|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:06 | Сообщение # 661 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
|
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:07 | Сообщение # 663 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, мне Максвеллу передать, что это я тебе на форум направила?
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:08 | Сообщение # 664 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Так, ты пойдешь со мной анкету выставлять, если что будешь защищать меня от гнева админа xD xD xD Ща только биографию допишу xD xD xD Я там не сижу И с ним не общаюсь, потому что он козёл. Но я могу написать ему сейчас письмо, что я дала ссылку на его форум одному молодому человеку
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:09 | Сообщение # 665 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Там шикарные тигры были... Ладн, ловите. Тут не все. Аааааа!!!! Ккие классные!!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:10 | Сообщение # 666 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Утром в понедельник с 4 до 6 утра Подляяяна! Ладно, зато к симпатичным мальчикам можно будет подкрасться, пока они спят Quote (Sael) Там шикарные тигры были... Ладн, ловите. Тут не все. Клааасс!
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:10 | Сообщение # 667 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, омг, а что ты напишешь в строчке "откуда узнали о нашей игре?"
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:12 | Сообщение # 668 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нет, мисс, я из Хеллсинга... Это еще хуже, гребаные упыри! Ааа...Прошу прощения, но вынуждена несогласится. В налоговой все упыри работают. Ну. Не все, но большая часть точно Quote (Draco_Malfoy) Блин, люблю писать анкеты на дедушек Ватари жив еще?
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:12 | Сообщение # 669 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, ток что ему написала.)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:13 | Сообщение # 670 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Подляяяна! Ладно, зато к симпатичным мальчикам можно будет подкрасться, пока они спят
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:13 | Сообщение # 671 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) мне Максвеллу передать, что это я тебе на форум направила? Передай... Может это слегка смягчит степень его свирепости отностильно моего кощунства... Только я там по ка не зареген Quote (Sael) И с ним не общаюсь, потому что он козёл. Не, если не хочешь с ним общаться, то можешь не псать, я сам гордо пробьюсь к ним и вынесу всем мозг Quote (Sael) я дала ссылку на его форум одному молодому человеку Уже лет 50 как молодому человеку, ага
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:13 | Сообщение # 672 |
 Астральный Цветочек
| Кстати, вот ТУТ есть работы Хейсе. они конечно размером маловаты, но чтоб ознакомится вполне
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:15 | Сообщение # 673 |
 Рыжеволосая Горгона
| Я доползла сюда Привет всем
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:16 | Сообщение # 674 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Передай... Может это слегка смягчит степень его свирепости отностильно моего кощунства... xD Только я там по ка не зареген shy Ага, конечно, это смягчит, учитывая то, как мило мы общались Сделано, сэр! Письмо отправлено.))) Quote (Draco_Malfoy) Не, если не хочешь с ним общаться, то можешь не псать, я сам гордо пробьюсь к ним и вынесу всем мозг xD Да написала уже.))) Макс придирчив, а Алукарда я не знаю... Но она милая девочка Да, мать вашу, я спалю всех! Quote (Draco_Malfoy) Уже лет 50 как молодому человеку, ага xD xD xD
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:16 | Сообщение # 675 |
 Маленький Принц
| Ginny_Weasley, халлууу!
|
| |
|
|