Флудилка
|
|
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 196 |
Маленький Принц
Статус: Offline
| Luna_Lovegood, а Нелл долго лизал розетку в детстве xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 197 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Да по ходу от нее в наше время только Ками умереть может Это точно Самое скромное существо на земле
|
|
| |
|
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:30 | Сообщение # 199 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, xDDD Ginny_Weasley... а что это - так неожиданно? -_-
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:30 | Сообщение # 200 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, ага, со скромным желанием присосаться к шее и напиться крови. Какой Ками скромный, оказалось! xDD
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:31 | Сообщение # 201 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley... а что это - так неожиданно? -_- Э-э немного Зато теперь ты савсем не скромный *Вспоминает себя в школе*
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:31 | Сообщение # 202 |
Маленький Принц
| Кстати Ками завтра уезжает.) Ох, наконец меня перестанут мучить с запросами типа "крооови..." Компот,блин, иди пей.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 203 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, ага, со скромным желанием присосаться к шее и напиться крови. Какой Ками скромный, оказалось! xDD Да ню, все равно он акая скромняжка
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 204 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) Через астрал?))) Включай канал Astral Fashion *_* Очень просто Берешь фотоаппарат, берешь Ками, загибаешь его в позу по моему наброску (позабочусь прислать) и фотаешь Quote (Sael) сам ты баб-ягун! Я прекрасный скромно-полосато... Но это вроде она хитит прекрасных принцев и тискает их
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 205 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, ну в школе-то и в жизни все обо мне одного мнения - что я скромняга. Ну, я позволяю себе отрываться только в интернете... Думаю, этого достаточно.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 206 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Кстати Ками завтра уезжает.) Ох, наконец меня перестанут мучить с запросами типа "крооови..." Компот,блин, иди пей. Что ж ты его так Он холёсий
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 207 |
Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Luna_Lovegood, а Нелл долго лизал розетку в детстве xD По нему заметно (простите, но его реакция на детей тоже породила такую мыслю )
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 208 |
Маленький Принц
| Draco_Malfoy, чорд, я теперь хочу перечитать все русские сказки)))) Давай, присылай, только позу попроще выбери, а то мне жаль его скрючивать xD
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 209 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ginny_Weasley, ну в школе-то и в жизни все обо мне одного мнения - что я скромняга. Ну, я позволяю себе отрываться только в интернете... Думаю, этого достаточно. Да не в школе реально скромная была, зато щас....о как меняет институт и интренет
|
|
| |
Sael | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 210 |
Маленький Принц
| Ginny_Weasley, я тоже хороший. И компот хороший. А кровь - она плохая, она бурлит! xD Luna_Lovegood, да никто и не спорит, хоспаде xDD
|
|
| |