Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1231 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) у меня все экологично А может быть неэкологично7 Quote (Luna_Lovegood) Перхоть Твоя? *невинно поинтересовался Малфой*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1232 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А может быть неэкологично7 Малфой не нарывайся *быстро встала и подняла палочку*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1233 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ну а глянь на меня! Вишь какой я плоский! Как доска! *провела пальчиком по ребрам парня* Действительно Quote (Draco_Malfoy) Забирай меня скорей, Увози за сто морей... Заберу, заберу...Только как на факультете объяснить что ты делаешь в моей комнате Quote (Ginny_Weasley) Да не за что
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1234 |
 Рыжеволосая Горгона
| Ну все покакиси опять *улетела смотреть киношку(не одна) *
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1235 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ну все покакиси опять *улетела смотреть киношку(не одна) * Покасики ^^
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1236 |
| Quote (Ginny_Weasley) Фуууу, Малфой Я не собачка, чтобы мне фукать У меня перхоти не может быть по определению... Так что это ваша, девочки...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1237 |
| Quote (Ginny_Weasley) Малфой не нарывайся Молчу-молчу Quote (Luna_Lovegood) Действительно Вот! *гордо выпятил свои ребра* Quote (Luna_Lovegood) Только как на факультете объяснить что ты делаешь в моей комнате А ты скажи, что я морщерогий кизляк Quote (Ginny_Weasley) Ну все покакиси опять Пока Quote (Ginny_Weasley) не одна Это щас попытки разбудить мою ревность? Какая ты коварная!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1238 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Так что это ваша, девочки... Наша? *пригляделась* Да это пыль *из-за воротника Малфоя выполз паук* Аааааааааа!!! *попыталась вырваться с ужасом глядя на плечо Драко*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1239 |
| Quote (Luna_Lovegood) из-за воротника Малфоя выполз паук* Аааааааааа!!! *испугался не меньше Луны и завопил* Убери его от меня! Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1240 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *испугался не меньше Луны и завопил* Убери его от меня! Пожалуйста!!!!! *достает гуталиновую палочку* *рука дрожит, поэтому прицел сбит а-ля мерт+, метр-* Ад-д-д-дав-в-вра....
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1241 |
| Quote (Luna_Lovegood) Ад-д-д-дав-в-вра.... *страх заставил черствое сердечко Драко сжаться до размеров наперстка и упасть куда-то вниз, а сам парень моментально обмяк и погрузился в астрал*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1242 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *страх заставил черствое сердечко Драко сжаться до размеров наперстка и упасть куда-то вниз, а сам парень моментально обмяк и погрузился в астрал* Кедавра...*заклинание прошло в паре сантиметров от лица парня падающего в астрал. паук придавленный парнем пару раз дернул лапками и затих. девушка брезгливо потрогала палочкой тушку паука и только после этого села рядом с парнем и ... тут дошло до нее сообщение из астрала. Луна накрасила губки клубничным блеском и наклонившись поцеловала парня. Ну и фиг что бессознания. Главное задание выполнено!*
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Luna_Lovegood) задание выполнено *в свою очередь Малфою из астрала пришло сообщение о том, что его поцеловали, что блеск оставленный губами Луны надо бы смыть и что кое-кто почти сдал несчастного парня с потрохами*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1244 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) *в свою очередь Малфою из астрала пришло сообщение о том, что его поцеловали, что блеск оставленный губами Луны надо бы смыть и что кое-кто почти сдал несчастного парня с потрохами* *девушка довольно уселась рядом с парнем и не очень любвиобильно ткнув его палочкой в бок произнесла* Давай поднимайся. А то кой-чё отморозишь и кой-кого не будет
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Luna_Lovegood) Давай поднимайся. А то кой-чё отморозишь и кой-кого не будет А? *выпал из астрала Драко и сел на полу*
|
|
| |