Главная | Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Los Angeles: 3 августа, суббота. За бортом +27, переменная облачность.
Хогвартс: 5 октября, суббота. За бортом +10, пасмурно, возможен дождь. События: первый в этом сезоне матч по квиддичу, играют команды Гриффиндора и Слизерина.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Больничное крыло
Ginny_WeasleyДата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 61
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
- Я несомненно рад за тебя, что на второй день пребывания на Слизерине, ты уже наслушалась щебета наших девушек, я польщен, что они такого... интересного мнения обо мне, но при чем тут это? Я же не облизываю себя... - и добавил скорее уже самому себе. - Кстати, и не помню такого чтобы все (!) девушки на Слизерине пробовали меня на вкус?
-Ах знаешь мне хватило одного утра. Потому как под эти визги: Ах сладенький Малфой, уснет только труп – она засмеялась.
- Крош, у меня один недостаток - это неумение петь! Ты все еще хочешь, чтобы я спел тебе колыбельную?
-Я сомневаюсь, что отпрыск такой семьи как Малфой не обучен искусству пения. Ну как знаешь, не будешь, так не будешь – Она села на кровати и пожала плечами, сделав виду, будто ей все равно
- Тебе не нянька нужна, а гувернантка, Я смотрю, ты уже оправилась...
-А ты уже решил сбежать? –бросила она

Saya_HaraДата: Вторник, 19.01.2010, 20:40 | Сообщение # 62
sun in my hands

Сая прошла в больничное крыло. Выглядела она неважно, хоть и пыталась улыбаться.
"Улыбка - это то новое, что мне приходится изучать"
- Здравствуйте,- поздоровалась она с мадам Помфри и протянула ей большую коробку со сладостями.- Это Вам.
В руке у неё был огромный букет лилий.
И откуда только она их достала? Свежие, с прекрасным тонким ароматом и росой на лепестках.
Она огляделась и увидев Джинни и Драко, подошла к ним. Кивнула Драко в знак приветствия.
- Это - тебе,- но голос тих и спокоен, а может быть, кукла устала. И она улыбается - мгновение, не больше, и кладет букет на тумбочку рядом с кроватью Джинни.- Как ты себя чувствуешь?

Draco_MalfoyДата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 63
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
- Ах знаешь мне хватило одного утра. Потому как под эти визги: Ах сладенький Малфой, уснет только труп.
Драко мягко улыбнулся и поглядел на Джинни, словно на маленького ребнека:
- Мне кажется, или ты ревнуешь?
- Я сомневаюсь, что отпрыск такой семьи как Малфой не обучен искусству пения.
- Милая моя, пению обучаются, когда имеют к этому хотя бы склонность. В нотах я, конечно, разбираюсь, если ты к этому клонишь, - Драко невозмутимо пожал плечами. - Но я не благородная дама, которая по определению должна хорошо музицировать, петь, рисовать, танцевать, владеть языками и прочее прочее прочее нужное исключительно для заманивания в свои цепкие ухоженные ручки жениха покрасивей и побогаче, так что я вполне могу позволить себе такую оплошность.
- Ну как знаешь, не будешь, так не будешь.
- И не буду, - он снова пожал плечами, словно само сабой разумеется, что он не намерен подчиняться никому кроме себя.
- А ты уже решил сбежать?
- Помилуй! Куда бежать, к Филчу что ли?

Ginny_WeasleyДата: Среда, 20.01.2010, 12:50 | Сообщение # 64
Рыжеволосая Горгона
- Мне кажется, или ты ревнуешь?
Джинни удивленно подняла брови.
-Я? И ревную? Да брось… - она рассмеялась
- Милая моя, пению обучаются, когда имеют к этому хотя бы склонность. В нотах я, конечно, разбираюсь, если ты к этому клонишь, - Драко невозмутимо пожал плечами. - Но я не благородная дама, которая по определению должна хорошо музицировать, петь, рисовать, танцевать, владеть языками и прочее прочее прочее нужное исключительно для заманивания в свои цепкие ухоженные ручки жениха покрасивей и побогаче, так что я вполне могу позволить себе такую оплошность.
Джинни в этот момент старалась делать вид, что совсем не слушает его, старательно отряхивая юбку. Когда тот, наконец, закончил свой монолог, она посмотрела на него
-А? Что? Ты сейчас ничего не говорил? – Джинни, мило улыбнулась, изображая самую наивную девочку на свете.
- И не буду, -
-Ладно, ладно. Должно же быть в тебе хоть что-то неидеальное, верно?
- Помилуй! Куда бежать, к Филчу что ли?
-А ты еще и к Филчу бегаешь? А! – Она подняла указательный пальчик – Наверно это когда Снейп не в духе?

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.01.2010, 13:47 | Сообщение # 65

- Я? И ревную? Да брось…
- Да я-то брошу, - меланхолично отозвался Драко.
- А? Что? Ты сейчас ничего не говорил?
- О, Мерлин! - мученически вздохнул Малфой и покачал головой.
- Ладно, ладно. Должно же быть в тебе хоть что-то неидеальное, верно?
- Ну это очевидно для того, чтобы и ты рядом со мной чувствовала себя человеком, - он снисходительно улыбнулся.
- А ты еще и к Филчу бегаешь? А! Наверно это когда Снейп не в духе?
Малфой невольно поморщился от отвращения.
- Какие у тебя извращенные фантазии!..
В больничное крыло ворвалась Сая с букетом восхитительнейших лилий. Кивнув девушке в ответ, Драко улыбнулся, отчасти чтобы соблюсти приличие, отчасти потому что Сая могла немного успокоить черезчур разговорившуюся Джинни.

Ginny_WeasleyДата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 66
Рыжеволосая Горгона

Джинни ехидно улыбалась, глядя на Малфоя, все таки изводить его было от части весело.
Ну это очевидно для того, чтобы и ты рядом со мной чувствовала себя человеком
-Что значит "И ты"?. Т.е. по твоему я не человек, - Джинни обозлилась в серьез
Какие у тебя извращенные фантазии!
-Ах ты ..
- Это - тебе,- Джинни оглянулась, не успев закончить фразу, это была Сая, она пришла ее навестить, и принесла букет лилий, который положила на тумбочку.
Как ты себя чувствуешь? Джинни мгновенно успокоилась, будто забыв о высказывании Малфоя.
-Спасибо, уже намного лучше.

Saya_HaraДата: Среда, 20.01.2010, 15:09 | Сообщение # 67
sun in my hands

Сая с лёгкой улыбкой смотрела на Джинни и Малфоя.
"А они, пожалуй, действительно любят друг друга. Здорово это... Любить кого-то."
- Спасибо, уже намного лучше.
- Я рада за тебя,- тихо сказала Сая, улыбаясь.- Ах, да!
Спохватившись, она достала из кармана небольшую плитку шоколада.
- Мне профессор Люциан это дал. Говорит, поднимает настроение. Я думаю, тебе сейчас это понадобится больше, чем мне,- она улыбнулась и протянула плитку Джинни.
Она немного помолчала и ощутив наступившую тишину..
"Я мешаю?"
.. добавила:
- Я тогда не буду вам мешать и, пожалуй, пойду.
"Но куда?"
-.. спать.
В голове мысль о Люциане.
"Мы похожи с Вами, профессор"
И Ксавье наверняка сейчас сидит, заперевшись.
У него такая странная привычка... Отчасти это напоминает привычку самоубийц.

Сообщение отредактировал Saya_Hara - Среда, 20.01.2010, 15:14

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.01.2010, 15:43 | Сообщение # 68
- Что значит "И ты"?. Т.е. по твоему я не человек.
- Быть человеком и считать себя таковым - вещи немного разные. Понимай это как хочешь, - безразлично бросил Малфой.
- Ах ты...
Драко удивленно поднял бровь и поглядел на Джинни в ожидании очередного оскорбления.
Несомненно Сая весьма успешно разрядила обстановку.
- Говорит, поднимает настроение. Я думаю, тебе сейчас это понадобится больше, чем мне.
"О, у нее и так прекрасное настроение!"
Малфой косо поглядел на Джинни и лишь вздохнул.
- Я тогда не буду вам мешать и, пожалуй, пойду.
Взгляд серых глаз на миг приобрел умоляющий оттенок.
"Куда?! Она убьет меня до утра!"
-.. спать.
- Приятных снов, - вяло улыбнулся Драко, все еще теша в душе надежду, что Сая останется.

Ginny_WeasleyДата: Среда, 20.01.2010, 15:50 | Сообщение # 69
Рыжеволосая Горгона
Быть человеком и считать себя таковым - вещи немного разные. Понимай это как хочешь
"Ну все! Как же я погорячилась, когда считала, что прежний Малфой это прекрасно!"
Я рада за тебя,- тихо сказала Сая, улыбаясь.
-О это так приятно, когда о тебе беспокоятся, спасибо, милая.- Джинни нежно улыбнулась
Мне профессор Люциан это дал. Говорит, поднимает настроение. Я думаю, тебе сейчас это понадобится больше, чем мне,
Сая протянула Джинни шоколадку.
-Ммммм...шоколад - она взяла плитку. Мельком глянув на Малфоя. она положила вкусность на кровать рядом с собой.
- Я тогда не буду вам мешать и, пожалуй, пойду. -.. спать.
Спокойной ночи, уже так поздно, отдыхай.

Saya_HaraДата: Среда, 20.01.2010, 15:52 | Сообщение # 70
sun in my hands
- Приятных снов
Сая немножко удивленно посмотрела на Малфоя.
"Ээ... что это с ним?"
Затем взглянула на Джинни...и поняла.
- Хотя нет,- вдруг сказала она и, не церемонясь, села рядом с Уизли.- Я ещё тут посижу.
"Актриса из меня, конечно, фиговая, но умоляющий взгляд Малфоя того стоит"
- Как так вышло, что ты тут очутилась?- спросила Хара у Джинни, улыбаясь.- Я не в курсе. Мне сказали, что ты в медпункте, вот я и заспешила сюда...

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 71
- Хотя нет.
Малфой изо всех сил старался запихать облегченный вздох поглубже в легкие. Наконец-то можно просто помолчать и не огрызаться с этой агрессивной гриффиндоркой.
Драко перевел взгляд с девушек на стены, пробежался глазами по пустым койкам и понял, что просто молчать скучно. Он подпер рукой подбородок и принялся слушать разговор Саи и Джинни.

Ginny_WeasleyДата: Среда, 20.01.2010, 16:18 | Сообщение # 72
Рыжеволосая Горгона
Хотя нет
"Чего?" Джинни была явно разочарована, хотя прекрасно знала, что шанс отомсить у нее еще будет, поэтому, расслабилась и успокоилась.
Как так вышло, что ты тут очутилась?- спросила Хара у Джинни, улыбаясь.- Я не в курсе. Мне сказали, что ты в медпункте, вот я и заспешила сюда.
-А ну знаешь, это произошло на отработке у Снейпа, он мне велел котлы почистить, те, в которых студенты зелья варят. Ну а от одного так пахло жутко, а потом ... в общем, потом я перестала себе контролировать. Вот как то так.
Джинни открыла шоколадку и отломив кусочек, съела его.

Saya_HaraДата: Среда, 20.01.2010, 16:30 | Сообщение # 73
sun in my hands
Сая улыбалась, прикрыв глаза.
-А ну знаешь, это произошло на отработке у Снейпа, он мне велел котлы почистить, те, в которых студенты зелья варят. Ну а от одного так пахло жутко, а потом ... в общем, потом я перестала себе контролировать. Вот как то так.
- О. Интересно,- произнесла она, перестав улыбаться.- И что это там хранит профессор Снейп?
"Хотя ладно, вспоминая то, что я видела в шкафу у Ксавье..."
Хара кривовато улыбнулась.
- А почему вы спорили?- вдруг спросила Сая, очевидно о Драко и Джинни.- Хотя... это не мое дело. Просто я считаю...
М-да, Хара чересчур прямолинейна. К такое поощрял, правда до тех пор, пока ему не сказали, что он бабник и ни одной юбки не пропустит.
- Что те, кто любят друг друга не должны ссориться из-за мелочей.

Draco_MalfoyДата: Среда, 20.01.2010, 16:41 | Сообщение # 74
- А почему вы спорили?
Предвосхищая тираду Джинни о степени козлистости Драко Малфоя, Драко невинно пожал плечами:
- Это наше нормальное состояние. Если мы спорим, значит, оба чувствуют себя прекрасно, - он ехидно покосился на Джинни.
- Что те, кто любят друг друга не должны ссориться из-за мелочей.
Малфой прикрыл рот рукою, пряча улыбку. Поскольку рано или поздно Джинни его все равно убьет, Драко все таки решил заверить Саю в безобидности их споров:
- Мы не ссоримся, это мы так... развлекаемся...

Ginny_WeasleyДата: Среда, 20.01.2010, 16:51 | Сообщение # 75
Рыжеволосая Горгона
И что это там хранит профессор Снейп?
-Без понятия - Джинни задумалась на секунду
А почему вы спорили?
- Это наше нормальное состояние. Если мы спорим, значит, оба чувствуют себя прекрасно
Джинни перевела взгляд на Малфоя
-Ну да, в принципе он прав. недовольно добавила она
Что те, кто любят друг друга не должны ссориться из-за мелочей.
Джинни уже пожалела, что откусила еще один кусочек шоколадки, потому как поперхнулась и закашлялась.
- Мы не ссоримся, это мы так... развлекаемся...
-Да нам было скучно - подтвердила она, прокашлявшись.
"Если сейчас заявить, что я в него не влюблена, то кое что точно не получится, поэтому я наверно помолчу"
Джинни отложила шоколадку на тумбочку.

Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 20.01.2010, 16:52

Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz