Флудилка
|
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:44 | Сообщение # 467 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) А еще он любит, чтоб его трогали" Одно дело восхищение тобой но ЭТО
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:47 | Сообщение # 468 |
Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Одно дело восхищение тобой но ЭТО Эээмммм...Проблемы?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:48 | Сообщение # 469 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Это значит ДА Да от радости или да - надейся? Quote (Luna_Lovegood) Я и так из него солянку из животных сделала, а ты вообще унизил А я эту солянку всего лишь размешал Quote (Luna_Lovegood) СпортсмЭн, слизериновец, ну и просто.... Трогательный мальчик Quote (Luna_Lovegood) Я на ней летаю Вау! И какая у нее максимальная скорость? У меня чисто профессиональный интерес Quote (Luna_Lovegood) А еще он любит, чтоб его трогали Ну не то чтобы люблю, скорее позволяю Quote (Ginny_Weasley) Одно дело восхищение тобой но ЭТО Я же не заставляю
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:51 | Сообщение # 470 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Да от радости или да - надейся? Конечто от радости
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:51 | Сообщение # 471 |
| Quote (Ginny_Weasley) Конечто от радости
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:51 | Сообщение # 472 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я же не заставляю Точно????
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:52 | Сообщение # 473 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А я эту солянку всего лишь размешал Взболтал, но не смешивал? Quote (Draco_Malfoy) Трогательный мальчик Трогательный ---> Тронуть ---> Задеть ---> Ударить ---> Мальчик для битья Quote (Draco_Malfoy) Вау! И какая у нее максимальная скорость? У меня чисто профессиональный интерес За 15 секунд переходит на первую космическую Quote (Draco_Malfoy) Ну не то чтобы люблю, скорее позволяю Позволяешь потому что любишь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:55 | Сообщение # 474 |
| Quote (Ginny_Weasley) Точно???? Я когда-нибудь заставлял тебя?! Quote (Luna_Lovegood) Взболтал, но не смешивал? Смешал, но не взбалтывал, иначе логики нет Quote (Luna_Lovegood) Мальчик для битья И после этого мой отец будет утверждать, что у женщин нет логики?! Она есть... Но какая-то странная Quote (Luna_Lovegood) За 15 секунд переходит на первую космическую А не слишком ли? Quote (Luna_Lovegood) Позволяешь потому что любишь Кого?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:55 | Сообщение # 475 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Я когда-нибудь заставлял тебя? Вроде нет
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:58 | Сообщение # 476 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Смешал, но не взбалтывал, иначе логики нет Логика? Когда это для тебя она стала путеводной звездой? Quote (Draco_Malfoy) И после этого мой отец будет утверждать, что у женщин нет логики?! Она есть... Но какая-то странная *ловит мысли Малфоя в астрале* Quote (Draco_Malfoy) А не слишком ли? Не..Как раз получается вынос мозга...Качественный Quote (Draco_Malfoy) Кого? Я откуда знаю..Ты мне не рассказывал о своих любовях
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:58 | Сообщение # 477 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Альтаир... Да-да, он самый... Как давно это было Quote (Draco_Malfoy) Теперь Вы и меня спалили, профессор Око за око... Quote (Draco_Malfoy) Да за что же вы меня все бьете? За всё хорошее... А вообще я случайно Quote (Luna_Lovegood) Кому то с вами неповезет Ну почему же??? Наоборот Quote (Luna_Lovegood) Зато у вас появился шанс занять место рядом с ним Мммм... Неплохо Quote (Luna_Lovegood) Предлагаете вас сейчас отпинать? Поздно уже... Я оклемался Quote (Luna_Lovegood) Всегда говори всегда Не всегда говори всегда Quote (Luna_Lovegood) В каких каналах? В водосточных? Нууу... Тоже возможно Quote (Luna_Lovegood) Если у меня будут проблемы, то поверьте, я с вами поделюсь Нинана!!! Мне своих хватает Quote (Luna_Lovegood) Наказывать будете? Буду Ещё КАК буду Quote (Luna_Lovegood) Типа дождались Уря! Quote (Draco_Malfoy) Трогайте меня, трогайте Мммм... Где?
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:59 | Сообщение # 478 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Мммм... Где? Тама
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:59 | Сообщение # 479 |
| Quote (Ginny_Weasley) Вроде нет Вот! Тогда откуда такие вопросы?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:01 | Сообщение # 480 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Вот! Тогда откуда такие вопросы? Больше не будет, обещаю
|
|
| |