Да вот свободная минутка... Вчера Ками пинком под зад в самолёт отправила xD. Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Я по поводу анкеты Уолтера... Твой знакомый не умрет от подобного кощунства?
• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Уолтер К. Долнез… На официальном сайте организации «Хеллсинг» подрабатываю модератором под ником Синигами Уолтер. • Раса (человек/вампир/вампир-freak/оборотень и так далее) Хороший вопрос, но я привык считать себя человеком. • Возраст или дата рождения. Пожалейте мой склероз! Ну, условно можно ориентироваться на 1930 год рождения. • Внешность, одежда, изображение героя. Я молодой красивый… Был… Когда-то… Кхм! Ну что мне о себе сказать? Образ идеального дворецкого будто с меня рисовали. Смею считать себя худощавым. У меня довольно резкие черты лица, еще больше заостренные старостью, но опять таки возьму на себя смелость заметить, что это не так уж и плохо. Алукард пока не жаловался. Роста я среднего, если учесть то, что в нашей организации ниже меня только мисс Серас. Волосы, на удивление не тронутые сединой, неизменно зачесываю в хвост. Потому что в распущенном состоянии это смотрится по крайней мере жутко. Форма одежды у меня сугубо строгая и одна: костюм-тройка, галстук и белая рубашка… Да-да, это тройка! Я просто не могу вспомнить куда задевал пиджак. На левом глазу монокль… Нет, зрение хорошие, так смотрится солидней. • Характер (чем больше, тем лучше). Я добр, тактичен, храбр и оптимистичен… Кто сказал «врун»?! В молодости был весьма самоуверен, но возраст успешно лечит эту черту характера. Пожалуй, могу считать себя невозмутимым человеком – профессия обязывает сохранять хладнокровие в любой ситуации. Ах, да! Я чертовски предан своей госпоже, и это не проблески былой самоуверенности. Иначе, я бы уже давно бросил свою нервную работу и осел где-нибудь на Гавайях - промозглый английский климат отнюдь не благотворно влияет на мой ревматизм. Кое-кто, не будем показывать пальцем, считает, что я уже слишком стар, но это не мешает мне временами достать свои старые добрые зубные нити (приелось к ним это название) и показать кое-каким заср… простите, нехорошим ребятам, куда Хеллсинг отправляет раков на зимовку. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Интересуюсь исключительно своей работой, а в частности: сортами чая, марками сигарилл (да-да, леди Интегра курит сигариллы, а не сигары), ну и пылинками на фамильном серебре. Своих (!) предпочтений по этим же причинам также не имею. Особенности? Хм… Способность не путаться в своей леске считается за особенность? Ну и, пожалуй, я все еще необычайно резв для старика, не находите? Привычек, кроме постоянного нахождения под боком леди Хеллсинг, не имею. От вредных привычек тоже избавился. Бросил курить и встал на лыжи! Хотя ингда могу себе позволить, извините, стибрить парочку сигарилл леди Интегры.
Я по поводу анкеты Уолтера... Твой знакомый не умрет от подобного кощунства?
Аааээээ....)))) Анкета шикарна и хрен со знакомым - я бы приняла СРОЧНО!!! СЮДААА!!!http://www.diary.ru/~serial-killer-69/p90352715.htm Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Что ж ты так не любвиобильно? xD xD А где яой? xD xD xD
Это и был яой НОГОЙ Под зад Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.