|
Флудилка
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 8221 |
 Светлый
Статус: Offline
| Quote (Saya_Hara) Я удалюсь. Ибо надоело.-__- Постой!
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 8222 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Robert_Kelsso) Ну вас всех, только бы занять меня делом, что только усилит ненависть ко мне. Я тебя занимаю делом, а ты начинаешь не делом заниматься, а нудить, тебе вообще когда-нибудь что-нибудь в жизни было по душе? Quote (Robert_Kelsso) А разве это не так? Еще раз ты что-нибудь скажешь о моем админстве, останешься со своим замечанием на всю жизнь и лишишься поста модера, ясно? Quote (Ginny_Weasley) лечь спать в хорошем настронении Тогда ладно *швыряет молоток в угол и судя по воплям попадает в ВВ* Quote (Ginny_Weasley) Вот такого Драко я люблю. Я тоже себя такого люблю *страстно обнимает Джинни* Quote (Robert_Kelsso) А вы же меня посчитали чуть ли не монстром. Да ты сам себя таким делаешь! Quote (Robert_Kelsso) Так, надо идти на мировую, кто против? Надо, но ты не идешь, твоей мировой хватило на 5 дней
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 8223 |
 Ужастики Умников Уизли
| Severus_Snape, здрасте-здрасте ) как ваше ничего ?!
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 8224 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) тебе вообще когда-нибудь что-нибудь в жизни было по душе? Да. Quote (Draco_Malfoy) Еще раз ты что-нибудь скажешь о моем админстве, останешься со своим замечанием на всю жизнь и лишишься поста модера, ясно? Так точно! Quote (Draco_Malfoy) Надо, но ты не идешь, твоей мировой хватило на 5 дней 83 А давайте по серьезному. Пакт. соглашение. Вы обиженная сторона, так что давайте ваши требования.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 8225 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Постой! Сижу.-_- Что?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 8226 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *страстно обнимает Джинни* *А тем временем руки Джинни гуляют по обнаженному торсу Драко, спускаясь все ниже и ниже. А вот и пряжка*
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8227 |
 Светлый
| Saya_Hara, я тебя прекрасно понимаю. Тебе по знаку это позволенно. Ты знаешь, что и как нужно, просто сложно это: менять человека - это почти невозможно, а если и сделаешь, то всегда найдутся отголоски и проблемы. Я знаю. Проходил.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8228 |
| Quote (Robert_Kelsso) Я очень противоречивая фигура. Я бы сказал тебе какая ты фигура, да промолчу. Quote (Ginny_Weasley) плохо будет всем Малыш, не кипятись
|
| |
|
|
| Severus_Snape | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8229 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Ладненько. Прощаете?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8230 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Я бы сказал тебе какая ты фигура, да промолчу. А в лс можно?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:56 | Сообщение # 8231 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Малыш, не кипятись Я спокойна мой пупсик... пока ты рядом, я спокойна.
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:57 | Сообщение # 8232 |
 sun in my hands
| Quote (Robert_Kelsso) Saya_Hara, я тебя прекрасно понимаю. Тебе по знаку это позволенно. Ты знаешь, что и как нужно, просто сложно это: менять человека - это почти невозможно, а если и сделаешь, то всегда найдутся отголоски и проблемы. Я знаю. Проходил. Я все делаю до конца. Но тогда, когда человек сам этого хочет. Ты говоришь, что ты шакал и прочее - но это всё от того, что ты сам себя таким создаёшь, разве не так? Разве ты не хотел измениться? Выходит, что нет.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:58 | Сообщение # 8233 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Прощаете? Угу, я просто хотела попросить еще парочку ссылок на фанфики, типа последнего, который вы мне дали. Сама чего то ниче интересного не нашла. Выж у нас спец по тому сайту.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение # 8234 |
| Например? Quote (Robert_Kelsso) Вы обиженная сторона, так что давайте ваши требования. Я тебе свои требования изложил немного выше и в твоем замечании Ты им не особо стараешься следовать. Quote (Ginny_Weasley) по обнаженному торсу Драко (опять ты про этот чертов тощий торс ) Quote (Ginny_Weasley) А вот и пряжка А не рановато ли? *Драко "невинно водил указательным пальчиком по позвоночнику Джинни*
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:59 | Сообщение # 8235 |
 Светлый
| Quote (Saya_Hara) Ты говоришь, что ты шакал и прочее - но это всё от того, что ты сам себя таким создаёшь, разве не так? Вообще не хотелось такого. Просто так получается. А что я еще могу, кроме ролевой в остальных темах я лечу, как фанера! Quote (Saya_Hara) Разве ты не хотел измениться? А куда меняться-то, да и возможно ли? Я уже привык. Quote (Saya_Hara) Я все делаю до конца. Все к этому стремятся. Это благородно, но сложно. Quote (Saya_Hara) Но тогда, когда человек сам этого хочет. А вот хочу ли я?
|
| |
|
|