Видео по ГП
|
|
Severus_Snape | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:13 | Сообщение # 16 |
Эталон Вселенского Зла!
Статус: Offline
| Когда-то мне это видео кидал Драко... СПАСИБО ему огромное за то, что откопа ЭТО чудо!!! Но чего-то он всё не выкладывает и не выкладывает... Потому выложу Я! От автора: Живет моя отрава Глубоко под землей, (Вторая дверь направо, так мне сказал Малфой). Живет себе, не тужит, Яд варит, виски пьет, Кому при этом служит - Сам черт не разберет. Детей не любит очень, Вот слизеринский змей... ...Была бы только ночка, да ночка потемней! Собственно, сам ролик!
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
Рыжеволосая Горгона
| Киноляпы: "Гарри Поттер и философский камень" (2001)
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
Рыжеволосая Горгона
| Вынос мозга на тему Гарри Поттера
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:16 | Сообщение # 19 |
Рыжеволосая Горгона
| Гарри Поттер - Как отец дочку замуж выдавал
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Среда, 06.01.2010, 13:23 |
|
| |
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Элис
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:18 | Сообщение # 24 |
| Всем нам давно известно, что Хогвартс - это одна большая "Веселая коммуналка"!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:15 | Сообщение # 25 |
Эталон Вселенского Зла!
| Пьянство маленьких утят. Снейпа все достали. Гарри Поттер и сорванная башня! Гарри Поттер на дискотеке. Гермиона - Как много дураков. Возвращение Гарри Поттера. Возвращение Гарри Поттера - 2. Гарри Поттер и Принц-полукровка. Комментарии к фильму.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (Severus_Snape) Пьянство маленьких утят. Откровенно скажу, ролик глупый Quote (Severus_Snape) Снейпа все достали. По сравнению с предыдущим лучше Quote (Severus_Snape) Гарри Поттер и сорванная башня! Башня сорвана по ходу у аФФтара, но вцелом лучше первого Quote (Severus_Snape) Гарри Поттер на дискотеке. Про дублера - это было ооочень втемно, ага Quote (Severus_Snape) Гермиона - Как много дураков. Во-первых, хочется поблагодарить автора за то, что хоть в списке дураков, но я первый... Во-вторых, наверно, это правильно, что я в том списке, ибо смысл ролика я не уловил Quote (Severus_Snape) Возвращение Гарри Поттера. Ну уже лучше, в паре мест даже посмеялся Quote (Severus_Snape) Возвращение Гарри Поттера - 2. Купили меня моим любимым поцелуем Пока проржался, ролик уже кончился Quote (Severus_Snape) Гарри Поттер и Принц-полукровка. Комментарии к фильму. Убился об стол... Аффтару желаю того же. Комметатор по ходу засыпал (я, к слову, тоже), да и вообще он чел самодостаточный: сам пошутил, сам посмеялся
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
| Очень интересный ролик
|
|
| |
|
Severus_Snape | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:26 | Сообщение # 29 |
Эталон Вселенского Зла!
| Ну и снова вклинюсь я! Lessons in love (russian). Когда мои УПСы со мной!!! Голубая луна. Страшная. Поттер - гей!!! Я у бабушки живу. Снейп учит танцам -2.
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
Король и Шут
| Harry Potter in the Hood w/ Kamen Edwards Harry Potter vs. Voldemort Rap : Original Short Harry Potter Voldemort Make-up : BFX : Build
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |