Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:17 | Сообщение # 2371 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) А мне такие не нравятся! xD А твоя W казалась такой цивилизованной Вот не надо грешить на мою W! Она пытается понять мир в который ее выбросило и найти с ним общий язык. Она ж не виновата, что из учителей остались два раздолбая! Quote (Draco_Malfoy) Не хочу жить с пауками Давай у Дамблдора попросим отдать нам тайную комнатку? Все равно там уже никто не живет
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:21 | Сообщение # 2372 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Она пытается понять мир в который ее выбросило и найти с ним общий язык А мы этим так беззастенчиво пользуемся Quote (Luna_Lovegood) два раздолбая! Эй! Попросил бы! Quote (Luna_Lovegood) Давай у Дамблдора попросим отдать нам тайную комнатку? Давай! Сделаем там ремонтик, чтобы потолки не текли и можно жить!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:30 | Сообщение # 2373 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) А мы этим так беззастенчиво пользуемся Да! Наглецы Quote (Draco_Malfoy) Эй! Попросил бы! Ну попроси Quote (Draco_Malfoy) Давай! Сделаем там ремонтик, чтобы потолки не текли и можно жить! Какой ты у меня хозяйственный
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:33 | Сообщение # 2374 |
| Quote (Luna_Lovegood) Ну попроси *изящно опустился на колено перед Луной* Прошу! Quote (Luna_Lovegood) Какой ты у меня хозяйственный Ну не в сырости же жить в самом деле
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 2375 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *изящно опустился на колено перед Луной* Прошу! О чем просишь? Quote (Draco_Malfoy) Ну не в сырости же жить в самом деле Правильно. Мы же не василиски какие-нибудь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:41 | Сообщение # 2376 |
| Quote (Luna_Lovegood) О чем просишь? Ээээ... Не знаю! Руки я у тебя вроде уже просил... Quote (Luna_Lovegood) Мы же не василиски какие-нибудь Именно! Потом прорубим там пару дымоходов для каминов, чтобы там было тепло и уютно
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2378 |
| Quote (Luna_Lovegood) Не разбирать же меня на органы А вот кстати, твоего сердечка я еще не просил! Завтра исправим! *нежно прошептал Драко, обхватив Луну за талию* (оооо, хватай мешки - вокзал поехал! Луна, беги! Меня понесло! ) Quote (Luna_Lovegood) Я убежала. Скорей всего сегодня больше не приду, так что до завтра Пока, моя астральная лилия!
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2379 |
 Рядовой
| А вот и я тут, логове врага есть тоже флудидка
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:22 | Сообщение # 2380 |
| Quote (Tokaarikuzuka) логове врага есть тоже флудидка А я для Вас враг, юная леди? *милейшим образом состроил глазки почти женатый на Луне и почти покусаный от ревности Джинни Малфой*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2381 |
| Tokaarikuzuka, как тебе сайт-то?
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 2382 |
 Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) почти покусаный от ревности Джинни Малфой Честно, не поняла что это, наверно какая то фраза связанная с миром Гарри Потера Quote (Draco_Malfoy) А я для Вас враг, юная леди? Юная леди?...а по аве я мальчик-экзорцист  Добавлено (02.10.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Draco_Malfoy) как тебе сайт-то? naive Сайтик класс Дизайн тоже на высшем уровне Умничка
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2383 |
| Quote (Tokaarikuzuka) Честно, не поняла что это, наверно какая то фраза связанная с миром Гарри Потера Нет, это фраза, связанная уже с сотней с лишком страниц нашего флуда Малфой тут у нас ловелас и мачо за неимением лучшего кандидата Quote (Tokaarikuzuka) а по аве я мальчик-экзорцист Это по аве, а по профилю Вы леди и зовут Вас как русскую принцессу
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2384 |
| Quote (Tokaarikuzuka) Сайтик класс Ну там еще половина орг.вопросов недописана... С моим-то знанием канона очень сложно строить ролевую по ГП Quote (Tokaarikuzuka) Дизайн тоже на высшем уровне У меня их вообще по идее будет четыре, на каждый факультет, пока только полтора готово: непосредственно Слизерин и Гриффиндор недописан
|
|
| |
Tokaarikuzuka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2385 |
 Рядовой
| Quote (Draco_Malfoy) Нет, это фраза, связанная уже с сотней с лишком страниц нашего флуда xD xD xD Малфой тут у нас ловелас и мачо за неимением лучшего кандидата xD Цитирую квн: "Девушки считают меня, горячим испанским чмо... Сережа, не чмом, а мачо...Хотя с этим можно поспорит" А что тут за яой с Геннадием Поттером? Quote (Draco_Malfoy) Это по аве, а по профилю Вы леди и зовут Вас как русскую принцессу А, может, я мальчик-экзорцисти трансвестит Quote (Draco_Malfoy) Ну там еще половина орг.вопросов недописана... С моим-то знанием канона очень сложно строить ролевую по ГП За то с твоим набором актеров можно,что угодно сыграть(ВВ, Малфой, Тамаки, Ватари) Quote (Draco_Malfoy) У меня их вообще по идее будет четыре, на каждый факультет, пока только полтора готово: непосредственно Слизерин и Гриффиндор недописан Четыре сайта...я в шоке, как ты будешь ими управлять?
|
|
| |