Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 2506 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Оу, как это...по рыцарски *тем временем Малфой терпеливо ждал ответа, стоя перед Джинни на коленях*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2507 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *тем временем Малфой терпеливо ждал ответа, стоя перед Джинни на коленях* *Джинни перевела взгляд на ожидающего ответа Драко* Ты хочешь, чтобы я была твоей женой только из-за того, что только что произошло?*Лицо девушки оставалось невозмутимым*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2508 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ты хочешь, чтобы я была твоей женой только из-за того, что только что произошло? Ээээ... Ну не стану кривить душой это тоже кое-какую роль иргает...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:06 | Сообщение # 2509 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ээээ... Ну не стану кривить душой это тоже кое-какую роль иргает... Чтож понятно. А почему еще ? *Отойдя на шаг холодно сказала она*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2510 |
| Quote (Ginny_Weasley) А почему еще ? А потому что ты моя девушка и только моя! *Драко вскочил с колен и заключил Джинни в объятия*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:15 | Сообщение # 2511 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А потому что ты моя девушка и только моя! *Драко вскочил с колен и заключил Джинни в объятия* Просто идеальный ответ *О великий Мерлин, ну какой же он собственник* Ну чтож....я согласна
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:16 | Сообщение # 2512 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ну чтож....я согласна Ураааа!!!!! *подхватил Джинни на руки и закружил по комнате*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 2513 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ураааа!!!!! *подхватил Джинни на руки и закружил по комнате* *Джинни была просто счастлива, у нее кружилась голова и от этого ей хотелось смеяться*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2514 |
| Quote (Ginny_Weasley) Джинни была просто счастлива, у нее кружилась голова и от этого ей хотелось смеяться *вернул Джинни на землю и поцеловал ее* Завтра знакомимся с моими родителями, а послезавтра сыграем свадьбу!!! (Газпром! Мечты сбываются! )
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2515 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *вернул Джинни на землю и поцеловал ее* Завтра знакомимся с моими родителями, а послезавтра сыграем свадьбу!!! *При слове родители Джинни как будто скинули с башни астрономии. А что скажет моя родня?* Quote (Draco_Malfoy) (Газпром! Мечты сбываются! ) Ну и шуточки у тебя
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:28 | Сообщение # 2516 |
| Quote (Ginny_Weasley) При слове родители Джинни как будто скинули с башни астрономии. А что скажет моя родня? Что-то не так? Quote (Ginny_Weasley) Ну и шуточки у тебя Какие шуточки? Откуда у меня, по-твоему, деньги? У папы там солидный пакет акций
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2517 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Что-то не так? Нет. Все отлично. Quote (Draco_Malfoy) Какие шуточки? Откуда у меня, по-твоему, деньги? У папы там солидный пакет акций Правда, ну воть а я как всегда не в курсе Мне нужно слетать домой и обрадовать семью. *интересно как они это воспримут???* Вернусь чуть попозже.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 2518 |
| Quote (Ginny_Weasley) Нет. Все отлично. Точно? Quote (Ginny_Weasley) Вернусь чуть попозже. Буду ждать
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 2519 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Точно? Агась Quote (Draco_Malfoy) Буду ждать Я надеюсь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2520 |