Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:13 | Сообщение # 766 |
Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) *и этот старый извращенец еще спрашивает?* *Старый потасканный не одним учеником извращенец*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:13 | Сообщение # 767 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Блинаааа...Я умнааааа Quote (Luna_Lovegood) Валька думаешь третьим бы согласился быть? А как же
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:15 | Сообщение # 768 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) обнимаются и идают просто ужастные узвуки Эй! Не надо обобщать, это все он! *показываю пальцем на Снейпа* Quote (Luna_Lovegood) чтоб при соприкасании звуки не звычали! Она наверно про стук костей, масло не поможет
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:16 | Сообщение # 770 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Эй! Не надо обобщать, это все он! *показываю пальцем на Снейпа* О! Ты уже вышел из обморочного состояния молодец Quote (Draco_Malfoy) Она наверно про стук костей, масло не поможет Ты считаешь, что профессор такой костлявый?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:18 | Сообщение # 771 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Луууна, убей меня, подари мне свою любоФь Дрррррако, это еще что такое изменник, лавелас ты эдакий
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:18 | Сообщение # 772 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) А как же Валька NPS. Он только при желании этих двух появится. Это тебе не книга, тут все зависит от желания админов И их извращенных мыслишек Quote (Draco_Malfoy) Она наверно про стук костей, масло не поможет А мы чертовы экспериментаторы! Нам проверить надо, чтоб убедится
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:19 | Сообщение # 773 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Валька NPS. Он только при желании этих двух появится. Это тебе не книга, тут все зависит от желания админов И их извращенных мыслишек Quote (Luna_Lovegood) А мы чертовы экспериментаторы! Нам проверить надо, чтоб убедится А у меня масло есть
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:20 | Сообщение # 774 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) А у меня масло есть А у меня вазелин...Кхм...Так чисто случайно в кармашке завалялся
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:21 | Сообщение # 775 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) А у меня вазелин...Кхм...Так чисто случайно в кармашке завалялся предлагаю двойной эксперимет масло + вазелин+ эта парочка
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:22 | Сообщение # 776 |
Астральный Цветочек
| В коллекцию картинок по Гаррику
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:23 | Сообщение # 777 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) предлагаю двойной эксперимет масло + вазелин+ эта парочка Однако мысли... Но их ход мне нравитсо Только чё-то наша вазелиново-маслянная парочка притихла
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Четверг, 24.09.2009, 14:23 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:23 | Сообщение # 778 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Это просьба к Снейпу? К обоим! Кто быстрее убьет Quote (Luna_Lovegood) Пуся, ну как я могу тя убить? Нежно Quote (Luna_Lovegood) домашние задания переписывать К-какое домашнее задание? Quote (Luna_Lovegood) моск обнаружил себя в чужих руках и вновь оброс розовыми волосами Жуткий он у тебя! *врезгливо поморщился и вернул моск Луне* Quote (Luna_Lovegood) Я Сейлонмун! Безбожно крутая! А я этот... Как его там? Quote (Ginny_Weasley) Ты уже вышел из обморочного состояния молодец Да, я такой Quote (Ginny_Weasley) Ты считаешь, что профессор такой костлявый? Я в этом уверен! Он мне не один синяк набил своими ребрами Quote (Ginny_Weasley) Дрррррако, это еще что такое изменник, лавелас ты эдакий Ну ничего с собой поделать не могу Quote (Luna_Lovegood) Валька NPS. Он только при желании этих двух появится. Да запросто Quote (Luna_Lovegood) Нам проверить надо, чтоб убедится А может мне поверите?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:25 | Сообщение # 779 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ну ничего с собой поделать не могу Ах таааак. Луна тащи вазелин, я нашла Драко,вон там Снейп прячется начинаем экспиримент
|
|
| |
|