Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:12 | Сообщение # 451 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Так, я накрасился и счас двину к Драко за своими кавайными мальчиками!!! Правда, мне одного хотя=бы захвати
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:13 | Сообщение # 452 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) мне одного хотя=бы захвати Нент, оба мои будут
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:14 | Сообщение # 453 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Severus_Snape) Уверены, Драко??? На все сто! Quote (Severus_Snape) От страха? Или в предвкушении??? В предвкушении страха Quote (Severus_Snape) А главное: двусмысленная.... Quote (Severus_Snape) Вот уж неправда Ну-ну... Вы же все равно ничего не помните, профессор Quote (Severus_Snape) я накрасился и счас двину к Драко за своими кавайными мальчиками!!! Все мне завидуйте, я буду лицезреть накрашенного Снейпа
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:16 | Сообщение # 454 |
| Quote (Ginny_Weasley) мне одного хотя=бы захвати У тебя есть я!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:16 | Сообщение # 455 |
Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) На все сто! Я бы не был так уверен на вашем месте!!! Quote (Draco_Malfoy) В предвкушении страха Даже так Quote (Draco_Malfoy) Ну-ну... Вы же все равно ничего не помните, профессор Я ВСЁ помню, мистер Малфой!!! 1011 год... Quote (Draco_Malfoy) Все мне завидуйте, я буду лицезреть накрашенного Снейпа *ксо, спалилсо...* Так не первый раз будете лицезреть то Всё, двинул Драко!!! Скоро вернусь
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:19 | Сообщение # 457 |
| Quote (Severus_Snape) Я бы не был так уверен на вашем месте!!! А я уверен! Quote (Severus_Snape) Я ВСЁ помню, мистер Малфой!!! 1011 год... Альтаир... Quote (Severus_Snape) Так не первый раз будете лицезреть то Теперь Вы и меня спалили, профессор Quote (Severus_Snape) двинул Драко Да за что же вы меня все бьете?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:19 | Сообщение # 458 |
| Ginny_Weasley, какая разнообразная реакция... Надеюсь, ты это от счастья
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:20 | Сообщение # 459 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Надеюсь, ты это от счастья Надейся
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:22 | Сообщение # 460 |
| Quote (Ginny_Weasley) Надейся Разве нет?
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:24 | Сообщение # 461 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Разве нет?
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:34 | Сообщение # 462 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Всё может быть... Кому то с вами неповезет Quote (Severus_Snape) А жаль Зато у вас появился шанс занять место рядом с ним Quote (Severus_Snape) Нет, это не просто хороший вариант! Это отличный и единственно верный вариант!! Вы меня убедили Quote (Severus_Snape) Где?.. Там...Тара-рам Quote (Severus_Snape) Другого раза может и не представится Предлагаете вас сейчас отпинать? Quote (Draco_Malfoy) Я рискну! Давай! Quote (Draco_Malfoy) У! Какой он хитрый! И нюх как у собаки и глаз как у орла Quote (Draco_Malfoy) Не, ну иногда промахиваются Иногда...Неплохой результат Quote (Draco_Malfoy) Ну типа того Богателнький Буратино Quote (Draco_Malfoy) Для верности надо его палочкой потыкать, вдруг еще живой Лучше шваброй! Quote (Draco_Malfoy) А чё опять я?! Ну..Ты такой трогательный, вот мы тебя трогаем и трогаем
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:34 | Сообщение # 463 |
Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) не всегда... Всегда говори всегда Quote (Severus_Snape) Поттер-Суперстар!!! На всех каналах!!! Скоро премьера!!! В каких каналах? В водосточных? Quote (Severus_Snape) А это уже не мои проблемы.. Если у меня будут проблемы, то поверьте, я с вами поделюсь Quote (Severus_Snape) Да сколько угодно... Люц теперь не отвертится Наказывать будете? Quote (Severus_Snape) Будем ждать вашего возвращения! Quote (Draco_Malfoy) Будем ждать Типа дождались
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:41 | Сообщение # 464 |
| Ginny_Weasley, это значит да? Quote (Luna_Lovegood) И нюх как у собаки и глаз как у орла Наоборот: глаз как у собаки и нюх как у орла Quote (Luna_Lovegood) Неплохой результат Вот такой я ловкий Quote (Luna_Lovegood) Лучше шваброй! У тебя есть швабра? Quote (Luna_Lovegood) Ты такой трогательный, вот мы тебя трогаем и трогаем Трогайте меня, трогайте Quote (Luna_Lovegood) Типа дождались Разрешено безмерно ликовать и радоваться
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:42 | Сообщение # 465 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ginny_Weasley, это значит да? Это значит ДА
|
|
| |