Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:42 | Сообщение # 241 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Сказал знаток называется Ну я как-никак знаю что полярная ночь длится не полгода, как многие в России считают, как оказалось. Так забавно кстати. Говоришь что есть полярная ночь. Тебе сочувствовать начинают. Ты удивляешься, чего это вдруг и получаешь ответ: ну вы же по полгода солнца не видите. М-да...А то что в январе в Мурманске праздник солнца, так это мелочи XDDD А на счет пять женщин один мужик... Это либо автор загадки не знает о сроках полярной ночи, либо сильно переоценивает физические возможности среднестатистического мужичка. Надеюсь он не стал эксперементировать XDDD
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:44 | Сообщение # 242 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ну я как-никак знаю что полярная ночь длится не полгода, как многие в России считают, как оказалось. Так забавно кстати. Говоришь что есть полярная ночь. Тебе сочувствовать начинают. Ты удивляешься, чего это вдруг и получаешь ответ: ну вы же по полгода солнца не видите. М-да...А то что в январе в Мурманске праздник солнца, так это мелочи XDDD А на счет пять женщин один мужик... Это либо автор загадки не знает о сроках полярной ночи, либо сильно переоценивает физические возможности среднестатистического мужичка. Надеюсь он не стал эксперементировать XDDD Да по всей видимости не стал, иначе переделал бы давно эту загадку или удалил соовсем
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:49 | Сообщение # 243 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Да по всей видимости не стал, иначе переделал бы давно эту загадку или удалил соовсем А может он сам..Так сказать ушел в поля и не вернулся
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:50 | Сообщение # 244 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) А может он сам..Так сказать ушел в поля и не вернулся Пожервовал собой ради кхм...Ну все возможно короче
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:51 | Сообщение # 245 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Пожервовал собой ради кхм...Ну все возможно короче Зато умер довольный...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:52 | Сообщение # 246 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Зато умер довольный... Это точно, за всю жизнь наверстал
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:55 | Сообщение # 247 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) за всю жизнь наверстал Чё-то у нас авторы какие-то озабоченные...у одного рисунки..у другого загадки...Или это уже мы?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:57 | Сообщение # 248 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Чё-то у нас авторы какие-то озабоченные...у одного рисунки..у другого загадки...Или это уже мы? Я так полагаю это мы, ведь по рисункам, скажем, все отзывы какие: здорово, великолепно, потрясно. А мы... Дааа, ни туды у нас как то мысля направлена, даже мы со Снейпом в автобусе едем, самое приличное русло разоговора является как раз не самым
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:01 | Сообщение # 249 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) ведь по рисункам, скажем, все отзывы какие Знаешь..Я как то в одном сообществе видела как ВЗРОСЛЫЕ люди хвалили мазню какой-то пятиклассницы, которая явно срисовала (причем коряво срисовала) сейлормун. Я там промолчала. Ибо писать после той лести, что дети в ее возрасте куда лучше рисуют (если есть талант) не хотелось. Так что отзывы это не показатель. Quote (Ginny_Weasley) самое приличное русло разоговора является как раз не самым
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:02 | Сообщение # 250 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Знаешь..Я как то в одном сообществе видела как ВЗРОСЛЫЕ люди хвалили мазню какой-то пятиклассницы, которая явно срисовала (причем коряво срисовала) сейлормун. Я там промолчала. Ибо писать после той лести, что дети в ее возрасте куда лучше рисуют (если есть талант) не хотелось. Так что отзывы это не показатель. Дааааа, вот для этого и существует наш флуд
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 251 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Дааааа, вот для этого и существует наш флуд Вот и те тоже расползлись по флудам и давай автора материть
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:21 | Сообщение # 253 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Бедные мелкие прыщавые парниши с тщедушным тельцем, отсутствием каких либо намеков на половые признаки, по которым можно определить мальчик оно или деФочко Они небедные. У них богатое воображение
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:21 | Сообщение # 254 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Они небедные. У них богатое воображение
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:23 | Сообщение # 255 |
Астральный Цветочек