Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2176 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Профессор, вы же все можете...За конфетки Все могу! *Дамблдор мигом встал, приобрел солидный вид и изрек* Властью данной мне пед.советом объявляю Вас мужем и женой! Целуйтесь!.. Конфееееты!!! *Дамблдор выхватил из рук офонаревшего Малфоя свою добычу и скрылся в неизвестном направлении* Quote (Luna_Lovegood) Я надеюсь Лайто тож понрава Раз обозвал тебя неадекватной, значит, уже неровно к тебе дышит
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2177 |
| Quote (Luna_Lovegood) а я уже не могу серьезно Я вообще не могу серьезно!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:34 | Сообщение # 2178 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Все могу! *Дамблдор мигом встал, приобрел солидный вид и изрек* Властью данной мне пед.советом объявляю Вас мужем и женой! Целуйтесь!.. Конфееееты!!! *Дамблдор выхватил из рук офонаревшего Малфоя свою добычу и скрылся в неизвестном направлении* *Луна даже не поняла что произошло. она удивленно наблюдала как растворился на бегу Дамблдор с конфетами в руках* Quote (Draco_Malfoy) Раз обозвал тебя неадекватной, значит, уже неровно к тебе дышит Думаешь это любоФь? Quote (Draco_Malfoy) Я вообще не могу серьезно! Я тебе завидую
|
|
| |
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:45 | Сообщение # 2181 |
| Quote (Luna_Lovegood) Чё вообще было то? И было ли то что надо было быть? Я уловил только самое главное, Дамблдор разрешил нам целоваться... Или это он про конфеты говорил? Quote (Luna_Lovegood) Вот в следующий раз огорошу его этой новостью Только автора новости не упоминай
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:53 | Сообщение # 2182 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Я уловил только самое главное, Дамблдор разрешил нам целоваться... Или это он про конфеты говорил? Я из всего уловила только то, чтоон вроде был не против союза и даже разрешение от родаков не запросил. А еще у него зависимость Quote (Draco_Malfoy) Только автора новости не упоминай Боишься что ролить тебе долго не дадут?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:54 | Сообщение # 2183 |
| Quote (Luna_Lovegood) даже разрешение от родаков не запросил Ну моих родаков уже бесполезно спрашивать, кроме Авады они ничего выговорить не смогут еще недели две Quote (Luna_Lovegood) Боишься что ролить тебе долго не дадут? Да
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:58 | Сообщение # 2185 |
 Астральный Цветочек
| Я тогда мисой в ролу пойду и буду пакостить Лайту всю его жизнь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2186 |
| Quote (Luna_Lovegood) Главное зовут его не Сандро Это важное обстоятельство! *обнял прижавшуюся к нему Луну* Quote (Luna_Lovegood) Оборвут жизненный путь Ничеее! Я с того света намню о себе! Буду Сандро во сне являться и направлять его на путь истинный
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:04 | Сообщение # 2188 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это важное обстоятельство! *обнял прижавшуюся к нему Луну* Хотя как знать? Может он умелый конспиратор Quote (Draco_Malfoy) Буду Сандро во сне являться и направлять его на путь истинный И Сандро станет Богом нового мира
|
|
| |
|
|