Флудилка
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:17 | Сообщение # 2491 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Кто?! Здесь нет никого, кроша *Драко с трудом оторвался от лобзания шеи Джинни* НУ тогда продолжай *Сказала она и снова закрыла глаза*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2492 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) НУ тогда продолжай Атмосфера уже испорчена *сокрушенно сказал Драко* Придется начать сначала *и с лукавой улыбкой снова прижался губами к нежной коже Джинни*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2493 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Атмосфера уже испорчена *сокрушенно сказал Драко* Придется начать сначала *и с лукавой улыбкой снова прижался губами к нежной коже Джинни* *Джинни не смела больше сказать ни словаи лишь поудобнее устроилась в объятьях Малфоя*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2494 |
| Quote (Ginny_Weasley) Джинни не смела больше сказать ни словаи лишь поудобнее устроилась в объятьях Малфоя Еще не надумала стать моей второй женой? *нежно прошептал Драко*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:28 | Сообщение # 2495 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Еще не надумала стать моей второй женой? *нежно прошептал Драко* Нет еще *если весь спектакль для этого, то он действия не возимел....пока *
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:31 | Сообщение # 2496 |
| Quote (Ginny_Weasley) Нет еще Ах, так! *прижал Джинни к стенке и пристально уставился на нее своими серыми глазищами*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 2497 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ах, так! *прижал Джинни к стенке и пристально уставился на нее своими серыми глазищами* *От неожиданности Джнни зажмурилась, когда открыла глаза спросила* Теперь это уроза?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:37 | Сообщение # 2498 |
| Quote (Ginny_Weasley) Теперь это уроза? Похоже? *Драко так же пристально смотрел на Джинни*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:38 | Сообщение # 2499 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Похоже? *Драко так же пристально смотрел на Джинни* Очень!!! *Джинни так же не отводила глаз*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:41 | Сообщение # 2500 |
| Так, дети младше 18 и старше 80, закройте глазки и дальше не читайте Quote (Ginny_Weasley) Очень!!! А так? *Малфой стал осыпать лицо и шею девушки страстными поцелуями* (придет Снейп и убьет меня за то, что вместо написания фика пристаю к его невесте )
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:44 | Сообщение # 2501 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А так? *Малфой стал осыпать лицо и шею девушки страстными поцелуями* *Джнни не стала останавливать Драко* Quote (Draco_Malfoy) придет Снейп и убьет меня за то, что вместо написания фика пристаю к его невесте ) (А мы ему не скажем )
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:47 | Сообщение # 2502 |
| Quote (Ginny_Weasley) Джнни не стала останавливать Драко А что было дальше... Немилосердно вырезала цензура Quote (Ginny_Weasley) А мы ему не скажем (Да тут и так все видно )
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:48 | Сообщение # 2503 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А что было дальше... Немилосердно вырезала цензура Ну чтож, иди пиши фик, а то профессор и правда тебя убьет
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2504 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ну чтож, иди пиши фик, а то профессор и правда тебя убьет Да ладно... Не убьет, я ему рисунок обещал Ну так ты согласна быть моей второй женой? *Драко встал перед Джинни на одно колено и умоляюще посмотрел ей в глаза* После всего того, что вырезала цензура, я, как порядочный джентльмен, просто обязан на тебе жениться
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:55 | Сообщение # 2505 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Да ладно... Не убьет, я ему рисунок обещал Quote (Draco_Malfoy) Ну так ты согласна быть моей второй женой? *Драко встал перед Джинни на одно колено и умоляюще посмотрел ей в глаза* После всего того, что вырезала цензура, я, как порядочный джентльмен, просто обязан на тебе жениться Оу, как это...по рыцарски *Джинни отвела здумчивый взгляд*
|
|
| |