|
Флудилка
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:01 | Сообщение # 8086 |
|
| Quote (Luna_Lovegood) Чё? xD Посмотрим, что нам скажет на это википедия. Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности». Диссоциативное расстройство идентичности также известно как расстройство множественных личностей (англ. multiple personality disorder, или MPD) ) Quote (Luna_Lovegood) Верните обратно биологическое оружие Биологические оружие сейчас спокойненько дрыхнет на диване.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:01 | Сообщение # 8087 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) У нас чё то учителя плодятсо О_О Почкованием?
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:01 | Сообщение # 8088 |
|
| Quote (Ginny_Weasley) Значит действительно была отличной. happy Это радует.) А у меня и не могло быть иначе
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:03 | Сообщение # 8090 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Lucian_Xavier) Это радует.)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:06 | Сообщение # 8091 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Lucian_Xavier) Посмотрим, что нам скажет на это википедия. Торжественный вынос мозга состоялся...Блин... Слишком часто он начал происходить.... Quote (Lucian_Xavier) Биологические оружие сейчас спокойненько дрыхнет на диване. Тихо посапывая Quote (Draco_Malfoy) Почкованием? Мне откуда знать какими способами они размножаютсо
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:08 | Сообщение # 8092 |
|
| Quote (Luna_Lovegood) Тихо посапывая adore Громко всхрапывая =_=
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:09 | Сообщение # 8093 |
| Quote (Fred_and_George_Weasley) У меня тоже раздвоение - на Фреда и на Джорджа А у меня!!!! *начал загибать пальцы и быстро проговаривать* Малфой, Тамаки, ВВ, училка математики (ну и чокнутая директриса по совместительству), и даже Ватари!.. Ну и хозяйка всего этого балагана! Во!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:09 | Сообщение # 8094 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я здесь, просто занят маленько Ясно.
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 8095 |
|
| Quote (Lucian_Xavier) Новички *протирает очки* Мне показались "Почки" О_о. Почкование даёт о себе знать.
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 8096 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Luna_Lovegood) Мне откуда знать? В каком то сериале видимо снимается давненько мы сериалов не смотрели хД Quote (Luna_Lovegood) Да..Моя Луна ничего не знает...Она только недавно выучила как пишется правильно слово "фестралы" и что буковку "Т" пропускать в нем нехорошо ну ничего, скоро всё узнает ) да-да, без Т как-то нехорошо получается хД
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:12 | Сообщение # 8097 |
| Quote (Luna_Lovegood) Мне откуда знать какими способами они размножаютсо Да просто как представлю, какой у нас мужской преподавательский состав, так хочется дико жалеть преподавательниц-женщин и надеяться на почкование
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:13 | Сообщение # 8098 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Draco_Malfoy) Млииин! Я не буду ничего переделывать! какашка блин ! аххаха ) неграмотная ) ну как хочешь ) Quote (Draco_Malfoy) А у меня!!!! *начал загибать пальцы и быстро проговаривать* Малфой, Тамаки, ВВ, училка математики (ну и чокнутая директриса по совместительству), и даже Ватари!.. Ну и хозяйка всего этого балагана! Во! ну тогда к моим личностям стоит приписать Мэтта, Сиэля Фантомхайва и Кайла Кассаду хД ДУРКА ! все раздваиваются, а то и распятиряются хД
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:13 | Сообщение # 8099 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ясно. Зато уже я освободился
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 8100 |
| Quote (Fred_and_George_Weasley) ДУРКА ! все раздваиваются, а то и распятиряются хД
|
| |
|
|