Тогда может ее немного повернуть вправо, а то ведь завалиться. Больно будет.
Она не завалится, она поворачивает - задняя часть по инерции проскальзывает вправо, поэтому корпус компенсирует силу и выносит переднюю часть влево, чтобы она как раз не завалилась Народ, вы вообще видели как лошади бегают?
Так... 1) Рисунок нужно основательно ломать и строить заново по анатомии. 2) То же самое. Добавлю еще, что лицо у Блю Роуз "съехало" со своего законного места. 3) О майгат! Руки! Они должны быть человеческими XD Слишком маленькие пясти и наоборот длинные пальцы. Посмотри внимательней на свои руки, пальцы на них почти одинаковы с пястью по размеру. 4) Хм... Какая-то неестественная поза, завалятся они у тебя. 5) А вот тут придираться не стану, разве что мускулатуру рук можно было прорисовать четче. 6) Немного бы плавней линии фигурки. Женская фигура должна напоминать по форме песочные часы, а не гладильную доску XDD И поработай с конечностями, они не должны быть прямыми, как палочки. 7) Подними макушку выше и будет отлично... Я бы еще волосы попышней сделал, но это уже мое имхо.
Отстойная критика, если честно XDDD Обычно я все аргументирую правкой собственной рукой. Если есть желание, пиши, отредактирую рисунки как вижу. Звиняй, я теперь как Цербер. Привык жестко критиковать, иначе кое-какие мои "ученики" начинают зазнаваться
Quote (Sirius_Black)
Буду исправлятся)
Советую скачать книжку какую-нибудь по анатомии именно для художников. Там подробный разбор всех пропорций, построения и всяких "украшательств" в виде мышц и костей. Для начала лучше научиться рисовать реальных людей, а потом уже переходить к мультяшной рисовке. В противном случае ошибки будут неизменно вылезать (как у меня ).
Советую скачать книжку какую-нибудь по анатомии именно для художников. Там подробный разбор всех пропорций, построения и всяких "украшательств" в виде мышц и костей. Для начала лучше научиться рисовать реальных людей, а потом уже переходить к мультяшной рисовке. В противном случае ошибки будут неизменно вылезать (как у меня ).
У меня своих 4 И одна книжка как человека именно рисовать.Все мышцы показаны)просто мне вдохновение приходит в 6 утра,а потом боюсь испортить
Quote (Beyond_Birthday)
Если есть желание, пиши, отредактирую рисунки как вижу.
Уф, мелкий размер правку слегка затрудняет, ты все таки фул кидай в следующий раз хотя бы в лс.
1) Женское тело изящней, оно гибче, чем ты его изобразил и опять же, бедра у девушек округлые и шире талии. Плюс слишком уж мощная у тебя косая мышца живота (это те линии на боку девушки), так бывает только у мальчиков, девочки в этом плане без "бугорков". Да и вывернулась она у тебя странно В общем мой вариант:
4) Обойдусь без комментариев, ибо сказать можно много. Мой вариант: и мальчик уже уверенно стоит на ногах (с ними, кстати, косяк, но звиняй, размер, мягко сказать, хероватенький), хоть и по прежнему немного прогибается под напором любвеобильной барышни (прости, если задумка изначально была другой, но я ее вижу только так XD), и девочка на ножках стоит прочно, а не заваливается на несчастного паренька.
7) Собственно все я уже сказал раньше, а чего не сказал, видно на рисунке.
Править остальные работы смысла не вижу, ибо ошибки там идентичные, моя задача указать на ошибки и постараться надрессировать не делать так больше, а не тыкать каждый раз носом.
Спасибо о великий гуру Второй рисунок я поставлю на аву в конт Мне он в твоём варианте больше понравился XD Задумка кстати была очень проста нарисовать Сайлента вообщем его лицо на третьем рисунке и мою жену Блу Роуз Но так как я криворукий ашот который молится на ваши рисунки ночью получилось хреново Чтож буду совершенствоваться ...