|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:39 | Сообщение # 8116 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) А сё со мной делать? Ну не штаны же снимать и заставлять бегать Quote (Шон) Конечно! Попадет в лапы журналиста... *Шон вздрагивает и теперь на глазах слезки уже от воспоминаний кошмарного сна* Мдя....этому как то не хочется отдавать такое чудо Quote (Шон) Ну вот и договорились *поправляет курточку на Шоне* Он конечно может и один походить по улицам, но недолго... От страха помрет... Либо в компанию плохую попадет... Вон его уже чуть курить не научили. А он у нас такой доверчивый! Ага, ну хорошо, я за ним присмотривать буду, но с ложечки кормить надеюсь не нужно
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:42 | Сообщение # 8117 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну не штаны же снимать и заставлять бегать *рефлекторно хватается за штаны и с опаской смотрит на напарника* Н-нинада Quote (Rick) Мдя....этому как то не хочется отдавать такое чудо *чудо начинает улыбаться* Quote (Rick) Ага, ну хорошо, я за ним присмотривать буду, но с ложечки кормить надеюсь не нужно Не.. Это он у нас сам... И к туалету приучен Даже моется сам
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:43 | Сообщение # 8118 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *рефлекторно хватается за штаны и с опаской смотрит на напарника* Н-нинада Нибуду, нибуду Quote (Шон) Не.. Это он у нас сам... И к туалету приучен Даже моется сам Увау шиккарный экземплярчик, беру заверните мне
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:49 | Сообщение # 8119 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Нибуду, нибуду *отпускает ремешок штанов и начинает улыбаться* Напарник просто пошутил Quote (Rick) Увау шиккарный экземплярчик, беру заверните мне Вам в какую упаковку?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:50 | Сообщение # 8120 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *отпускает ремешок штанов и начинает улыбаться* Напарник просто пошутил *Тоже уыбается, но продолжает думать, как теперь дальше жить* Quote (Шон) Вам в какую упаковку? А какая есть
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:00 | Сообщение # 8121 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Тоже уыбается, но продолжает думать, как теперь дальше жить* О чём задумался? *разглядывает лицо напарника стараясь догадаться о его мыслях, что абсолютно невозможно, но главное ведь вера в свои силы* Ну... *осматривает то во что может завернуть* Можем в бумажную упаковку *смотрит на рулон обоев оставшийся после ремонта* Можно в тканевую, что в общем-то модно в этом сезоне *разглядывает шторы и плед на диване* ..... Есть правда деревянная *вспомнила про гроб* Но она для особых случаев и пока сюда не к месту *Шон на правах того кого будут заворачивать просто стоит рядом и смотрит по сторонам мило улыбаясь*
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:13 | Сообщение # 8125 |
 Маньяк-чудотворец
|
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:14 | Сообщение # 8126 |
 Лейтенант
| Beyond_Birthday, пришел наконец?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:15 | Сообщение # 8127 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) пришел наконец? Почему наконец? Я как всегда пришел
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:16 | Сообщение # 8129 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Почему наконец? Я как всегда пришел Ну пришел и молодец
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:20 | Сообщение # 8130 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) здрасте садо-мазо-маньяк Как-то странно вы меня сегодня встречаете Quote (Rick) Ну пришел и молодец
|
| |
|
|