Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:56 | Сообщение # 751 |
Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Да мы всегда такие *Снейп расцеловал Драко в обе щеки и, вырвав гитару из его рук, начал практиковаться... От извлекаемых им звуков зазвенели даже стёкла*
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:57 | Сообщение # 752 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Ай-яй-яй *кавайно погрозил пальчиком и подмигнул* Простите пожалюста *не поняла, на че-ето от там кавайно намекает ?* Quote (Draco_Malfoy) *от переполнявших его нежных чувств Драко воскликнул* Ты сама доброта! *и забыв о запрете Джинни снова стиснул ее в объятиях и поцеловал* Драко*Сказала задыхающаяся Джинни* Я конечно все понимаю, но лучше отпусти
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:57 | Сообщение # 753 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) *Снейп расцеловал Драко в обе щеки и, вырвав гитару из его рук, начал практиковаться... От извлекаемых им звуков зазвенели даже стёкла* Кто-нибудь, быстро заклинание тишины
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:00 | Сообщение # 754 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Только чур зельеварение мы срывать не будем, мне жить еще не надоело Мы? Пуся, ты уверен в том что МЫ срывать не будем? Тогда сидеть за одной партой нам низяяя Quote (Severus_Snape) А теперь он вторая, что ли??? Вы растоптали его и тем самым заняли почетное место Образины *вручает под аплодисменты грамоту и вешает на шею Снейпа половник* Quote (Severus_Snape) Мммм... Я пожалуй пропущу этот шанс Ничё..Шанс зато вас не упустит Quote (Severus_Snape) Хор голодных волков из оперы "Отдай мою буханку"??? Всем приветы
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:00 | Сообщение # 755 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Всем приветы Луночка приветки
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:04 | Сообщение # 756 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) Простите пожалюста Да ладно уж *профессор с улыбочкой вертел в руках пузырёк с ядом* Quote (Ginny_Weasley) *не поняла, на че-ето от там кавайно намекает *Ня!* Quote (Ginny_Weasley) Кто-нибудь, быстро заклинание тишины Ну уж нет, не дождётесь Quote (Luna_Lovegood) Вы растоптали его и тем самым заняли почетное место Образины *вручает под аплодисменты грамоту и вешает на шею Снейпа половни *Снейп вертел в руках пузырёк с ядом собственного приготовления, его глаз дёргался и он думал, что наверно нашёл подопотного* Quote (Luna_Lovegood) Ничё..Шанс зато вас не упусти Quote (Luna_Lovegood) Всем приветы Приветик!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:06 | Сообщение # 757 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) *Снейп вертел в руках пузырёк с ядом собственного приготовления, его глаз дёргался и он думал, что наверно нашёл подопотного* Кажется мне повезло *Мило улыбается и стоит в стороне*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:06 | Сообщение # 758 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) Снейп расцеловал Драко в обе щеки Не делайте так больше, профессор! *пролепетал Малфой в предобморочном состоянии* Quote (Severus_Snape) От извлекаемых им звуков зазвенели даже стёкла Блииин! Да я еще сойду за выпускника консерватории! Quote (Ginny_Weasley) Я конечно все понимаю, но лучше отпусти Отпускаю! Quote (Luna_Lovegood) Тогда сидеть за одной партой нам низяяя А мы сидели когда-нибудь? Quote (Luna_Lovegood) Всем приветы Привееет ,мой моск!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:07 | Сообщение # 759 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Луночка приветки Приветики..Как тут эти два монстра сегодня себя ведут? *ткнула шваброй в сторону слизеринцев* Quote (Severus_Snape) *Снейп вертел в руках пузырёк с ядом собственного приготовления, его глаз дёргался и он думал, что наверно нашёл подопотного* Профессор, у вас уже нервный тик. Вам валерьяночки хлебнуть не помешает. *замечает в руках Снейпа пузырек* Опа-па. Да вы уже приготовились. Ай молодца *выхватывает пузырек и вливает содержимое в рот профессора* Я такая заботливая Почувствуй мою любоФь
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:09 | Сообщение # 760 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) *Мило улыбается и стоит в стороне* Мисс Уизли, вас что-то развеселило??? Quote (Draco_Malfoy) Не делайте так больше, профессор! *пролепетал Малфой в предобморочном состоянии* Посиму??? Quote (Draco_Malfoy) Блииин! Да я еще сойду за выпускника консерватории! Мистер Малфой, вам нравится??? Тогда слушайте ещё!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:09 | Сообщение # 761 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А мы сидели когда-нибудь? У тебя вновь склероз свирепствует? Quote (Draco_Malfoy) Привееет ,мой моск! Ну хорошо...С моском ты поздоровался. Теперь можешь поприветствовать меня
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:10 | Сообщение # 762 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Приветики..Как тут эти два монстра сегодня себя ведут? *ткнула шваброй в сторону слизеринцев* Кошмар, обнимаются и идают просто ужастные узвуки Волендеморта на них нет
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:11 | Сообщение # 763 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Мисс Уизли, вас что-то развеселило??? Э...нет профессор, все впорядке Quote (Severus_Snape) Посиму??? *и этот старый извращенец еще спрашивает?*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:12 | Сообщение # 764 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Кошмар, обнимаются и идают просто ужастные узвуки Раз издают ужасные звуки то их надо смазать маслом, чтоб при соприкасании звуки не звычали! Блинаааа...Я умнааааа Quote (Ginny_Weasley) Волендеморта на них нет Валька думаешь третьим бы согласился быть?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:13 | Сообщение # 765 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Почувствуй мою любоФь Убей меня нежно Quote (Severus_Snape) Посиму??? Потому что! Quote (Severus_Snape) Тогда слушайте ещё!!! Луууна, убей меня, подари мне свою любоФь Quote (Luna_Lovegood) У тебя вновь склероз свирепствует? А он и не переставал Quote (Luna_Lovegood) Теперь можешь поприветствовать меня А ты кто? *забрал у Луны моск* Аааа, Луна, ты?! Привет!
|
|
| |