|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:23 | Сообщение # 9391 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) И что оперировать собрался? Вчерашнего клиента Quote (Rick) я бы никогда не прочитал этого Ааа, про агрессивную девственницу, Айдо мне кидал... Блин, я теперь боюсь Масси
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:25 | Сообщение # 9392 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Вчерашнего клиента И что на нем ты оперировать будешь? В какие узоры? Quote (Beyond_Birthday) Блин, я теперь боюсь Масси Что ж там такого было что ты Масси боишься?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:27 | Сообщение # 9393 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) В какие узоры? В какие закажите Quote (Шон) Что ж там такого было что ты Масси боишься? Защищая свою честь, девушка напала на парня и изнасиловала его
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:32 | Сообщение # 9394 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Меня к тому времени вышьют под хохламу Ути мой маленький, не дам я тебя в обиду
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:33 | Сообщение # 9395 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ааа, про агрессивную девственницу, Айдо мне кидал... Блин, я теперь боюсь Масси Да мне там кадр с подушечками оч вас напомнил
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:34 | Сообщение # 9396 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Да мне там кадр с подушечками оч вас напомнил Нее, у нас все по обоюдному согласию
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:37 | Сообщение # 9397 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) В какие закажите Нам бы оставить нежную кожу мальчика гладкой и шелковистой Без узоров Quote (Beyond_Birthday) Защищая свою честь, девушка напала на парня и изнасиловала его Ужас Не... Масська даже при действии всех генов прабабушки на такое не способна Quote (Rick) Ути мой маленький, не дам я тебя в обиду Ня... *пришел в себя и ме-е-е-едленно отползает к напарнику*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:39 | Сообщение # 9398 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Нее, у нас все по обоюдному согласию Quote (Шон) Ня... *пришел в себя и ме-е-е-едленно отползает к напарнику* *прячет за собой Шона*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:41 | Сообщение # 9399 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Нам бы оставить нежную кожу мальчика гладкой и шелковистой Без узоров Ну так не интересно... Ладно, забирайте! *пошел в морг за трупом Брайтсмейда* Quote (Шон) Масська даже при действии всех генов прабабушки на такое не способна Она свою честь более гуманно защищает?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:42 | Сообщение # 9400 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *прячет за собой Шона* *Сидит на полу и держится за штанину напарника. уже счастливо улыбается, что его спрятали* Ня
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:50 | Сообщение # 9401 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Сидит на полу и держится за штанину напарника. уже счастливо улыбается, что его спрятали* Ня *Сел на корточки и прижимает к себе напарника* никому тебя не отдам, радость моя
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:04 | Сообщение # 9403 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *расслабился и даже не думает о том, какой ориентации его напарник, потому что уже запутался* *по тихой радуется, что ему разрешили быть любимой оиентации, потму он теперь спокойно может потискать напарника*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:08 | Сообщение # 9404 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Никто просто не позарился Как же мы допустили?! *ВВ полез к Масси исправлять ситуацию... причем не к своей Масси*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:17 | Сообщение # 9405 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *по тихой радуется, что ему разрешили быть любимой оиентации, потму он теперь спокойно может потискать напарника* *успокоился. напарник рядом. вышивать его не собираются. лыбится как дурак* Quote (Beyond_Birthday) Как же мы допустили?! *ВВ полез к Масси исправлять ситуацию... причем не к своей Масси* *не своя Масси пискнула и начала старательно вырываться* Мну отписалось 
|
| |
|
|