|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:30 | Сообщение # 8791 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Ну вот как-то так
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:31 | Сообщение # 8792 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) прижимает моську к своим подушечкам *ВВ злобно точит нож* Ну лааадно, уговорили
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:31 | Сообщение # 8793 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Масська похлопав глазками с криком "НЯ" кидается на парня, спутав его с ВВ и прижимает моську к своим подушечкам* *Парень офигев от такого пытается вырваться и при этом не задохнуться* Quote (Шон) Ну... Ну нинада Надо надо
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8794 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну вот как-то так Няяяка Quote (Beyond_Birthday) *ВВ злобно точит нож* Я не виноват *Орет из подушечек Рик*
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:42 | Сообщение # 8797 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Гитарку, правда, еще надо по-человечески приделать Ну вот... А ты говоришь что у тебя чибики не получаются... Такие няки Жду Бельфика
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:43 | Сообщение # 8798 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *не понимает действий "ВВ" и старательно удерживает паренька* *Напрасно пытается вырваться* Quote (Шон) *капризно дует губки* *уже не обрасчает внимания на Шона в подушечках Маси*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:44 | Сообщение # 8799 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А уж это я потом сам выясню Нинафа ничо выясннять
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:51 | Сообщение # 8800 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Напрасно пытается вырваться* Какая сильная Масська... *качает головой аФтор и ручки девушки неудерживают паренька, который вырывается из ее объятий* Quote (Rick) *уже не обрасчает внимания на Шона в подушечках Маси* *Шон успокаивается и вновь начинает улыбаться прекрасному миру*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8801 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Какая сильная Масська... *качает головой аФтор и ручки девушки неудерживают паренька, который вырывается из ее объятий* *отлетает назад и больно ударяется задним обмундированием*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:55 | Сообщение # 8802 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А ты говоришь что у тебя чибики не получаются... Научился Раньше действительно не получались Постараюсь заставить муза посетить меня Quote (Rick) Нинафа ничо выясннять И тем не менее... *ВВ наточил ножик и с грозным видом выполз из угла*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8803 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) И тем не менее... *ВВ наточил ножик и с грозным видом выполз из угла* *Пытается уползти в свой угол зарекаясь подходить к девочке с подушечками*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8804 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *отлетает назад и больно ударяется задним обмундированием* *Шон наблюдает за действиями напарника* Больно? Quote (Beyond_Birthday) Научился Раньше действительно не получались Ну вот как хорошо Опыт.. Quote (Beyond_Birthday) Постараюсь заставить муза посетить меня Так.. Я временно ушла... Ушел... Ушло... Ушли мы короче 
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:05 | Сообщение # 8805 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Шон наблюдает за действиями напарника* Больно? Осень Quote (Шон) Так.. Я временно ушла... Ушел... Ушло... Ушли мы короче Счастливого пути ...вам
|
| |
|
|