|
|
|
Вестибюль
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:06 | Сообщение # 106 |
 Светлый
Статус: Offline
| - Хорошо, если это так. Но ты осторожнее, ведь если это проверка. То ты можешь попасть, ведь он любит играть с учениками, а за ошибки снимать баллы. - повернулся к братьям - Ведь так?! Потом опять повернулся к Джинни, продолжил: - Так что будь осторожна, ведь это провокация чистый воды. Да и это мелкие, скоро пройдет. Старшие вроде успокоились, но ты смотри. Ведь на вашем факультете, бывшем, не все такие благородные. Не поддавайся на провокации!
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:22 | Сообщение # 107 |
 Рыжеволосая Горгона
| Джинни внимательно слушала Келсо, правда скептически подняв правую бровь, и изредка кивала. -"Я что, детё малое? Хм...Понимаю, что он старше, ну и что, меня даже родители так не наставляют." Когда, наконец, Роберт сказал все, что собирался, Джинни убрала со своего лица скептицизм, и на губах заиграла приветливая улыбка. -Угу. постараюсь, - оветила она и посмотрела на Келсо.
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:28 | Сообщение # 108 |
 Светлый
| Собственно, Келссо знал, что Джинни девочка умная и сделает все как получится. Но он продолжил: - И что касается Малфоя: он парень хороший, пусть иногда и пылит, но своих не оставит. Вижу, у вс там все хорошо. Однако вот боюсь, что Рону это не понравится, а Гарри может только усилить эту ненависть, ведь между Драко и Гарри давнишняя обида процветает! Может ты не знаешь? - спросил он у девушки. иногда поглядывая по сторонам и на близнецов с Луной. Луна не изменила своего поведение: Что-то не так... Да и молчит, не похоже, что в трансе.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:54 | Сообщение # 109 |
 Рыжеволосая Горгона
| -"Аха поверил-таки в нашу аферу, ха-ха-ха." -Хорошо, я поговорю с Роном, и он все поймет. В конце концов, он хоть и олух, но все же мой брат. Джинни посмотрела на близнецов, с надеждой, что они образумят Рона еще до их разговора.
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:57 | Сообщение # 110 |
 Светлый
| Роберт уловил взгляд девушки на близнецов: - А я тоже в это надеюсь. Только вот Малфой-то у себя завидный жених. Тебя там еще никто из местного женского населения перед фактом не поставил? - взгляд на Луну. Мое меня уже поставило! - поворот обратно!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:04 | Сообщение # 111 |
 Рыжеволосая Горгона
| -Нет. Видимо они просто боятся меня, - отвтетила Джинни и негромко рассмеялась. -Ну если что, я уверена, что смогу справиться со всем! Уизли уловила, то, как Роберт посмотрел на Луну. -"Так...неужели тебя уже отшили?"
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:09 | Сообщение # 112 |
 Светлый
| - В ваших женских войнах такие слова - ничто! Хотя в одиночку ты точно не справишься. Но тут лезть категорически запрещено, поэтому не буду. Но мне не хочется, чтобы с тобой что-то произошло. так что повторюсь, если будут какие-то проблемы, то обращайся. Потом он повернулся к братьям и тут же сказал, но все той же Джинни: - Надеюсь, что и от них пойдет такая же помощь, подпитанная братской любовью и забатой!
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 04.11.2009, 15:09 |
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:13 | Сообщение # 113 |
 Астральный Цветочек
| Луна взглянула куда-то в сторону, затем посмотрела на блезницов, Джинни, смазанный взгляд по Роберту. Странно. Неужели когда он кого-то учит ему это доставляет удовольствие? Боковым зрением заметила взгляд Роберта на себе, но не стала размышлять что это значит, мало ли куда человек может смотреть. На последние слова Джинни Луна улыбнулась: - Я и не сомневалась, что ты сможешь показать обидчикам, что значит идти против Джинни. Только, - быстрый взгляд на Роберта и вновь на Джинни, - не заигрывайся. А то будешь грозой Слезерина, - и уже иронично продолжила, - Как знать, может и профессор Снейп тебя боятся начнет.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:19 | Сообщение # 114 |
 Рыжеволосая Горгона
| Джинни посмотрела на Луну и улыбнулась. -"единственный человечек, который меня понимает" -Конечно, Луни, постараюсь все-таки и доверие их заработать. А профессор Снейп никого не боится, в зеркало по утрам он же смотрится. А после этого уже ничего не страшно.
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:20 | Сообщение # 115 |
 Светлый
| - Снейп? - усмехнулся Роберт, повернувшись к девушке - Да таких людей стоит боятся. Ведь никогда не знаешь, когда окажешься на его обеде, да и в каком качестве. О, какая честь, Луна проснулась и даже заговорил со мной. Очень хорошо! - Что касается Слизерина, мне там интересен только Малфой, хороший он парень, только слишком властным, все остальные лишь пытаются на него походить или любят подраться, как Гоил и Крэбб. Ммм, хорошие парни! - улыбнулся он Луне. Те6перь его взгляд был полностью прикован к ней.
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 04.11.2009, 15:21 |
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:32 | Сообщение # 116 |
 Астральный Цветочек
| На шутку Джинни Луна в начале рассмеялась, а потом по доброму улыбнулась: - Мне порой кажется, что он слишком одинок, - немного грустная улыбка и тут же веселый взгляд на Роберта, - На обеде? Хм, - оглядела Джинни, - Кто у кого на обеде окажется это теперь большой вопрос, - и вновь добрая улыбка, - Ты молодец, что не упала духом. Не каждому под силу пережить подобное. Интересно, как кстати та девушка что с тобой местами поменяли? Она вроде как бухнулась в обморок от "приятного" известия? Вновь взглянула на Роберта с ироничной улыбкой: - У нас на факультете, то же некто весьма властный и любит подраться, но как я погляжу, жить это ему не мешает абсолютно.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:35 | Сообщение # 117 |
 Рыжеволосая Горгона
| -Падать духом сейчас не лучший вариант. На счет Миллисенты, я слышала, что она хотела, чтобы ее забрали из школы. Джинни улыбнулась подруге.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:36 | Сообщение # 118 |
 Рыжеволосая Горгона
| -Знаешь, по хорошему Малфой трус и эгоист. Он никогда не сделает ничего, чтобы не принесло ему выгоды. Он точно такой же как и его отец. Хотя временами у него и бывают просветления. Джинни заметила, что Келсо явно интерисовался в данный момент только Луной. Поэтому, она решила не мешаться и уйти.
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:44 | Сообщение # 119 |
 Астральный Цветочек
| В отличии от Роберта, Луна смотрела на подругу, тем более что та говорила весьма интересные новости. - Миллис... - девушка сложила губки трубочкой, - Как там ее? Впрочем не важно, - отмахнулась Луна и хитро глянула на Джинни, когда та сказала о Малфое. Значит ему выгодно держать тебя по ближе? Опа-па! Вот это новость. Ну а тебе, понятное дело, лучше держаться рядом с ним. Неплохой вариант.
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Среда, 04.11.2009, 15:45 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:49 | Сообщение # 120 |
 Рыжеволосая Горгона
| -Да уж какая неженка, правда, - Джинни уловила хитрый взгляд Луны. - Врядли она сможет спать на гриффиндорских кроватях. -"Да уж Малфою мое общество пока на пользу, но не нужно оставлять их на долго в одиночестве с Пэнси, иначе все рухнет."
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|