|
Флудилка
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:07 | Сообщение # 8881 |
 Светлый
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) ик -ик Да, да, вы правы, но ваш брат хотел поговорить с вами.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:08 | Сообщение # 8882 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Robert_Kelsso) ваш брат хотел поговорить с вами. Какой именно. У меня их много ик- ик
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:10 | Сообщение # 8883 |
 Светлый
| Quote (Ginny_Weasley) Какой именно. У меня их много ик- ик Перед смертью он смог сказать, что он любит вас и прощает. Но семья прокляла вас и желает вам всего наихудшего, хахахаха, он плакал, просил, но я не стал его отпускать, когда стал издеваться над Гермионой. Ее крик, страх в глазах, он пал и видел все. Когда он умер, она села в угол, вся в ужасе и мозг уже не восстановить, вся в крови и рваной одежде. А я ушел к вам.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:12 | Сообщение # 8884 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Robert_Kelsso) Перед смертью он смог сказать, что он любит вас и прощает. Но семья прокляла вас и желает вам всего наихудшего, хахахаха, он плакал, просил, но я не стал его отпускать, когда стал издеваться над Гермионой. Ее крик, страх в глазах, он пал и видел все. Когда он умер, она села в угол, вся в ужасе и мозг уже не восстановить, вся в крови и рваной одежде. А я ушел к вам. Так все хватит ик- ик. Хуже ик чем знать будущее ик ничего ик нет ик.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:13 | Сообщение # 8885 |
 Светлый
| Quote (Ginny_Weasley) Хуже ик чем знать будущее ик ничего ик нет ик. Вы правы, госпожа, но я хотел лишь рассказать, чтобы вы знали, что будет. Вы решите все! Слава падет пред вами и озарит все просторы, никто больше не станет на вашем пути!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:16 | Сообщение # 8886 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Robert_Kelsso) Вы правы, госпожа, но я хотел лишь рассказать, чтобы вы знали, что будет. Вы решите все! Слава падет пред вами и озарит все просторы, никто больше не станет на вашем пути! Это обнадеживает ик.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:18 | Сообщение # 8887 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Robert_Kelsso) Подаришь. Нет Quote (Robert_Kelsso) Мы убьем старого императора, хахахаха! Я не стану убивать своего отца... Quote (Ginny_Weasley) Зачем я твоему па-ик-пе, Драко Да не слушай его, он малясь головой стукнулся
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:18 | Сообщение # 8888 |
 Светлый
| Quote (Ginny_Weasley) Это обнадеживает ик. Ваш брат нуждался в пытке, я хотел было оставить его для вас. Но вы понимаете, что ставка была высока. Кстати, гарри так хотел вас вернуть, он жаждал увидеть вас в своем расположении. Но вы противились ему, готовя губы и себя для вашего единственного мага.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:20 | Сообщение # 8889 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Я не стану убивать своего отца... 83 Quote (Draco_Malfoy) Да не слушай его, он малясь головой стукнулся Хахахахахахахахахахахахахахахахаха!
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:20 | Сообщение # 8890 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Снейп вернулся!!! И ужО с сапогами!!!
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:22 | Сообщение # 8891 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Снейп вернулся!!! И ужО с сапогами!!! Сами шили так долго
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:28 | Сообщение # 8892 |
 Светлый
| Severus_Snape, он убьет Темного лорда, он убьет Дамблдора, но он не справится с ударом со спины, а сделает его... Хахаха!
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:29 | Сообщение # 8893 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Сами шили так долго Нет, я вернулся давно уже: просто я ещё посмотрел "Клуб. Ликвидация", "Дурнушка" и "Друзья"!!!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:29 | Сообщение # 8894 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Robert_Kelsso) Severus_Snape, он убьет Темного лорда, он убьет Дамблдора, но он не справится с ударом со спины, а сделает его... Хахаха! Вот щас ты точно соответствуешь аватару
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:30 | Сообщение # 8895 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Robert_Kelsso) Severus_Snape, он убьет Темного лорда, он убьет Дамблдора, но он не справится с ударом со спины, а сделает его... Хахаха! Эээээээээээээээээээээээ... Вы счас с кем разговариваете???
|
| |
|
|