|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:09 | Сообщение # 8761 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ну еси он заявится ко мне в три ночи погреться под одеяло, то наверно дааа Почему сразу погреться? Хотя если в твоем доме нет отопления и холодно, то может он и залезет Quote (Rick) *ищет в кармане что-нить вкусненькое* *ластится к руке напарника.. идиллия просто*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:12 | Сообщение # 8762 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Почему сразу погреться? Нет блин пожрать зайдет Quote (Шон) Хотя если в твоем доме нет отопления и холодно, то может он и залезет уря, в моем доме есть отопление Quote (Шон) *ластится к руке напарника.. идиллия просто* *протягивает кафетку, которой просто нереально испачкаться*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:20 | Сообщение # 8764 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Думаешь его родной брат просто так сменил втихаря сим-карту? Ну ты меня конечно обрадовала Ну Рики у нас тоже не такой простой Quote (Шон) Значит, не залезет... На чаек заглянет только *Заметка выкинуть чай* Quote (Шон) *жует кафетку...вместе с фантиком и преданно смотрит на напарника, который вновь стал ангелом-хранителем* ААААА!!!! ТЫ что делаешь? Выплюнь бяку
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:24 | Сообщение # 8765 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) А завтра уже забуду... А ну вспоминай! Quote (Matt) ого! говорила мне мама, молчи - за умного сойдёшь) Да, я буйный художник
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:25 | Сообщение # 8767 |
 Лейтенант
| Beyond_Birthday, маньяяяк пришел
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:29 | Сообщение # 8771 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Пришел! И как положено по пятничному неадекватный Ихаааа
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:33 | Сообщение # 8773 |
 Маньяк-чудотворец
| Разрешено безмерно ликовать и радоваться всем департаментом
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8774 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) И как положено по пятничному неадекватный Поработать хочешь да? Quote (Beyond_Birthday) Мне работы всегда мало... А вот когда я начинаю ее делать... Quote (Beyond_Birthday) В общем давай-давай, мне ж интересно Ну ладно... Может еще и рисовать не будешь... Просто вчера говорили про чибиков... гитары... В общем в голове пронеслась картинка мелкого Барта в обнимку с гитарой. Причем гитара больше его раза в два.. Видимо Лекси подарила и решила братца зафоткать с ее подарочком. Ну вот мелкий сидит в рубашонке (или пижамке), лыбится и держит гитарищу хилыми ручонками
|
| |
|
|
|
|