|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:20 | Сообщение # 8131 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) Ну хоть кто-то считает меня хорошим, а то только все ругают *полное доверие в глазах* доооо, я считаю тебя самым лучшим *Абсоолютная чесность * Quote (Шон) Куда? *сверточек уютно устроился на плече напарника* Щаз узнаешь *Сажает сверточек на диванчик* Хозяйка, знакомся это Шон *медленно осматривает парня, переводит взгляд на Алекса, снова возвращается к шону* Совет да любовь *Челюсть Рика чуть не упала на пол, на парень вовремя ее подхватил*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:24 | Сообщение # 8132 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Как-то странно вы меня сегодня встречаете А как надо? Гыыыыыы!! Маньяк! Лови его!!! *бежит на ВВ с сачком*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:27 | Сообщение # 8133 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) доооо, я считаю тебя самым лучшим *Абсоолютная чесность * Честно-честно? *вспоминает что напарник у него святой и берет его за рукав. ну говорят просто что если до святого коснуться то счастия привалит в неограниченных масштабах* Quote (Rick) Щаз узнаешь *Сажает сверточек на диванчик* *приготовился узнавать* Quote (Rick) *медленно осматривает парня, переводит взгляд на Алекса, снова возвращается к шону* Совет да любовь И вам не болеть *не понял смысла слов Алекса, этим и спас себя от обморока* Quote (Rick) *Челюсть Рика чуть не упала на пол, на парень вовремя ее подхватил*
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8135 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Гыыыыыы!! Маньяк! Лови его!!! *бежит на ВВ с сачком* Уже лучше
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:34 | Сообщение # 8136 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Честно честно *над головой светится нимб а за спиной крылышки* *любуется новым образом своего напарника* Quote (Rick) *Рик в обиде на всю семью сдувает пылинки с Шона и недовольно косится на близнецов* *с интересом разглядывает окружающую обстановку как любопытное трехлетнее дитя*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:36 | Сообщение # 8137 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Уже лучше Иииихххааа! *опускает сачек на голову ВВ приминая прическу. стоит и смотрит, потому что забыл что делать дальше когда преступник пойман*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:37 | Сообщение # 8139 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Иииихххааа! *опускает сачек на голову ВВ приминая прическу. стоит и смотрит, потому что забыл что делать дальше когда преступник пойман* *достает наручнички* Тебе напомнить
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:40 | Сообщение # 8140 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) * синтересом смотрит на что-то над головой* Это чё? Эта светящийся круг *с видом блаженного произносит Шон* Quote (Rick) *Мимо в одном полотенце проходит молодой серебряноволсый парень, Рик спешно прикрывает глазки Шону* Кто свет выключил?! *в страхе начинает ручонками искать кого-нить. находит Рика. жмется и дрожит* Quote (Rick) *достает наручнички* Тебе напомнить *нервно сглатывает вспоминая сон* Нинада...
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:41 | Сообщение # 8141 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Иииихххааа! *опускает сачек на голову ВВ приминая прическу. стоит и смотрит, потому что забыл что делать дальше когда преступник пойман* *мученически закатил глазки* Говори, что я арестован и имею право хранить молчание, ибо все что будет сказано, может быть использовано против меня Quote (Rick) над головой светится нимб а за спиной крылышки Тоже светятся... Радиация добралась и до Рая
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:43 | Сообщение # 8142 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Эта светящийся круг *с видом блаженного произносит Шон* Вижу...Хм... а зачем он? Quote (Шон) Кто свет выключил?! *в страхе начинает ручонками искать кого-нить. находит Рика. жмется и дрожит* Ой не жмись ко мне.. *парень скрылся в ваной и Рик убрал руки с глаз Шона* Quote (Шон) *нервно сглатывает вспоминая сон* Нинада... Ээээ *не понял пичиму парень это сказал, но все таки убрал * Quote (Beyond_Birthday) Тоже светятся... Радиация добралась и до Рая
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:44 | Сообщение # 8143 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) *мученически закатил глазки* Говори, что я арестован и имею право хранить молчание, ибо все что будет сказано, может быть использовано против меня *виновато улыбается и рукой достает блокнотик с ручкой* А можно еще раз повторить? Только по медленнее, а то я записываю (с)
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:48 | Сообщение # 8145 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) А можно еще раз повторить? Только по медленнее, а то я записываю (с) *удивленно похлопал глазами и повернулся к Рику* Где выдают такие экземпляры? *снова возвращается к Шону* Записывай! Вы арестованы... Записал? Поставь восклицательный знак. Вы имеете право... хранить молчание... Запятая...
|
| |
|
|