я гитарист, но критикам бью только в бубен.
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:35 | Сообщение # 8876 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Я гитарист, но критикам бью только в бубен. Дааа И буду бить Гитарой
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:44 | Сообщение # 8879 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) При виде вас душа поет. Рамштайна. Quote (Марцель) Потому что ВВ ща рядом с подушечками, а рядом с Бартом только гитара Волшебные подушечки Quote (Марцель) Ну а куда же еще такую лапоньку? Ну мало ли Quote (Марцель) Вдруг цветы кто подарить захочет Сначала нокаут
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:48 | Сообщение # 8880 |
 В глаза смотреть!
| А это уже в стиле Альки: Ты что, не рад мне, милый? А придётся. Барти: Я - гений? Я - талант? Да что вы! Впрочем, впрочем... ВВ к своей жертве: Не умирай с таким несчастным видом! Биографию Шона стоило начать так: А началось всё так: меня зачали... Quote (Beyond_Birthday) Волшебные подушечки Дооо.. Они такие Quote (Beyond_Birthday) Ну мало ли Quote (Beyond_Birthday) Сначала нокаут Масська, к сцене на подходи
|
| |
|
|