|
|
|
|
|
|
Вестибюль
| |
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:43 | Сообщение # 151 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Проследив за действиями Драко Луна рассмеялась: - У тебя тоже неплохо получается шокировать, - смех девушки эхом разлетелся по помещению, - Браво Драко. Мое мнение о тебе стало намного лучше, - подмигнула продолжая смеяться, потому что Снейп так спокойно отнесся к тому что его ученик ползает на коленях.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:44 | Сообщение # 152 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Все еще стоя на коленях перед Джинни, Драко молча выслушал похвалу от профессора. Еще несколько секунд он так и стоял провожая Снейпа шокированным взглядом, а потом уткнулся лбом в коленки Джинни, громко всхлипнул и засмеялся в голос.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:49 | Сообщение # 153 |
 Рыжеволосая Горгона
| Джинни проводила взглядом профессора -"С ним явно что-то не так", - подумала она переводя взгляд на Малфоя Драко уткнулся лбом в коленки Джинни, громко всхлипнул и засмеялся в голос. -"Окончательно двинулся?" -Совсем плохо, да?- спросила Джинни сквозь смех
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 04.11.2009, 20:03 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:50 | Сообщение # 154 |
 Астральный Цветочек
| - Профессору пять баллов за урок по лучшей шутке дня! - не унималась Луна и продолжала смеяться. Она сняла свои дурацкие очки и вытерла проступившие слезы на глазах.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 155 |
| Пытаться что-либо сказать было бесполезно и поэтому Драко лишь отрицательно помотал головой. Прекратить смеяться он не мог, а сил смеяться уже просто не было. Он оставил в покое коленки Джинни и попытался встать. С третьей попытки ему это удалось, и Драко продолжил хохотать опершись о стенку. Ему уже было глубоко плевать на то, что окружающие начали тыкать пальцами в ржущую троицу.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 156 |
 Светлый
| В это время Роберт и близнецы стояли за углом. Не знаю как те, но Светлый внимательно слушал все, что говорили Малфой и Джинни. Он много подчеркнул. Но понял лишь одно: Нет, слишком наиграно. Что же это вы меня так подводите, господин Чистый! Ну-ну. - потом он повернулся к близнецам, которые стояли и что-то хотели продать. Коробку, что держали один из них, никеак не смутила парня. Он только сказал: - Ну что же, парни, я должен идти. До свидания! И удалился в гостиную. Надеюсь, те не догадались, что Джинни и Малфой имеют виды друг на друга. --->>> Гостиная Ривенклор.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 04.11.2009, 20:16 |
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:22 | Сообщение # 157 |
 sun in my hands
| ==> Большой зал Сая в полной задумчивости прошла в вестибюль. Поиски крысы Роберта сами по себе как-то позабылись и она думала совершенно о своём. Увидев то, как хохочет троица, она невольно улыбнулась. "Как искренен их смех. Как же я тоже хочу научиться так смеяться" Она осталась стоять в сторонке, внимательно наблюдая за Драко, Джинни и Луной.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 158 |
 Рыжеволосая Горгона
| Джинни смеялась, схватясь за живот. Несколько раз она пыталась успокоиться, но как только смотрела на Драко все попытки сводились на нет. Она постоянно вытирала слезы, но угомониться не могла.
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:27 | Сообщение # 159 |
 Ужастики Умников Уизли
| Близнецы поприветствовали сестру тёплыми улыбками. Во время разговора между Луной, Джинни и Робертом Фред и Джордж разглядывали сидящую в их коробке крысу. Её язык стал ещё меньше, и это не могло их не радовать. Браться обменивались своими наблюдениями и не заметили, как к ним подошёл Малфой. Фраза профессора Снейпа заставила их оторваться о своего занятного дела. - Привет, Дракоша, - с милыми ухмылками хором поздоровались братья, отрываясь от коробки. Увидев, что он стоит на коленях перед сестрой, они дружно фыркнули и засмеялись. Когда Роберт собрался уходить, они так же хором попрощались: - Пока, Робби !
Weasleys' Shop
Сообщение отредактировал Fred_and_George_Weasley - Среда, 04.11.2009, 20:30 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 160 |
| Драко усиленно потряс головой, словно пытаясь вытрясти смех. От безупречной прически не осталось и следа, теперь даже Поттер позавидовал бы взлохмаченным волосам Малфоя. Наконец приступ хохота сошел на нет. - Ой... Разрядили обстановочку, - проговорил Драко, и у парня снова вырвался смешок. Вытерев навернувшиеся от смеха слезы, Малфой отошел от стенки и... заметил, что пол-Хогвартса следило за их истерикой.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 161 |
 sun in my hands
| "Коробка" Сая посмотрела на рыжих близнецов. "Какие забавные!" С любопытством придвинувшись к ним, она заинтересованно спросила: - Здравствуйте! А что в коробке держите?- спросила она без каких либо подозрений.- Я о вас наслышана. Близнецы Уизли, так? Наслышана о ваших приколах и ужастиках Сая улыбнулась.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:40 | Сообщение # 162 |
 Рыжеволосая Горгона
| -И не говори, - сказала Джинни, вытирая остатки слез. Она повернула голову. В вестибюле собралась куча народу и все внимательнешим образом наблюдали за ними.
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 163 |
 Ужастики Умников Уизли
| Фред и Джордж услышали, что к ним кто-то обращается, и развернулись. Перед ними стояла приятная девушка из Слизерина. Ох уж этот Слизерин, - пронеслось у них в головах. - Привет ! - хором поздоровались они. Ф: - Да-да, Уизли (он указал на Джорджа) и Уизли (указал на себя) Д: - Слава бежит впереди нас, мой друг (посмотрел на брата) Ф: - А в коробке ... Д: - Нечто жуткое ... Ф: - и голодное ... Близнецы говорили забавно загадочно. Они искренне верили, что эта девушка не такая, как большинство из Слизерина, и интересуется ими не для того, чтобы зло пошутить. Хотя, они были готовы ко всему. Ф: - Никогда бы не подумал, что нами заинтересуются студенты Слизерина ! Д: - Растём ....
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:56 | Сообщение # 164 |
 sun in my hands
| Сая рассмеялась. - Если относится к своим увлечениям серьёзно и с любовью, как относитесь вы - то, не иначе, это слава!- Сая подмигнула им.- Мне самой бы хотелось заниматься чем-то таким. Но я вряд ли сгожусь для такой работы. Она с лёгкой улыбкой развела руками. "Потому что для этого нужна любовь. То, чего я не могу дать" - Жуткое и голодное? Хм-м-м... Сая призадумалась. Слова близнецов о студентах Слизерина удивили Саю. - Студенты с моего факультета никогда не заинтересовывались вами? Это так странно... Вы ведь доставляете радость и счастье. Так странно, что многие, в целом, неплохие люди, очень хотят казаться плохими. Они отказываются от мимолётных радостных моментов и напускают на себя серьёзный, пафосный вид. Не понимаю их.
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:13 | Сообщение # 165 |
 Ужастики Умников Уизли
| Уизли заулыбались. - Да, мы любим своё дело ! , - согалсился Фред. - Не расстраивайся, в мире полно другой работы, - подбодрил Саю Джордж. Фред и Джордж проводили взглядом проходящих мимо Слизеринцев. Они посмотрели на них и прошипели что-то противное, точно змеи. Ф: - Слизеринцы интересуется Гриффиндорцами только перед матчем по Квиддичу... Д: - ... чтобы узнать, в какой мы форме ... Ф: - ... и чем хуже ... Д: - ... тем лучше ! И снова эти высокомерные чистокровные взгляды пронеслись мимо них в подземелья. Ф: - Одним словом ... *хором* Слизерин ! Д: - Хотя, Блейз и его дружок наверняка оценили радость, которую мы им преподнесли сегодня ! Близняшки улыбнулись, припомнив вонючий взрыв,случившийся минуты три назад. Ф: - Может быть, слизеринцы и не такие плохие, какими пытаются казаться ... Д: - Мы не знаем. Мы видим то, что нам показывают. В коробке снова что-то заскреболсь.
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
| Сайт управляется системой uCoz |
|