Флудилка
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:40 | Сообщение # 976 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) комментить я всегда умел А то...Это блин семейное....Ээээ...Ммммм...Кхм... *ушла в астрал* Quote (Draco_Malfoy) Не от хорошей жизни ты там побывал, когтевранец! Или забыла как от Снейпа вчера бегали, с бутылкой-то огненной воды на руках! *обняла бутыль* Quote (Draco_Malfoy) Да что же все меня бьют?! Ну...Вопрос то конечно хороший... Наверно....Моська у тебя такая Quote (Draco_Malfoy) Я не вру, я пытаюсь казаться скромным... А ты не пытайся! Будь им! Всем приветики..Я тут мимо пролетаю *поудобнее уселась на швабре*
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:41 | Сообщение # 977 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *с минуту молча смотрел на Джинни* Ммм... Да ты поешь! А я на гитаре играю! Смертельный дуэт получится Ах если б малахитовым ларцом любовь моя была, И ключик на хранение она мне отдала. То этим малахитовым ключом открыла я ларец, И прямо внутрь нырнула б наконец
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:43 | Сообщение # 978 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Это блин семейное А? Quote (Luna_Lovegood) *обняла бутыль* *убитым голоском* Там еще осталось немножечко огненной водички? Уууу, я самый больной в мире человек... Quote (Luna_Lovegood) Вопрос то конечно хороший... А самое главное - актуальный! Quote (Luna_Lovegood) Моська у тебя такая Какая?! Quote (Luna_Lovegood) А ты не пытайся! Будь им! Ты мне мешаешь Quote (Luna_Lovegood) Я тут мимо пролетаю Залетай к нам, бутыль-то у тебя осталась, а я на нее такие же права имею
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:43 | Сообщение # 979 |
| Quote (Ginny_Weasley) Ах если б малахитовым ларцом любовь моя была, И ключик на хранение она мне отдала. То этим малахитовым ключом открыла я ларец, И прямо внутрь нырнула б наконец Джинни! Джинни, стой! Я мотива не знаю
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:45 | Сообщение # 980 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Джинни! Джинни, стой! Я мотива не знаю Ну воть Спугнул мою музу, не дал досочинять гимн Слизеринскому принцу Ну чтож не судьба
|
|
| |
|
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:49 | Сообщение # 982 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ах вот как да? Я только ради бутыли нужна? Луночка конечно же НЕТ! *Серьезно посмотрела на Драко*
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:53 | Сообщение # 983 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Луночка конечно же НЕТ! *Серьезно посмотрела на Драко* Вот...С тобой я буду водиЦЦо , а с ним *ткнула пальцем в Драко* нибуду
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:56 | Сообщение # 984 |
| Quote (Ginny_Weasley) Спугнул мою музу, не дал досочинять гимн Слизеринскому принцу Ну чтож не судьба В следующий раз допишем Вы? Quote (Luna_Lovegood) Я ее даж еще не открывала! Трофей в одиночестве не распиваю Тогда открывай сейчас! Quote (Luna_Lovegood) Для кого как Для меня да! Quote (Luna_Lovegood) Кирпича просит *смотрит на уже взрослого Малфоя* Ээээ... Тоже поглядел на себя взрослого и стал вспоминать, куда заныкал молодильные яблочки* Quote (Luna_Lovegood) Ну тогда я полетела Куда?! А бутыль?! Quote (Luna_Lovegood) Я только ради бутыли нужна? Нет, ты нам нужна для компании, а бутыль для настроения Quote (Ginny_Weasley) Серьезно посмотрела на Драко Не смотри на меня так, я здесь ни при чем
|
|
| |
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:03 | Сообщение # 986 |
 Астральный Цветочек
| Гы С БАШа: из договора: ... в лице генерального директора Буга Г.А. Quote (Draco_Malfoy) Тогда открывай сейчас! Засема сейчас? Вечером... Quote (Draco_Malfoy) Для меня да! Эгоист Quote (Draco_Malfoy) Ээээ... Тоже поглядел на себя взрослого и стал вспоминать, куда заныкал молодильные яблочки* Ладно. Не так страшен Малфой, как его изобразили в конце шестой серии (старая Хогвортская поговорка) Quote (Draco_Malfoy) Куда?! А бутыль?! Я ее осталю себе, как напоминание о времени проведенном с тобой...В подземельях Quote (Draco_Malfoy) Нет, ты нам нужна для компании, а бутыль для настроения Ниверю
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:03 | Сообщение # 987 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Ginny_Weasley) У меня культурный шок После чего??? Quote (Draco_Malfoy) И Снейп меня терроризирует, чтобы я ему подпись сделал Неправда!!! Я ещё даже и не начинал терроризировать!!! Quote (Ginny_Weasley) Мне уже правда все ясно я больше так не буду Будем надеяться.... Я дважды не повторяю Quote (Draco_Malfoy) Если хоть один Круциатус долетит до Джинни, я Вам подпись делать не буду Ой, напугали!
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:06 | Сообщение # 988 |
| Quote (Luna_Lovegood) с ним *ткнула пальцем в Драко* нибуду Ах так! Вчера ты со мной очень даже водилась! По подземельям от Снейпа ,весь вечер!
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:06 | Сообщение # 989 |
 Эталон Вселенского Зла!
| Quote (Luna_Lovegood) Всем приветики.. Йо! Quote (Draco_Malfoy) Там еще осталось немножечко огненной водички? Так-так-так... Quote (Luna_Lovegood) Вечером... Это вы чтоб меня рядом не было???
Я - Хогвартский Бетмен!!! Можете звать меня кратко: ХоБет!!!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:07 | Сообщение # 990 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Ах так! Вчера ты со мной очень даже водилась! По подземельям от Снейпа ,весь вечер! Как интересно, а можно по подробнее
|
|
| |