|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:20 | Сообщение # 8851 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| В общем темы я сделал, так что вперед и с песней Проверьте хоть, все правильно?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:22 | Сообщение # 8852 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну губу он мне разбил и сломал наушник... Опять Опять? Нихрена себе дядюшка Quote (Beyond_Birthday) Бля, я разорюсь на них! Quote (Beyond_Birthday) Да тут уже личные проблемы, началось все с банального, что я не хочу идти помогать маме торт печь (бля, конечно, меня там на кухне третьей не хватало), он отобрал мой модем, я в ответ схватила его, ну и получила за то, что вещи чужие(!) беру без спроса... В очередной раз убеждаюсь, почему ты хочешь его спихнуть куда нить подальше
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:27 | Сообщение # 8853 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Нихрена себе дядюшка Да он сам испугался, когда кровь увидал, зато ускакал быстро и модем вернул Quote (Rick) В очередной раз убеждаюсь, почему ты хочешь его спихнуть куда нить подальше Да тут не только в этом дело, он таким становится как раз потому что нет у него ни жены, ни детей, были бы свои мелкие, он стал бы гораздо мягче. Со стороны оно конечно кажется просто - съездить по лицу, а когда перед тобой твое, родное... Уже рука не поднимется. Он не со зла ... Я надеюсь...
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:37 | Сообщение # 8855 |
 Маньяк-чудотворец
| Ага, он с детства крови боится... А йа напииилось Quote (Rick) Ну, хорошо бы такое не повторилось Да надеюсь... Как-то не хочется избитой ходить Quote (Rick) А сейчас мне ужО пора Покасик Пока-пока
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:44 | Сообщение # 8856 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Ну губу он мне разбил и сломал наушник... Опять dead Бля, я разорюсь на них! Я в ахуе (пардон) от ума твоего дяди... Он наверно носитель гена петикантропа. Эксклюзив бля.. Прям про него "Вы ум и честь эпохи - неолита"........ Quote (Beyond_Birthday) Это все Айдо, это он скидывал мне эту игру Ох уж этот Айдо Quote (Beyond_Birthday) И мне по профессии положено Quote (Beyond_Birthday) ну и получила за то, что вещи чужие(!) беру без спроса... Из Вишневского: А в школе вы... ах, да, какая школа...
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:47 | Сообщение # 8857 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Проверьте хоть, все правильно? Мммм... Пойду что ле.... проверю Quote (Rick) спихнуть куда нить подальше Предлагаю с Эйфелевой башни Пафосно и романтично... Quote (Rick) А сейчас мне ужО пора Покасик До встречи
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 8858 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Прям про него "Вы ум и честь эпохи - неолита"........ Эй, легче, а то я скоро задумаюсь о наличии этого гена у меня! Или он возникает рандомно? Да ладно, было за что Quote (Марцель) Ох уж этот Айдо Да не говори Quote (Марцель) А в школе вы... ах, да, какая школа... Ну как-то так... Детский сад - "отдай мои игрушки и не писай в мой горшок"...
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:52 | Сообщение # 8859 |
 Маньяк-чудотворец
| Блин, наушники жалко Я их только-только купила... 40 рублей кровных потратила
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:19 | Сообщение # 8861 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) За время нашего знакомства я его у тебя ни разу не видела Даже в хорошей девушке, Милой застенчивой лапушке... Quote (Марцель) Дети ему нужны... СРОЧНО Это у тебя лекарство от всех болезней?
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:24 | Сообщение # 8862 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Даже в хорошей девушке, Милой застенчивой лапушке... Ну.... То гены другой направленности Quote (Beyond_Birthday) Это у тебя лекарство от всех болезней? Да.. Когда дети появляются, то перестаешь думать о себе
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 8863 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) То гены другой направленности Quote (Марцель) Когда дети появляются, то перестаешь думать о себе Доктор Хофманн прописала детотерапию
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:39 | Сообщение # 8864 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Доктор Хофманн прописала детотерапию Угу... Так и передай У меня в ролевой получается обеденное время... Я в сообщении укажу, чтоб народ с утра не ломился в кондитерскую раньше времени
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:43 | Сообщение # 8865 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) У меня в ролевой получается обеденное время... Я в сообщении укажу, чтоб народ с утра не ломился в кондитерскую раньше времени Хорошо Блин, всем локации создал, а себя обделил
|
| |
|
|