|
Флудилка
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:36 | Сообщение # 8071 |
|
| Quote (Luna_Lovegood) 83 Как у Вас здоровьеце? Не кашляете? xD Quote (Luna_Lovegood) О_о Ужасть...*в сторону* Он не человек, а редиска какая-то xD *меланхолично разглядывает толпу* Так, я не понял, я что, действительно на столько могу раздваиваться? *Сая в шоке*
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:39 | Сообщение # 8072 |
 Ужастики Умников Уизли
Статус: Offline
| Quote (Lucian_Xavier) Какие-то претензии? Это, кажется, дело предпочтений и вкуса. Манга на отыгрыше не сказывается, на сколько я знаю. * в ступоре* очень жаль, что Интернет пока не передаёт интонацию ... вовсе никаких претензий нет, просто констатация факта ... нам ваще всё равно, хоть из мексиканского сериала герой. Quote (Luna_Lovegood) у МЕНЯ прошу заметить никто не плодитсо! а как же нарглы ?! Оо
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:45 | Сообщение # 8073 |
|
| Quote (Fred_and_George_Weasley) * в ступоре* очень жаль, что Интернет пока не передаёт интонацию ... вовсе никаких претензий нет, просто констатация факта ... нам ваще всё равно, хоть из мексиканского сериала герой. Ну тогда тем более. Мне приносит большое удовольствие отыгрывать персонажа, на которого я похож. Среди канонов таких нет.
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:46 | Сообщение # 8075 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Lucian_Xavier) Мне приносит большое удовольствие отыгрывать персонажа, на которого я похож. А какой твой персонаж?
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:48 | Сообщение # 8076 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Lucian_Xavier) Ну тогда тем более. Мне приносит большое удовольствие отыгрывать персонажа, на которого я похож. Среди канонов таких нет. verstein Quote (Luna_Lovegood) Хосей Игнааааасиооо что за зверь ?! Quote (Luna_Lovegood) Что за зверь? и этот человек называет себя Луной Лавгуд ?! аххахаха ) ты чо, мать, они же ей всюду мерещатся и крадут её вещи ) 
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:49 | Сообщение # 8077 |
|
| Quote (Luna_Lovegood) Мне откуда знать Ваши магические способности? Это не магия, это МПД.) Quote (Luna_Lovegood) Вот и интересуюсь как здоровье у редиски adore xD xD А-а-а... Нормально он. Средненько так. Quote (Luna_Lovegood) А какой твой персонаж? happy На данный момент... Не знаю. Что-то, что может меняться. В разные стороны. Как минимум, у человека должно быть раздвоение личности.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:52 | Сообщение # 8078 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Lucian_Xavier) На данный момент... Не знаю. Что-то, что может меняться. В разные стороны. Как минимум, у человека должно быть раздвоение личности. Препод с раздвоением личности. Круто.
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:53 | Сообщение # 8079 |
|
| Quote (Ginny_Weasley) Препод с раздвоением личности. Круто. Я говорил о себе. Настоящем человеке.) Или о своём амплуа - разница не большая.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8080 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Lucian_Xavier) Я говорил о себе. Настоящем человеке.) Или о своём амплуа - разница не большая.
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8081 |
 Ужастики Умников Уизли
| У меня тоже раздвоение - на Фреда и на Джорджа
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:56 | Сообщение # 8082 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Fred_and_George_Weasley) что за зверь ?! Мне откуда знать? В каком то сериале видимо снимается Quote (Fred_and_George_Weasley) и этот человек называет себя Луной Лавгуд ?! аххахаха ) ты чо, мать, они же ей всюду мерещатся и крадут её вещи ) Кто кого называет? Да..Моя Луна ничего не знает...Она только недавно выучила как пишется правильно слово "фестралы" и что буковку "Т" пропускать в нем нехорошо Quote (Lucian_Xavier) Это не магия, это МПД.) Чё? Quote (Lucian_Xavier) А-а-а... Нормально он. Средненько так. Как это средненько? Верните обратно биологическое оружие! Я еще карточку не заполнила XDDD Quote (Lucian_Xavier) у человека должно быть раздвоение личности. Интересненько
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:57 | Сообщение # 8083 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Fred_and_George_Weasley) У меня тоже раздвоение - на Фреда и на Джорджа Нуу уэто нормально
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:57 | Сообщение # 8084 |
|
| Quote (Ginny_Weasley) happy happy happy xD Это может показаться забавным, смешным или глупым, но тема раздвоения или распада личности, очень мне близка. По духу. По творчеству. Я недавно даже писал статью на эту тему.) Статью одобрили и обещали опубликовать. Всего лишь школьная стен-газета. Всего лишь демонстранция графомании и мастерства дизайна.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:59 | Сообщение # 8085 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Lucian_Xavier) Это может показаться забавным, смешным или глупым Эта тема может показаться любой, но только не глупой. Quote (Lucian_Xavier) Я недавно даже писал статью на эту тему.) Статью одобрили и обещали опубликовать. Всего лишь школьная стен-газета. Всего лишь демонстранция графомании и мастерства дизайна. Значит действительно была отличной.
|
| |
|
|