|
Флудилка
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:58 | Сообщение # 8716 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) И как вообще гитара и руки? гриф коротковат, а сама гитара слишком большая, её бы поменьше малость
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:58 | Сообщение # 8717 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) это какая ещё Романтическая Quote (Марцель) Или их выжили? Судя по этим нахальным рожам... *оглядывает брюнетов* Не прижились Quote (Марцель) У меня есть вариант "В глаза смотреть!" Но с Масськой он как-то не сочитается
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8718 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Как оптимистично... Обычно так про ТОТ свет говорят аххаахахахахахха а у нас будет кондитерский рай )
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8719 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Бляяя, ну куда мне запихать эту правую руку?! Я вижу ты уже нашел куда ее пихнуть и "прирастил" к гитаре Quote (Beyond_Birthday) И как вообще гитара и руки? Да ХЗ... Нормально вроде Quote (Matt) *Фред в шкафу упал в обморок* Бедненький Фредя
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8720 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Романтическая вау ... ахахахаххах) а поподробнее ?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:00 | Сообщение # 8721 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) гриф коротковат, а сама гитара слишком большая, её бы поменьше малость Аааа!!!!! *в приступе истерики хватает гитару и хочет разбить ее об кого-то... Барт тихонько отползает попискивая "не меня, не меня"* Завтра исправлю Потопал я. Всем пока, всех лю 
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:02 | Сообщение # 8722 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Я вижу ты уже нашел куда ее пихнуть и "прирастил" к гитаре Нее, я еще не настолько садист Quote (Марцель) Нормально вроде Ну значит лапки оставляю, а гитару переделываю
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:02 | Сообщение # 8723 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Судя по этим нахальным рожам... *оглядывает брюнетов* Не прижились Тамаки жалько Quote (Beyond_Birthday) xD xD xD Так ставь мне пока про глаза Потом может что другое придумается Quote (Matt) аххаахахахахахха а у нас будет кондитерский рай ) А я там чё? Апостол Петр в юбке?
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:04 | Сообщение # 8724 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Потопал я. Всем пока, всех лю Сладких снов Quote (Beyond_Birthday) Нее, я еще не настолько садист Quote (Beyond_Birthday) Ну значит лапки оставляю, а гитару переделываю Мммм... Возникла идея, но не скажу... А то тебе спать надо... А завтра уже забуду... Ыыыыы
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:15 | Сообщение # 8725 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Аааа!!!!! *в приступе истерики хватает гитару и хочет разбить ее об кого-то... Барт тихонько отползает попискивая "не меня, не меня"* ого! говорила мне мама, молчи - за умного сойдёшь) Quote (Beyond_Birthday) Потопал я. Всем пока, всех лю пока-пока) спасибо, что принял) Quote (Марцель) А я там чё? Апостол Петр в юбке? аххахахаахах ну тебе виднее кто ты там и в чём и с чем)
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:17 | Сообщение # 8726 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) аххахахаахах ну тебе виднее кто ты там и в чём и с чем) Да.. На Апостола чё-то не похожа Придется дальше сладостями торговать
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:21 | Сообщение # 8727 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Да.. На Апостола чё-то не похожа Придется дальше сладостями торговать аххахахахахаах такова уж твоя женская доля)
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:47 | Сообщение # 8728 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) аххахахахахаах такова уж твоя женская доля) Ну спасибо что хоть не готовить/стирать/убирать
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:28 | Сообщение # 8729 |
 Младший детектив
| *пялится на статус офф-лайн*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:31 | Сообщение # 8730 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *пялится на статус офф-лайн* *Подкрадывается сзади и шепчет на ушко* чето интересное?
|
| |
|
|