|
|
|
Больничное крыло
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 61 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| - Я несомненно рад за тебя, что на второй день пребывания на Слизерине, ты уже наслушалась щебета наших девушек, я польщен, что они такого... интересного мнения обо мне, но при чем тут это? Я же не облизываю себя... - и добавил скорее уже самому себе. - Кстати, и не помню такого чтобы все (!) девушки на Слизерине пробовали меня на вкус? -Ах знаешь мне хватило одного утра. Потому как под эти визги: Ах сладенький Малфой, уснет только труп – она засмеялась. - Крош, у меня один недостаток - это неумение петь! Ты все еще хочешь, чтобы я спел тебе колыбельную? -Я сомневаюсь, что отпрыск такой семьи как Малфой не обучен искусству пения. Ну как знаешь, не будешь, так не будешь – Она села на кровати и пожала плечами, сделав виду, будто ей все равно - Тебе не нянька нужна, а гувернантка, Я смотрю, ты уже оправилась... -А ты уже решил сбежать? –бросила она
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:40 | Сообщение # 62 |
sun in my hands
| Сая прошла в больничное крыло. Выглядела она неважно, хоть и пыталась улыбаться. "Улыбка - это то новое, что мне приходится изучать" - Здравствуйте,- поздоровалась она с мадам Помфри и протянула ей большую коробку со сладостями.- Это Вам. В руке у неё был огромный букет лилий. И откуда только она их достала? Свежие, с прекрасным тонким ароматом и росой на лепестках. Она огляделась и увидев Джинни и Драко, подошла к ним. Кивнула Драко в знак приветствия. - Это - тебе,- но голос тих и спокоен, а может быть, кукла устала. И она улыбается - мгновение, не больше, и кладет букет на тумбочку рядом с кроватью Джинни.- Как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 63 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| - Ах знаешь мне хватило одного утра. Потому как под эти визги: Ах сладенький Малфой, уснет только труп. Драко мягко улыбнулся и поглядел на Джинни, словно на маленького ребнека: - Мне кажется, или ты ревнуешь? - Я сомневаюсь, что отпрыск такой семьи как Малфой не обучен искусству пения. - Милая моя, пению обучаются, когда имеют к этому хотя бы склонность. В нотах я, конечно, разбираюсь, если ты к этому клонишь, - Драко невозмутимо пожал плечами. - Но я не благородная дама, которая по определению должна хорошо музицировать, петь, рисовать, танцевать, владеть языками и прочее прочее прочее нужное исключительно для заманивания в свои цепкие ухоженные ручки жениха покрасивей и побогаче, так что я вполне могу позволить себе такую оплошность. - Ну как знаешь, не будешь, так не будешь. - И не буду, - он снова пожал плечами, словно само сабой разумеется, что он не намерен подчиняться никому кроме себя. - А ты уже решил сбежать? - Помилуй! Куда бежать, к Филчу что ли?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:50 | Сообщение # 64 |
Рыжеволосая Горгона
| - Мне кажется, или ты ревнуешь? Джинни удивленно подняла брови. -Я? И ревную? Да брось… - она рассмеялась - Милая моя, пению обучаются, когда имеют к этому хотя бы склонность. В нотах я, конечно, разбираюсь, если ты к этому клонишь, - Драко невозмутимо пожал плечами. - Но я не благородная дама, которая по определению должна хорошо музицировать, петь, рисовать, танцевать, владеть языками и прочее прочее прочее нужное исключительно для заманивания в свои цепкие ухоженные ручки жениха покрасивей и побогаче, так что я вполне могу позволить себе такую оплошность. Джинни в этот момент старалась делать вид, что совсем не слушает его, старательно отряхивая юбку. Когда тот, наконец, закончил свой монолог, она посмотрела на него -А? Что? Ты сейчас ничего не говорил? – Джинни, мило улыбнулась, изображая самую наивную девочку на свете. - И не буду, - -Ладно, ладно. Должно же быть в тебе хоть что-то неидеальное, верно? - Помилуй! Куда бежать, к Филчу что ли? -А ты еще и к Филчу бегаешь? А! – Она подняла указательный пальчик – Наверно это когда Снейп не в духе?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:47 | Сообщение # 65 |
| - Я? И ревную? Да брось… - Да я-то брошу, - меланхолично отозвался Драко. - А? Что? Ты сейчас ничего не говорил? - О, Мерлин! - мученически вздохнул Малфой и покачал головой. - Ладно, ладно. Должно же быть в тебе хоть что-то неидеальное, верно? - Ну это очевидно для того, чтобы и ты рядом со мной чувствовала себя человеком, - он снисходительно улыбнулся. - А ты еще и к Филчу бегаешь? А! Наверно это когда Снейп не в духе? Малфой невольно поморщился от отвращения. - Какие у тебя извращенные фантазии!.. В больничное крыло ворвалась Сая с букетом восхитительнейших лилий. Кивнув девушке в ответ, Драко улыбнулся, отчасти чтобы соблюсти приличие, отчасти потому что Сая могла немного успокоить черезчур разговорившуюся Джинни.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 66 |
Рыжеволосая Горгона
| Джинни ехидно улыбалась, глядя на Малфоя, все таки изводить его было от части весело. Ну это очевидно для того, чтобы и ты рядом со мной чувствовала себя человеком -Что значит "И ты"?. Т.е. по твоему я не человек, - Джинни обозлилась в серьез Какие у тебя извращенные фантазии! -Ах ты .. - Это - тебе,- Джинни оглянулась, не успев закончить фразу, это была Сая, она пришла ее навестить, и принесла букет лилий, который положила на тумбочку. Как ты себя чувствуешь? Джинни мгновенно успокоилась, будто забыв о высказывании Малфоя. -Спасибо, уже намного лучше.
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:09 | Сообщение # 67 |
sun in my hands
| Сая с лёгкой улыбкой смотрела на Джинни и Малфоя. "А они, пожалуй, действительно любят друг друга. Здорово это... Любить кого-то." - Спасибо, уже намного лучше. - Я рада за тебя,- тихо сказала Сая, улыбаясь.- Ах, да! Спохватившись, она достала из кармана небольшую плитку шоколада. - Мне профессор Люциан это дал. Говорит, поднимает настроение. Я думаю, тебе сейчас это понадобится больше, чем мне,- она улыбнулась и протянула плитку Джинни. Она немного помолчала и ощутив наступившую тишину.. "Я мешаю?" .. добавила: - Я тогда не буду вам мешать и, пожалуй, пойду. "Но куда?" -.. спать. В голове мысль о Люциане. "Мы похожи с Вами, профессор" И Ксавье наверняка сейчас сидит, заперевшись. У него такая странная привычка... Отчасти это напоминает привычку самоубийц.
Сообщение отредактировал Saya_Hara - Среда, 20.01.2010, 15:14 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:43 | Сообщение # 68 |
| - Что значит "И ты"?. Т.е. по твоему я не человек. - Быть человеком и считать себя таковым - вещи немного разные. Понимай это как хочешь, - безразлично бросил Малфой. - Ах ты... Драко удивленно поднял бровь и поглядел на Джинни в ожидании очередного оскорбления. Несомненно Сая весьма успешно разрядила обстановку. - Говорит, поднимает настроение. Я думаю, тебе сейчас это понадобится больше, чем мне. "О, у нее и так прекрасное настроение!" Малфой косо поглядел на Джинни и лишь вздохнул. - Я тогда не буду вам мешать и, пожалуй, пойду. Взгляд серых глаз на миг приобрел умоляющий оттенок. "Куда?! Она убьет меня до утра!" -.. спать. - Приятных снов, - вяло улыбнулся Драко, все еще теша в душе надежду, что Сая останется.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:50 | Сообщение # 69 |
Рыжеволосая Горгона
| Быть человеком и считать себя таковым - вещи немного разные. Понимай это как хочешь "Ну все! Как же я погорячилась, когда считала, что прежний Малфой это прекрасно!" Я рада за тебя,- тихо сказала Сая, улыбаясь. -О это так приятно, когда о тебе беспокоятся, спасибо, милая.- Джинни нежно улыбнулась Мне профессор Люциан это дал. Говорит, поднимает настроение. Я думаю, тебе сейчас это понадобится больше, чем мне, Сая протянула Джинни шоколадку. -Ммммм...шоколад - она взяла плитку. Мельком глянув на Малфоя. она положила вкусность на кровать рядом с собой. - Я тогда не буду вам мешать и, пожалуй, пойду. -.. спать. Спокойной ночи, уже так поздно, отдыхай.
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:52 | Сообщение # 70 |
sun in my hands
| - Приятных снов Сая немножко удивленно посмотрела на Малфоя. "Ээ... что это с ним?" Затем взглянула на Джинни...и поняла. - Хотя нет,- вдруг сказала она и, не церемонясь, села рядом с Уизли.- Я ещё тут посижу. "Актриса из меня, конечно, фиговая, но умоляющий взгляд Малфоя того стоит" - Как так вышло, что ты тут очутилась?- спросила Хара у Джинни, улыбаясь.- Я не в курсе. Мне сказали, что ты в медпункте, вот я и заспешила сюда...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 71 |
| - Хотя нет. Малфой изо всех сил старался запихать облегченный вздох поглубже в легкие. Наконец-то можно просто помолчать и не огрызаться с этой агрессивной гриффиндоркой. Драко перевел взгляд с девушек на стены, пробежался глазами по пустым койкам и понял, что просто молчать скучно. Он подпер рукой подбородок и принялся слушать разговор Саи и Джинни.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:18 | Сообщение # 72 |
Рыжеволосая Горгона
| Хотя нет "Чего?" Джинни была явно разочарована, хотя прекрасно знала, что шанс отомсить у нее еще будет, поэтому, расслабилась и успокоилась. Как так вышло, что ты тут очутилась?- спросила Хара у Джинни, улыбаясь.- Я не в курсе. Мне сказали, что ты в медпункте, вот я и заспешила сюда. -А ну знаешь, это произошло на отработке у Снейпа, он мне велел котлы почистить, те, в которых студенты зелья варят. Ну а от одного так пахло жутко, а потом ... в общем, потом я перестала себе контролировать. Вот как то так. Джинни открыла шоколадку и отломив кусочек, съела его.
|
|
| |
Saya_Hara | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:30 | Сообщение # 73 |
sun in my hands
| Сая улыбалась, прикрыв глаза. -А ну знаешь, это произошло на отработке у Снейпа, он мне велел котлы почистить, те, в которых студенты зелья варят. Ну а от одного так пахло жутко, а потом ... в общем, потом я перестала себе контролировать. Вот как то так. - О. Интересно,- произнесла она, перестав улыбаться.- И что это там хранит профессор Снейп? "Хотя ладно, вспоминая то, что я видела в шкафу у Ксавье..." Хара кривовато улыбнулась. - А почему вы спорили?- вдруг спросила Сая, очевидно о Драко и Джинни.- Хотя... это не мое дело. Просто я считаю... М-да, Хара чересчур прямолинейна. К такое поощрял, правда до тех пор, пока ему не сказали, что он бабник и ни одной юбки не пропустит. - Что те, кто любят друг друга не должны ссориться из-за мелочей.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:41 | Сообщение # 74 |
| - А почему вы спорили? Предвосхищая тираду Джинни о степени козлистости Драко Малфоя, Драко невинно пожал плечами: - Это наше нормальное состояние. Если мы спорим, значит, оба чувствуют себя прекрасно, - он ехидно покосился на Джинни. - Что те, кто любят друг друга не должны ссориться из-за мелочей. Малфой прикрыл рот рукою, пряча улыбку. Поскольку рано или поздно Джинни его все равно убьет, Драко все таки решил заверить Саю в безобидности их споров: - Мы не ссоримся, это мы так... развлекаемся...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:51 | Сообщение # 75 |
Рыжеволосая Горгона
| И что это там хранит профессор Снейп? -Без понятия - Джинни задумалась на секунду А почему вы спорили? - Это наше нормальное состояние. Если мы спорим, значит, оба чувствуют себя прекрасно Джинни перевела взгляд на Малфоя -Ну да, в принципе он прав. недовольно добавила она Что те, кто любят друг друга не должны ссориться из-за мелочей. Джинни уже пожалела, что откусила еще один кусочек шоколадки, потому как поперхнулась и закашлялась. - Мы не ссоримся, это мы так... развлекаемся... -Да нам было скучно - подтвердила она, прокашлявшись. "Если сейчас заявить, что я в него не влюблена, то кое что точно не получится, поэтому я наверно помолчу" Джинни отложила шоколадку на тумбочку.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 20.01.2010, 16:52 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|