Большой зал
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:09 | Сообщение # 226 |
Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Джинни отломила еще один кусочек и собиралась съесть, как, повернувшись увидела, что на нее смотрит Драко. Она все таки проглотила отломанный кусок. -Что такое? - спросила она его - Неужели?...Она взяла салфетку и протерла ей свои губы и около них....Так все? Больше ничего нет? - она указала польцем на свое лицо
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:23 | Сообщение # 227 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| - Больше ничего нет? Малфой невольно хихикнул (да, мы умеем) и покачал головой. - Нет... А, собственно, что должно быть? Я не могу просто посмотреть на тебя? - он пристально уставился на Джинни. "Мне показалось, или я слышу рычание Пэнси?" Он оглядел стол и увидел Пэнси, то ли гнущую вилку о стол, то ли сверлящую этой вилкой непосредственно стол... "Мерлин..." Малфоя передернуло от увиденной картинки, и он поспешил снова обратить все свое внимание на Джинни.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:30 | Сообщение # 228 |
Рыжеволосая Горгона
| Джинни выдохнула. Нет... А, собственно, что должно быть? Я не могу просто посмотреть на тебя? -Нет я просто подумала...да не важно, что я подумала. Конечно можешь, хотя врядли ты увидишь что-нибудь особенное - она чуть улыбнулась. Затем отпила еще немного сока.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:39 | Сообщение # 229 |
| - Конечно можешь, хотя врядли ты увидишь что-нибудь особенное. Малфой пожал плечами и заметил: - Мне, наверно, виднее, - он по-кошачьи улыбнулся и отвел взгляд в сторону, чтобы не смущать более Джинни... и не раздражать Пэнси, а то она скоро свою вилку метать начнет. Оглядев зал полный жующих студентов, Драко потер уставшие глаза и тряхнул головой. "Нет, определенно надо было вздремнуть хотя бы полчаса..."
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:55 | Сообщение # 230 |
Рыжеволосая Горгона
| Мне, наверно, виднее -Ты несомненно прав. Джинни посмотрела на Малфоя "Да....вид у него определенно уставший. И все из-за точто, что не могу держать язык за зубами." -Что ты любишь больше всего? - внезапно спросила она
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:10 | Сообщение # 231 |
| - Ты несомненно прав. - Определенно! А ты не страдаешь от ложной скромности, - усмехнулся Драко. - Что ты любишь больше всего? - В смысле? - не понял Малфой. "Это к чему такие вопросы?" Он удивленно вскинул брови и уставился на Джинни.
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:20 | Сообщение # 232 |
Астральный Цветочек
| Вестибюль ---> В большом зале как всегда было шумно и вкусно пахло выпечкой. Луна со счастливой улыбкой прошествовала к своему столу пару раз взглянув в сторону Джинни и Драко увлеченных друг другом. Она присела за свой стол. Поприветствовать всегда успею. Не орать же на весь зал привлекая внимание... А что? Хорошая идея! Поздоровалась со всеми сразу! Может и новых бы знакомых так нашла. Надо будет попробовать. Девушка посмотрела на ароматные оладушки с джемом. На лице расцвела нежная улыбка. Весь мир за оладушки! Через мгновение Луна счастливо прикрыла глазки наслаждаясь вкусом своего завтрака.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:05 | Сообщение # 233 |
Рыжеволосая Горгона
| - Определенно! А ты не страдаешь от ложной скромности, - усмехнулся Драко. -Не люблю страдать - улыбнулась она - В смысле? - не понял Малфой. -Ну как тебе объяснить….Любимое блюдо…Любимая вещь…Любимое занятие…Любимый игрок в квиддич….хоть что-нибудь в этом духе? Она в ответ уставилась на Драко, ожидая ответа.
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:32 | Сообщение # 234 |
Ужастики Умников Уизли
| Гриффиндор>>Спалья мальчиков -----> Проспавшие всё на свете близнецы ворвались в Большой зал и, заправляя рубакши в брюки, уселись за стол Гриффиндора. Сладко зевнув, Фред принялся за завтрак, разрезая оладушки ножом. Джордж кое-как поправил топорщащиеся рыжие волосы и глотнул чаю, чтобы проснуться.
Weasleys' Shop
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:05 | Сообщение # 235 |
| - Ну как тебе объяснить… - Ну попробуй, я понятливый, - усмехнулся Малфой. - Любимое блюдо…Любимая вещь…Любимое занятие…Любимый игрок в квиддич….хоть что-нибудь в этом духе? С каждым предложением лицо Драко становилось все удивленнее и удивленнее. - Это допрос с пристрастиями? Ну начнем по порядку: я живу не для того, чтобы есть, поэтому любимых блюд не держу, вещей любимых тоже нет - фетишизмом не стадаю... Любимое занятие, - он пожал плечами. - Их много... Любимый игрок в квиддич? Что за вопрос?! Конечно же я! - парень гордо откинул челку и засмеялся. - Собственно к чему тебе эти абсолютно бесполезные знания? - он вопросительно поглядел на Джинни.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:17 | Сообщение # 236 |
Рыжеволосая Горгона
| Это допрос с пристрастиями? -Разве? – она непонимающе поглядела на Малфоя Ну начнем по порядку: я живу не для того, чтобы есть, поэтому любимых блюд не держу, -Ну ладно, могла и не спрашивать. вещей любимых тоже нет - фетишизмом не страдаю -Почему сразу…неважно – она тяжело вздохнула Любимое занятие, - он пожал плечами. - Их много. -Ну хоть что то есть… Любимый игрок в квиддич? Что за вопрос?! Конечно же я! -И зеркало – твой лучший друг – пробубнила она себе под нос Собственно к чему тебе эти абсолютно бесполезные знания? -Эх… в том то и дело, что они бесполезные. -Ну вот, я так ничего и не добилась от тебя – сказала она, подперев рукой подбородок, и недовольно посмотрев на Драко.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:49 | Сообщение # 237 |
| - И зеркало – твой лучший друг. - Я бы на твоем месте не сарказмом сочился, а посочувствовал человеку, который не нашел в своей жизни собеседника лучше чем зеркало, - съязвил Драко. - Ну вот, я так ничего и не добилась от тебя. - Ну а зачем тебе вообще знать о моих пристрастиях? Неужели интересно? - он зеркально отобразил позу Джинни и уставился на девушку.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:05 | Сообщение # 238 |
Рыжеволосая Горгона
| - Я бы на твоем месте не сарказмом сочился, а посочувствовал человеку, который не нашел в своей жизни собеседника лучше чем зеркало, - съязвил Драко. -Да…Начала Джинни, но решила, что дальше лучше фразу не продолжать. - Ну а зачем тебе вообще знать о моих пристрастиях? Неужели интересно? - он зеркально отобразил позу Джинни и уставился на девушку. -Да. Очень интересно – ехидно улыбнулась она – Я решила побольше узнать о тебе, о том какой ты, в конце концов. Разве нельзя?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:25 | Сообщение # 239 |
| - Я решила побольше узнать о тебе, о том какой ты, в конце концов. Разве нельзя? - Да можно, конечно. Но ты так и не сказала, зачем тебе это нужно? Вариант с интересом отпадает, - Малфой вернул девушке ехидную улыбку. Послышался противный скрежет. Драко повернул голову на звук и узрел, как Пэнси скребет по столу вилкой. "О, таки решилась дырку в столе просверлить..."
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:37 | Сообщение # 240 |
Рыжеволосая Горгона
| Да можно, конечно. Но ты так и не сказала, зачем тебе это нужно? Вариант с интересом отпадает, Джинни молча смотрла на ехидную улыбочку Малфоя, раздумывая на ответом. -Ну...Ну ты же сам сказал...Нашлась она, что у тебя нет интересного собеседника, кроме зеркала. Верно? Верно. А все почему? Потому, что тебя никто не знает. Вот. Она довольно улыбнулась глядя на Малфоя
|
|
| |