Флудилка
|
|
Severus_Snape | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:46 | Сообщение # 2161 |
 Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Да-да Quote (Draco_Malfoy) рофессор Снейп, Вы не знаете где загс находится?. А зачем Вам ЗАГС??? о_О Quote (Draco_Malfoy) Хотя, Вам-то уж откуда знать?! Вот именно!!!
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2162 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Чёй-то мне это напоминает Такое бывает, не обращай внимания Где ж нам загс-то искать? Quote (Luna_Lovegood) Будем пользоваться плодами его трудов Пользуйтесь, главное не затаскайте раньше времени эти самые плоды Quote (Luna_Lovegood) держит в руках свадебный букетик из конопли и маков Quote (Severus_Snape) А зачем Вам ЗАГС??? о За надом, профессор!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:53 | Сообщение # 2163 |
| Так, ладно, мне лететь пора, невесту свою я забираю с собой
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:48 | Сообщение # 2165 |
| Quote (Luna_Lovegood) Может Дамблдор исполнит роль священника? Вполне сойдет... Профессор Дамблдор, Вы где? *достал из кармана пару конфеток, чтобы приманить директора* Quote (Luna_Lovegood) Невеста не против
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:00 | Сообщение # 2167 |
| Quote (Luna_Lovegood) ожидая худшего, немного насторожилась. не очень то хотелось испытать его подкрадывания и ковыряться ручкой в бороде *за своей спиной Малфой услышал чье-то посапываение* Сработало... *и мигом развернулся к сопевшему* Здравствуйте, профессор Дамблдор! У нас к Вам деловое предложение Quote (Luna_Lovegood) видимо Лайт прав. Я неадекватна Лайт не совсем корректен, мы все неадекватны
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:05 | Сообщение # 2169 |
| Quote (Luna_Lovegood) Здасьть, Профессор Конфееету! Конфееету!!!! *хрипло просил Дамблдор* Только после венчания! *Малфой одернул руку с конфетой от профессора* К-какого венчания? *не врубился Дамблдор* Quote (Luna_Lovegood) Ну...Вот...Я и постебалась Так, пойду-ка я почитаю темку
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2170 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Конфееету! Конфееету!!!! *хрипло просил Дамблдор* *звучно сглотнула* Вот потом доказывайте мне что сладкое то не наркотик Quote (Draco_Malfoy) Только после венчания! *Малфой одернул руку с конфетой от профессора* К-какого венчания? *не врубился Дамблдор* *все еще немного опасяясь профессора прижалась к Малфою* Quote (Draco_Malfoy) Так, пойду-ка я почитаю темку Да там чуть чуть Малось...А он так сразу..."неадекватна" Я даж там имидж сменила Ну чтоб уж наверняка добить его
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Четверг, 01.10.2009, 12:13 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2171 |
| Quote (Luna_Lovegood) все еще немного опасяясь профессора прижалась к Малфою Да не бойся, не укусит! У нас конфеты! *Драко приобнял опасающуюся Луну* Профессор, апорт, профессор! *Малфой потряс рукой с конфетами. Дамблдор встал на четвереньки, гавкнул и по-собачьи высунул язык* Так о чем мы? Ах, да! Профессор, давайте, Вы нас по-быстрому венчаете, а мы Вам конфетки? Quote (Luna_Lovegood) А он так сразу..."неадекватна" Завидует, что ему первому на ум не пришло
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2173 |
| И он тебя считает неадекватной?!!! Он еще не видел как мы тут флудим!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:21 | Сообщение # 2174 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Да не бойся, не укусит! У нас конфеты! *Драко приобнял опасающуюся Луну* *Луна слегка успокоилась* Действительно чё его старого боятся В конфетах наша сила! Quote (Draco_Malfoy) Профессор, апорт, профессор! *Малфой потряс рукой с конфетами. Дамблдор встал на четвереньки, гавкнул и по-собачьи высунул язык* Quote (Draco_Malfoy) Так о чем мы? Ах, да! Профессор, давайте, Вы нас по-быстрому венчаете, а мы Вам конфетки? Профессор, вы же все можете...За конфетки *присоеденилась к уговорам Луна* Quote (Draco_Malfoy) "Лайто-кууууун, ты хде?" Подпись жжот!!!! Я надеюсь Лайто тож понрава
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:23 | Сообщение # 2175 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) И он тебя считает неадекватной?!!! Он еще не видел как мы тут флудим! Ну..Он бедняга со мной привык серьезно говорить, а я уже не могу серьезно. Достало. Одно и тоже по 4-е раза...
|
|
| |