Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 211 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, я тоже хороший. И компот хороший. А кровь - она плохая, она бурлит! xD Жаааадинка
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 212 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, скромность - это хорошо, конечно, но у меня просто прибавилась самоуверенность. Это обосновано.) Да и потом - я разве делаю что-то нескромное?)
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:35 | Сообщение # 213 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, я не жадинка, я жить хочу xDD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:35 | Сообщение # 214 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Да и потом - я разве делаю что-то нескромное?) Да вроде и нет, но в то же время
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:36 | Сообщение # 215 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, *обиделся и надувает сопли*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:36 | Сообщение # 216 |
Рыжеволосая Горгона
| Ох ладненько. Незаметно со спины как то подкралась депра какая то . Пойду я что ли
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Понедельник, 28.12.2009, 20:36 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:37 | Сообщение # 217 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, *обиделся и надувает сопли* Не обижайся, ты замечательный
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:37 | Сообщение # 218 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, у меня она с утра чот... Сон ещё такой приснился... Эх.. Ностальгия. И у меня было искушение вернуть всё как раньше. Но нет. Теперь - нет.
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:37 | Сообщение # 219 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, и скромный! xDDDDDDD
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:38 | Сообщение # 220 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Самое скромное существо на земле Вымирающий вид Quote (Luna_Lovegood) В цитатник вас что ль кинуть? Ну кинь Щерт! И опять моя фраза там будет Quote (Sael) Давай, присылай, только позу попроще выбери, а то мне жаль его скрючивать xD Джинни, называй меня своим богом, я почти выпросил фотку Ками! Блин, не, там поза закорючная... Но если вы такие добрые и согласны мне позировать, то ща чего-нить накидаю Quote (Ginny_Weasley) Да не в школе реально скромная была А мне на сцене крышу сносит...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:38 | Сообщение # 221 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, у меня она с утра чот... Сон ещё такой приснился... Эх.. Ностальгия. И у меня было искушение вернуть всё как раньше. Но нет. Теперь - нет. А еще с утра было вдохновение и хорошее настроение Quote (Sael) Ginny_Weasley, и скромный! xDDDDDDD Очень Ладушки покасики всем
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:39 | Сообщение # 222 |
Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Luna_Lovegood, да никто и не спорит, хоспаде xDD Ась?
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:40 | Сообщение # 223 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, садист xDD хотяя... ладно уж, придумывай позакорюченнее - поиздеваюсь xDD Ginny_Weasley, )))))))))))))))спокойной ночи, золотко.
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:40 | Сообщение # 224 |
Маленький Принц
| Luna_Lovegood, никто и не спорид, что Нелл действительно лизал розетку xD..
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:40 | Сообщение # 225 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Незаметно со спины как то подкралась депра какая то . Гони ее драным тапком! Quote (Draco_Malfoy) Щерт! И опять моя фраза там будет
|
|
| |