Флудилка
|
|
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 2401 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Сам подсел Надо провести ему урок на тему "вредные привычки и их последствия" Quote (Draco_Malfoy) Я?! Да он с рождения косяки забивать умел! С этой стороны я его не знала, так значит те цветы, что он мне просто так в асе дарил были травой,которую он курил Quote (Draco_Malfoy) Малфой у меня тоже весьма своеобразен Но не так , как Тамаки Quote (Draco_Malfoy) Неее, я уломаю вас на ролевую evile Это каким образом,я даже сюжет не знаю Quote (Manager_of_BB) а че?)))яркая парочка))) Черное и белое...ЗЁбра
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 2402 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Manager_of_BB) неплохо,неплохо))) В общем ты подумай Quote (Manager_of_BB) Поттер - звездный воин Quote (Tokaarikuzuka) те цветы, что он мне просто так в асе дарил были травой,которую он курил Да у нас все цветы такие! Вон, у Луны свадебный букет из конопли и маков Quote (Tokaarikuzuka) Но не так , как Тамаки А что Тамаки? Quote (Tokaarikuzuka) Это каким образом,я даже сюжет не знаю А я знаю?! Я умудряюсь после каждого просмотра забыть все начисто1 Как корова языком слизала
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2403 |
 Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) Да у нас все цветы такие! Вон, у Луны свадебный букет из конопли и маков xD xD Интересно, а что вы 1 сентября свои учителям дарили Quote (Draco_Malfoy) А что Тамаки? hmmm Тамаки не что, Тамаки кто Он живая нарисованная личность, впадающая в депрессию Quote (Draco_Malfoy) А я знаю?! Я умудряюсь после каждого просмотра забыть все начисто1 Как корова языком слизала И это администратор сайта по Гарри Поттеру
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2404 |
| Quote (Tokaarikuzuka) что вы 1 сентября свои учителям дарили Ничего Quote (Tokaarikuzuka) Он живая нарисованная личность, впадающая в депрессию Quote (Tokaarikuzuka) И это администратор сайта по Гарри Поттеру А что? У меня два помощника
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2405 |
 Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) Ничего даже самого первого первого сентября Quote (Draco_Malfoy) А что? У меня два помощника shy и никто не смотрел Гарри Поттера?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 2406 |
| Quote (Tokaarikuzuka) даже самого первого первого сентября Вот такие мы оболтусы Quote (Tokaarikuzuka) и никто не смотрел Гарри Поттера? Неее, те двое фанаты
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 2407 |
 Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) Вот такие мы оболтусы бедный учитель, а я в свое 1 сентября тащила(именно тащила) гладиолусы, которые были больше меня в 2 раза Quote (Draco_Malfoy) Неее, те двое фанаты это радует
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2408 |
| Quote (Tokaarikuzuka) гладиолусы Обожаю гладиолусы
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2409 |
 Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) Обожаю гладиолусы love А я ирис и лилии
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2410 |
| Quote (Tokaarikuzuka) А я ирис и лилии Лилии тоже красивые
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:12 | Сообщение # 2411 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Да есть одна... Тоже блондинка... Моя давняя зазноба Малфой ты жуткий любитель гаремов
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:15 | Сообщение # 2412 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) и почти покусаный от ревности Джинни Малфой* Это что еще за выражение Дракоша?
|
|
| |
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:35 | Сообщение # 2415 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Severus_Snape) Меня вторая покорила просто Да, очень прикольно. Но профессор, кстати здрасти, это вы себя так в мечтах представляете? ?
|
|
| |