|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:36 | Сообщение # 8986 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Почему? Ты что, хочешь чтобы я каждый день приходила к тебе на могилку и плакала там целыми днями и ночами всю оставшуюся жизнь?
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:40 | Сообщение # 8987 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) А почему? А потому что я так хочу показывать низшее общество Хогвартса. Ты забыл, я же смотрел сериалы про зону и армию. А если будет другой герой, то сышраю в другой области: политики, экономика и хитрость! Quote (Draco_Malfoy) Посмотрим 83 Хочешь. я доиграю сцену с Диной и все. Дальше новый герой. Только описывать его лучше уже начинать, чтобы проще было. Quote (Ginny_Weasley) Ты что, хочешь чтобы я каждый день приходила к тебе на могилку и плакала там целыми днями и ночами всю оставшуюся жизнь? Да, я же только помочь хочу, а то ты один нас тут всех неродивых ташишь на своем горбу, а мы стебе помочь хотим, раз поддержать не можем!
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:40 | Сообщение # 8988 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) хочешь чтобы я каждый день приходила к тебе на могилку и плакала там целыми днями и ночами всю оставшуюся жизнь? Эээ... Нет... А ты правда будешь?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:41 | Сообщение # 8989 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А ты правда будешь? Конешно
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:42 | Сообщение # 8990 |
| Quote (Robert_Kelsso) А если будет другой герой, то сышраю в другой области: политики, экономика и хитрость! А вокруг будет все то же самое быдло с зоны, ага Quote (Robert_Kelsso) Только описывать его лучше уже начинать, чтобы проще было. А получится ли? Quote (Robert_Kelsso) а мы стебе помочь хотим Ага, в виде кучки зэков-гриффиндорцев и гопников-когтевранцев
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:44 | Сообщение # 8991 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) А вокруг будет все то же самое быдло с зоны, ага dead активная часть. Но ведь такая тематика героя. Никуда не уйдешь! Quote (Draco_Malfoy) А получится ли? Я буду стараться. Quote (Draco_Malfoy) Ага, в виде кучки зэков-гриффиндорцев и гопников-когтевранцев 83 Так герой так, еще раз повторяю. ты героя принял, ты же видел, что он пишет, значит мог сделать замечание. Зачем теперь раздаешь в общую?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:44 | Сообщение # 8992 |
| Quote (Ginny_Weasley) Конешно Моя ж ты прелесть *прижался к девушке еще сильнее*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:45 | Сообщение # 8993 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Моя ж ты прелесть Я знаю *Заботливо гладит Драко по голове*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 8994 |
| Quote (Robert_Kelsso) Но ведь такая тематика героя. НЕт у твоего героя такой тематики! У твоего героя вообще нет полномочий менять направленность НПС, тем более другого факультета. Quote (Robert_Kelsso) Я буду стараться. Ну посмотрим. Пиши анкету, а мы потом ее обсудим, старую я пока оставлю. Quote (Robert_Kelsso) ты героя принял, ты же видел, что он пишет, значит мог сделать замечание Я видел там не совсем интеллигентного человека, да, но не то, что весь вдруг стал гопниками! Когтевран!!! Самый умный и интеллигентный факультет!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:51 | Сообщение # 8995 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) НЕт у твоего героя такой тематики! У твоего героя вообще нет полномочий менять направленность НПС, тем более другого факультета. Тематика есть, полномочий нет! Quote (Draco_Malfoy) Пиши анкету, а мы потом ее обсудим, старую я пока оставлю. Так точно! Quote (Draco_Malfoy) Я видел там не совсем интеллигентного человека, да, но не то, что весь вдруг стал гопниками! Когтевран!!! Самый умный и интеллигентный факультет! Да ну, тогда я ошибся факультетом! Символ ворона - это власть для меня.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 8996 |
| Quote (Robert_Kelsso) Тематика есть, полномочий нет! Тогда какого ты из гриффиндорцев делаешь зэков?! Нет у них там таких, ну не предусмотрела Роулинг в своей школе отморозков, кроме Слизерина! Quote (Robert_Kelsso) Символ ворона - это власть для меня. И? Дальше что?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:08 | Сообщение # 8997 |
| Quote (Ginny_Weasley) Заботливо гладит Драко по голове *по привычке стал урчать от удовольствия*
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 8998 |
 Светлый
| Draco_Malfoy, Я сделал. Quote (Draco_Malfoy) Тогда какого ты из гриффиндорцев делаешь зэков?! Нет у них там таких, ну не предусмотрела Роулинг в своей школе отморозков, кроме Слизерина! Я не знаю. Я смотрел всего 4 фильма. Да и раньше бы ты меня остановил. Да и может в фильме просто это не показано. Везде есть такие! Quote (Draco_Malfoy) И? Дальше что? 83 Я перевел на русский, но все, молчу. Ты сказал неправильно, значит неправильно!
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Вторник, 03.11.2009, 19:12 |
| |
|
|
| DarkVradica | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:15 | Сообщение # 8999 |
 Рядовой
| Всем доброго вечера!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:17 | Сообщение # 9000 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *по привычке стал урчать от удовольствия* Мой кошарик любимый *Нежно провела ладошкей по щеке*
|
| |
|
|