Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1396 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Зря наверно это я вякнула, заблудимся мне же хуже будет О! Смотри-ка, пришли! А не помнишь какой у нас пароль от гостиной?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1397 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Дядька мой Кольцов Саурон Властелинович Добрый такой, только как все гении непонятый миром Оу. Понятно *Что ничего не понятно как всегда*
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1398 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) *накапала в стакан и протянула профессору* *залпом выпил жидкость непонятного цвета* Хорошо то как Quote (Luna_Lovegood) Да...Вурдалаки здесь тихие Кушать хочется... Quote (Luna_Lovegood) Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!..
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1399 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) О! Смотри-ка, пришли! А не помнишь какой у нас пароль от гостиной? Уряяяя Конечно помню : чистая кровь.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 |
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1400 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А меня не для этого держат в школе... Вроде А для чего? Еще скажи что тебя сюда на Слизерине отправили учиться! Quote (Draco_Malfoy) Логин: Мутный глаз Пароль: Спаси хоспади Не..Я их уже сменила Quote (Ginny_Weasley) Не только Снейпа сегодня развезло Тебя четыре часа бы по магазинам таскали б
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1401 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Ч.т.д. Козел мой папа Просто мы с ним вместе по ночам шастаем Quote (Draco_Malfoy) Профессор, Вы меня так не пугайте А я вас пугаю, Дракусенька???
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Ginny_Weasley) Конечно помню : Жалкий червь Чё правда? Quote (Luna_Lovegood) Еще скажи что тебя сюда на Слизерине отправили учиться! Эээ... Ну да Quote (Severus_Snape) Просто мы с ним вместе по ночам шастаем Да Вы, профессор, я гляжу тоже того... Quote (Severus_Snape) А я вас пугаю, Дракусенька??? Со страшной силой
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1403 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Оу. Понятно *Что ничего не понятно как всегда* Эээммм ...Властелин колец не читала/смотрела? Quote (Severus_Snape) *залпом выпил жидкость непонятного цвета* Хорошо то как *недоверчиво косится на сердечки в глазах профессора и пытается вспомнить точно ли она те ингредиенты смешала? сама себе кивнула мол все верно* Профессор, а чего у вас в глазах сердечки бьютсо? Quote (Severus_Snape) Кушать хочется... Ща сюда войдут двое, можете их сожрать
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1404 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Конечно помню : чистая кровь. Вот как А до этого был другой пароль и Малфой его уже услышал Quote (Draco_Malfoy) Эээ... Ну да Тебя нагло обманули
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1405 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Чё правда? Я реабилитировалась, конечно "чистая кровь" *После того как она это сказала в стене открылся проход в гостинную, обставленную в духе Салазара*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Luna_Lovegood) Тебя нагло обманули Сволочи! Это наверно все мой папа козел! Quote (Ginny_Weasley) Я реабилитировалась, конечно "чистая кровь" Вот! Я же помню, что без червей было! Прошу! *пригласил девушку войти в гостиную*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1407 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Сволочи! Это наверно все мой папа козел! У тебя папа козел? Какая интересная биография
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1408 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Вот! Я же помню, что без червей было! Прошу! *пригласил девушку войти в гостиную* *Прияняв приглашение Джинни наконец-то зашла*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1409 |
| Quote (Luna_Lovegood) У тебя папа козел? Прикинь, да! Quote (Ginny_Weasley) Прияняв приглашение Джинни наконец-то зашла Чай, кофе - потанцуем? Водка, пиво... Так, рановато еще... Чай, кофе?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1410 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Чай, кофе - потанцуем? После таких походов танцевать как то не охота Quote (Draco_Malfoy) Водка, пиво... Так, рановато еще... Я в вобще то не пью ничего алкогольного Quote (Draco_Malfoy) Чай, кофе? Лучше чай
|
|
| |