|
Флудилка
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:43 | Сообщение # 8686 |
 В глаза смотреть!
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Оооо... Так и запишу Quote (Beyond_Birthday) Эх, телок жалко Ну перекопируй нарисованного Барта на новый рисунок и дорисуй группу Quote (Beyond_Birthday) О да! Quote (Beyond_Birthday) Ромааантика А то... Мы умеем... Мы могём
|
| |
|
|
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:46 | Сообщение # 8688 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Это я быстро Ctrl + C и Ctrl + V - и нет проблемы Quote (Beyond_Birthday) Талант
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8689 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Ctrl + C и Ctrl + V - и нет проблемы Проблема есть, но небольшая, мордочка и туловИще на разных слоях Вот такой я лох
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8690 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Проблема есть, но небольшая, мордочка и туловИще на разных слоях xD xD xD Вот такой я лох А я проблемы не вижу Отрезал Барта.... Сохранил в отдельный Файл и перетащил куды надо как целого
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8691 |
 Рядовой
| я накатал анкету ) не маловато ? как думаете ... сходите там гляньте ) Quote (Марцель) Му-у-у-у-у *многозначительно произносит Масси* ахаххаахахаххаах я чуть не написал "малопонятные тёлки" аххахахахахахах но я одумался вовремя) Quote (Beyond_Birthday) Какие Ранетки?! Видишь, с ними там мальчик где ?! справа ?! ) ахаххаха в чулках ?) Quote (Beyond_Birthday) Я же говорю мастер Сам вот думал, что толстоват, ладно, при прорисовке тоньше сделаю и вытяну ну да, опыт хоть небольшой, но есть ) Quote (Beyond_Birthday) Ну так а я че хочу? аххахахахах знаю я, чего ты хочешь ) Quote (Beyond_Birthday) Ну хочешь, нарисую Уберу "телок", пририсую суровых парней и Рил ну тёлок можешь не убирать) просто круто было бы, если бы ты нашу будущую группу нарисовал) я просто не умею ничерта ... ты, кстати, ещё ни одного моего перса не нарисовал ни разу )
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8692 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Марцель) Отрезал Барта.. Отрежьте мне Барта... Грамм 500-600
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:01 | Сообщение # 8693 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) А я проблемы не вижу Отрезал Барта.... Сохранил в отдельный Файл и перетащил куды надо как целого Ыыыы! Мне нравится слово "отрезал" Quote (Matt) ахаххаха в чулках ?) Вот хочешь я Бельфи в чулках нарисую? Quote (Matt) опыт хоть небольшой, но есть ) Ну дык, я вообще валенок Quote (Matt) знаю я, чего ты хочешь ) Чего? Quote (Matt) просто круто было бы, если бы ты нашу будущую группу нарисовал) Нарисую Обещаю... Нет, гарантирую! Quote (Matt) ты, кстати, ещё ни одного моего перса не нарисовал ни разу ) Как же я допустил?! Завтра же возьмусь за Бельфи Quote (Марцель) Отрежьте мне Барта... Грамм 500-600 Ишь ты! Все 55 бери
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:23 | Сообщение # 8696 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Вот хочешь я Бельфи в чулках нарисую? нет, ему не идёт ) Quote (Beyond_Birthday) Ну дык, я вообще валенок ну дак для этого есть второй валенок0 то ись я) Quote (Beyond_Birthday) Чего? песеньку с вареньем) Quote (Beyond_Birthday) Нарисую Обещаю... Нет, гарантирую! в письменном виде пожалуйста) Quote (Beyond_Birthday) Как же я допустил?! Завтра же возьмусь за Бельфи аххаха да ладно, я ж не требую ... я ПРИКАЗЫВАЮ аххахахаах) Quote (Марцель) Щаззз Мне очень нравится спсибо, Масси ) Quote (Марцель) Зато ща написал ну да, щас я не подумал)
Сообщение отредактировал Matt - Четверг, 29.04.2010, 22:23 |
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:23 | Сообщение # 8697 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Кого мелкого? Мелкого Бельфи? Дя Quote (Beyond_Birthday) Нарисую Няй Quote (Beyond_Birthday) Да берите! А может он сам дойдет.. А то носить парня на руках у нас может только Таиза
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|