|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:04 | Сообщение # 9421 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Марцель) А чего ты за собой баласт тянешь? Да привязался какой-то! *ВВ злобно зыркнул на Барта, и тот моментом отпустил ВВ и ринулся к своей Масське - прятаться в подушечках*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:12 | Сообщение # 9422 |
 Лейтенант
| Я отписался
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:20 | Сообщение # 9423 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Да привязался какой-то! *ВВ злобно зыркнул на Барта, и тот моментом отпустил ВВ и ринулся к своей Масське - прятаться в подушечках* Не поняла? *Масси смотрит как в ее подушечках прячется Барт* Quote (Rick) Я отписался happy Умничка... Ща Шони быстренько накорябает
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:23 | Сообщение # 9424 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Умничка... Ща Шони быстренько накорябает еси че нить поймет
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:31 | Сообщение # 9425 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Не поняла? Ты у меня спрашиваешь поняла ли ты? Не знаю! *честно сказал Барт и скрылся в подушечках*
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:38 | Сообщение # 9426 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) еси че нить поймет Ну.. Я как бы поняла... А вот Шон... Шон! *пытается достучаться до сознания парня, который делает какие-то странные манипуляции с монеткой* Quote (Beyond_Birthday) Ты у меня спрашиваешь поняла ли ты? Не знаю! *честно сказал Барт и скрылся в подушечках* *Масси надула губки. На диванчике, уткнувшись в плечо аФтора захныкала другая Масська* Ой, детсаааад *протянула аФтор стараясь успокоить девушку*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:40 | Сообщение # 9427 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Ой, детсаааад А не фиг было одинаковых делать! *повязывает на шею Дюше голубую ленточку, на шею ВВ - красную, Барту - зеленую, а ГэМэсику на талию повязывает розовый бантик* Вот, теперь их можно отличать
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:41 | Сообщение # 9428 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Ну.. Я как бы поняла.. Ну, в тових, Масси, умственных способностях, я не сомневаюсь, а вот Шон...он да Quote (Марцель) который делает какие-то странные манипуляции с монеткой* Шони че ты делаешь?
|
| |
|
|
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:46 | Сообщение # 9430 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) А не фиг было одинаковых делать! Тож не мы делали Quote (Beyond_Birthday) а ГэМэсику на талию повязывает розовый бантик *аФторша хватает ГэМэсика и начинает тискать малыша* Quote (Beyond_Birthday) Вот, теперь их можно отличать Еще бы они местами поменялись.. А то девушек запутали до слез довели... *поглядывает на все еще хныкающую Масську*
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:52 | Сообщение # 9432 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Шони че ты делаешь? Призывает Большое Зло Quote (Марцель) Тож не мы делали А кто? Quote (Марцель) *аФторша хватает ГэМэсика и начинает тискать малыша* *ГэМэсик верещит и грозится подать в суд за совращение малолетних* Quote (Марцель) Еще бы они местами поменялись.. А то девушек запутали до слез довели... А где тут чья?.. Номера у девушек есть? Или клеймо?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:53 | Сообщение # 9433 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) это чудо к нам явилось Гы-гы-гы! Уж подождите, щас я отпишусь, а затем можете падать в обморок и нападть на меня с табельным оружием
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:58 | Сообщение # 9435 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ааааа, это чудо к нам явилось Чудо-расчудесное. Диво-дивное Quote (Rick) а кто про оружие говорит *наносит на губы бальзам* *шон закрывает глазки считая что подглядывать за любовниками не хорошо*
|
| |
|
|