Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1456 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Ещё какой!!! Я ввобще жутко талантливый Аж самому страшно от своих талантов? Quote (Severus_Snape) М-Мисс Лавгуд!!! *медленно начал краснеть* Чё? *покосилась на профессора* Quote (Severus_Snape) Агась О как
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1457 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) *достала гуталиновую палочку* Убери... Пожалуйста Quote (Luna_Lovegood) А то что? А то тебе его еще пить
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1458 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Аж самому страшно от своих талантов? Вы не представляете себе как Quote (Luna_Lovegood) Чё? *покосилась на профессора* НЕ СМЕТЬ *снейп сам испугался своего крика и нервно подпрыгнул* Quote (Luna_Lovegood) О как Угу
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1459 |
| Quote (Severus_Snape) НЕ СМЕТЬ *от крика Снейпа поперхнулся своим чаем и закашлялся*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1460 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Убери... Пожалуйста Не уберу Quote (Draco_Malfoy) А то тебе его еще пить И не подумаю ... Я объедками не питаюсь Quote (Severus_Snape) Вы не представляете себе как И как же вы с этим живете? Quote (Severus_Snape) НЕ СМЕТЬ *снейп сам испугался своего крика и нервно подпрыгнул* *вовремя подпрыгивания Луна быстро осмотрела профессора* Так...Теперь повернитесь спиной и повторите процедуру Высокоинтеллектуальный разговор
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1461 |
| Quote (Luna_Lovegood) Не уберу Почему? Quote (Luna_Lovegood) Я объедками не питаюсь Это не объедки, а остатки!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1462 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) *от крика Снейпа поперхнулся своим чаем и закашлялся* Мистер Малфой, Вы даже подавиться нормально не можете!!! Quote (Luna_Lovegood) И как же вы с этим живете? То так, то эдак... Плохо Quote (Luna_Lovegood) Так...Теперь повернитесь спиной и повторите процедуру Вы издеваетесь??? Quote (Luna_Lovegood) Высокоинтеллектуальный разговор Ещё какой
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1463 |
| Quote (Severus_Snape) Вы даже подавиться нормально не можете!!! Ну так любимый профессор меня этому не учил!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1464 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Почему? Опасаюсь Quote (Draco_Malfoy) Это не объедки, а остатки! Вот сам их и допивай Quote (Severus_Snape) То так, то эдак... Плохо Какой ужас. Я вам сочувствую Quote (Severus_Snape) Вы издеваетесь??? Я провожу научный эксперимент! Ваше имя впишут в историю! Какую-нибудь Quote (Severus_Snape) Ещё какой
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1465 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Draco_Malfoy) Ну так любимый профессор меня этому не учил! Я бы мог... Но вот к Дементорам не охота что-то
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1466 |
| Quote (Luna_Lovegood) Опасаюсь Чего? *поглядел на свой безобиднейший чай* Quote (Luna_Lovegood) Вот сам их и допивай Одному мне много
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1467 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Чего? *поглядел на свой безобиднейший чай* Насильственных вливаний Quote (Draco_Malfoy) Одному мне много Ничё...Пару лишних раз сгонзаешь до сортира...
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1468 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Какой ужас. Я вам сочувствую Спасибо. Вы такая добрая и милая девушка Quote (Luna_Lovegood) Я провожу научный эксперимент! Ваше имя впишут в историю! Не надо эксперимент!!! Не хочу в историю!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1469 |
| Quote (Severus_Snape) Но вот к Дементорам не охота что-то Вас Дамблдор отмажет, как всегда
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1470 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Severus_Snape) Спасибо. Вы такая добрая и милая девушка Доброта и скромность это основные черты моего характера Quote (Severus_Snape) Не надо эксперимент!!! Не хочу в историю!!! Профессор, ну что вы ломаетесь как печенюшка. Давай те уже поворачивайтесь!
|
|
| |