Флудилка
|
|
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 9976 |
Tell me what rain knows
Статус: Offline
| Quote (Virgil_Spencer) Не трогать мою яойную мечту! 96 xD xD Ох боже, он пришёл!
Он смеялся над моим чувством вины, которое называл слабостью. - Я люблю вас,- повторял он,- и для меня любить вас - счастье. (с)
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 9977 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Но это еще не повод престать меня обнимать Ню, тогда как насчет того, чтобы самому?
|
|
| |
DarkVradica | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 9978 |
Рядовой
| Quote (Lucian_Xavier) В игре скоро появишься? Да все никак не соберусь анкету написать. А теперь не знаю за кого написать сначала.
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:13 | Сообщение # 9979 |
Tell me what rain knows
| Quote (Draco_Malfoy) Оно только что зарегистрировалось у нас на сайте xD xD xD На качестве урока это никак не скажется. *отвернулся и зашагал к своему лю...эээ... другу, распахнув объятия*
Он смеялся над моим чувством вины, которое называл слабостью. - Я люблю вас,- повторял он,- и для меня любить вас - счастье. (с)
|
|
| |
|
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:14 | Сообщение # 9981 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Ню, тогда как насчет того, чтобы самому? Самому себя обнимать? Кроша, это "плохо пахнет" Ыыыы!!! Зацените номер нашей флудерной странички!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:15 | Сообщение # 9982 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Самому себя обнимать? Кроша, это "плохо пахнет" Я имела в виду самому тебе меня обнять Quote (Draco_Malfoy) Ыыыы!!! Зацените номер нашей флудерной странички! 666 круть
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:15 | Сообщение # 9983 |
Tell me what rain knows
| Quote (DarkVradica) Да все никак не соберусь анкету написать. А теперь не знаю за кого написать сначала. А пусть наши V и S с друг другом дружат, нэ? У Саи друзей нет, она сейчас в депрессии, а тут появится V и понеслооось...)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:15 | Сообщение # 9984 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Lucian_Xavier) На качестве урока это никак не скажется. ЗАто на нашей детской психике... Quote (Virgil_Spencer) Майнгот, я уже оно Ну оно в смысле доказательство
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:16 | Сообщение # 9985 |
Tell me what rain knows
| Quote (Virgil_Spencer) Майнгот, я уже оно xD xD xD xD xD Быстренько, однако. xD xD xD xD Они не посмеют, любимый xDDD
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:17 | Сообщение # 9986 |
Tell me what rain knows
| Quote (Draco_Malfoy) ЗАто на нашей детской психике... xD Ну вы с Джинни тискаетесь, а тут будут просто двое взрослых мужчины друг друга лапать Не, ну а чо? :xD:
Сообщение отредактировал Lucian_Xavier - Суббота, 07.11.2009, 19:18 |
|
| |
Vergil_Spencer | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:17 | Сообщение # 9987 |
Рядовой
| Quote (Lucian_Xavier) А пусть наши V и S с друг другом дружат, нэ? У Саи друзей нет, она сейчас в депрессии, а тут появится V и понеслооось...) О, как раз. У моей гема... георини в силу характера друзей нету. Выдержите мой холодный взгляд, способный затушить само Солнце.
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение # 9988 |
Tell me what rain knows
| Quote (Virgil_Spencer) О, как раз. У моей гема... георини в силу характера друзей нету. Выдержите мой холодный взгляд, способный затушить само Солнце. Прелестно.) Просто звёздная пара получится.)))
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение # 9989 |
Рыжеволосая Горгона
| Quote (Lucian_Xavier) Ну вы с Джинни тискаетесь, а тут будут просто два взрослых мужчин друг друга лапать Не, ну а чо? *Отошла от Драко подальше*Сегодня тискаться не будем
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:19 | Сообщение # 9990 |
Tell me what rain knows
| Quote (Ginny_Weasley) *Отошла от Драко подальше*Сегодня тискаться не будем Почему это?
|
|
| |