Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1381 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) *Вот встреть таких ночью в коридоре, а они "улыбаемся и машем"* * Вот точно знаю, что кто-то мысли читает, наверняка профессор Снейп. Вот же лезет куда не надо и когда не надо*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1382 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) *Вот встреть таких ночью в коридоре, а они "улыбаемся и машем"*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1383 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) *Вот встреть таких ночью в коридоре, а они "улыбаемся и машем"* Гопота везде одинаковая
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1384 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Хоть бы раз соврал так чтоб я поверила Как умею, так и вру
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:10 | Сообщение # 1385 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Пойдем... Налево! *Так кажись заблудились мы конкретно.* Драко а может направо лучше пойдем, там вроде свет какой то зеленинький мерцает?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1386 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Гопота везде одинаковая А че сразу гопота????
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1387 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Значит еще пару капель клофелинчика... Мммм... Ням-Ням.... Давайте!!! Quote (Luna_Lovegood) Да не за что Я рад Quote (Luna_Lovegood) Ты чавой-то сам не свой, Нерумяный, неживой !.. Али швед под Петербургом, Али турок под Москвой ?.. Сьешь осиновой коры - И взбодришься до поры : Чай, не химия какая, Чай, природные дары ! В ейном соке, Генерал, Есть полезный минерал, - От него из Генералов Ни один не помирал !..
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Ginny_Weasley) Драко а может направо лучше пойдем, там вроде свет какой то зеленинький мерцает? Направо? Ну пошли направо
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1389 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Как умею, так и вру Тренеруйся! Чё тебя зря что ли в школе держат? Quote (Ginny_Weasley) Драко а может направо лучше пойдем, там вроде свет какой то зеленинький мерцает? *сидит в гостинной и наблюдает за парочкой в палантир сворованый у Саурона под предлогом "я только в руках его подержу немножко ^^"* Джинни, никогда не спорь с мужчиной. Это бесполезно!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1390 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Нет... Шляется где-то, а мне не сообщает Да? А вот мне докладывается... Quote (Draco_Malfoy) Ч-чего? Драконюшечка-лямпопушечка Quote (Luna_Lovegood) Гопота везде одинаковая И то верно
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1391 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) *сидит в гостинной и наблюдает за парочкой в палантир сворованый у Саурона под предлогом "я только в руках его подержу немножко ^^"* Джинни, никогда не спорь с мужчиной. Это бесполезно! Вопрос а кто такой Саурон? Ладно не буду потом Quote (Draco_Malfoy) Направо? Ну пошли направо *Зря наверно это я вякнула, заблудимся мне же хуже будет*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 1392 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Мммм... Ням-Ням.... Давайте!!! *накапала в стакан и протянула профессору* Quote (Severus_Snape) Я рад Да...Вурдалаки здесь тихие Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!.. 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1393 |
| Quote (Luna_Lovegood) Чё тебя зря что ли в школе держат? А меня не для этого держат в школе... Вроде Quote (Luna_Lovegood) палантир сворованый у Саурона Логин: Мутный глаз Пароль: Спаси хоспади Quote (Severus_Snape) А вот мне докладывается... Ч.т.д. Козел мой папа Quote (Severus_Snape) Драконюшечка-лямпопушечка Профессор, Вы меня так не пугайте
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1394 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!.. Не только Снейпа сегодня развезло :xD:
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 |
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1395 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) И то верно Quote (Ginny_Weasley) Вопрос а кто такой Саурон? Дядька мой Кольцов Саурон Властелинович Добрый такой, только как все гении непонятый миром
|
|
| |