|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:33 | Сообщение # 8731 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) *Подкрадывается сзади и шепчет на ушко* чето интересное? *вздрагивает и быстро развернувшись пялится испуганными глазками на напарника* Д-да т-так...
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:38 | Сообщение # 8732 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *вздрагивает и быстро развернувшись пялится испуганными глазками на напарника* Д-да т-так... да так? Хм...Ну ладно, если да так, а то вот было бы что-то вроде "да тааам..это..", другое дело
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:39 | Сообщение # 8733 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) да так? Хм...Ну ладно, если да так, а то вот было бы что-то вроде "да тааам..это..", другое дело Д-да... Наверное... *пытается вернуть ускакавшее сердце из пятки на место*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:44 | Сообщение # 8734 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Д-да... Наверное... *пытается вернуть ускакавшее сердце из пятки на место* Успокойся, чудо в перьях
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:50 | Сообщение # 8736 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Тебе легко говорить *достает из той же пятки душу Ну конечно, мине усё легко Quote (Шон) А сё ты пугаишь? Я это так просто, посутить ресил Quote (Шон) И вообще я не в перьях *Достает перьевую подушку* щаз организуем
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:57 | Сообщение # 8737 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну конечно, мине усё легко *все еще немного подрагивает от страха.. остаточный рефлекс* Quote (Rick) Я это так просто, посутить ресил "Ну и шутки у тебя, боцман" (с) *невинно хлопает глазками* Quote (Rick) *Достает перьевую подушку* щаз организуем Напарник совсем меня не любит... Издеваитсо *губки начинают дрожать, а на глазках уже сверкают слезинки*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:01 | Сообщение # 8738 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) "Ну и шутки у тебя, боцман" (с) ну какие есть Quote (Шон) *губки начинают дрожать, а на глазках уже сверкают слезинки* *Не может больше смотреть на это* Не плачь, я боше не буду, я обещаю *Гладит по голове*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:08 | Сообщение # 8739 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) ну какие есть Quote (Rick) *Не может больше смотреть на это* Не плачь, я боше не буду, я обещаю *Гладит по голове* *как довольный кошак ластится к руке напарника и чуть ли не мурлыкает*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:09 | Сообщение # 8740 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *как довольный кошак ластится к руке напарника и чуть ли не мурлыкает* *перебирает прядки волос напарника пальчиками*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:29 | Сообщение # 8741 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *перебирает прядки волос напарника пальчиками* *еще немного и на рыжей макушке у Шона проклюнуться неко-ушки и он тогда по праву начнет мурлыкать*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:38 | Сообщение # 8742 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *еще немного и на рыжей макушке у Шона проклюнуться неко-ушки и он тогда по праву начнет мурлыкать* *продолжает перебирать рыжие прядки Шона, немного потрепал парня за щечку*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:42 | Сообщение # 8743 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *продолжает перебирать рыжие прядки Шона, немного потрепал парня за щечку* *Ушки таки проклюнулись под злобный смешок аФтора. Шон прикрыл глазки и замурлыкал*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:48 | Сообщение # 8744 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Ушки таки проклюнулись под злобный смешок аФтора. Шон прикрыл глазки и замурлыкал* *Услышал мурлыкание, сначала даже не понял откуда оно донеслось. Огляделся, понял, что это мурлыкает Шон.* Он такой лапочка *продолжил перебирать прядки, наткнулся на что-то в волосах* Это чего такое? *осторожно трогает пальчиком неко-ушко*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:52 | Сообщение # 8745 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Услышал мурлыкание, сначала даже не понял откуда оно донеслось. Огляделся, понял, что это мурлыкает Шон.* Он такой лапочка *продолжил перебирать прядки, наткнулся на что-то в волосах* Это чего такое? *осторожно трогает пальчиком неко-ушко* *устроился поудобнее на коленках напарника, продолжая мурлыкать. от прикосновения к неко-ушку слегка дернул им* Мяф
|
| |
|
|